Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1160 из 1662
восьмиклассница, просто бывают такие планировки, неудачные..
или у вас свободная?
восьмиклассница, ммм мы что то не знаем?? 2 детская ...
Энерджайзер

мммммммм... я вот не решилась вслуууууххх...
во даете... в пижаме и сапогах не алё будет.. надо тапки тогда
И пижама ж на босу ногу, а погода не располагает..
Пеппи Длинныйчулок, там есть туалет, можно переодеться)
Пеппи Длинныйчулок, тапки канеш! и носочки с помпошками... Чашечку кофию в руках
у меня тапков нету.. тока одноразовые из отелей))))))
Энерджайзер

Ну я так-то планирую еще ребятенка ) через год-1.5. А муж так двоих еще планирует )))
Пеппи Длинныйчулок, у нас с дочей будут не совсем обычные пижамы)) с обувью конечно непонятки пока, но доче сандали, а мне пока не нашла подходящего))

меня другой вопрос заботит: где переодеваться и куда монатки складывать)) сумку надо большую брать)
Пеппи Длинныйчулок
у меня тапков нету.. тока одноразовые из отелей))))))

в самый раз)))))))
Неугомонная ©, я думаю в туалете и сдавать в гардероб)
Энерджайзер, прикинь сколько там соберется переодевальщиков...
вот чего так рано все время ДР сайта.. для меня в субботу в 9 подняться.. это ж подвиГ
Пеппи Длинныйчулок, так там два потока
Неугомонная ©, )) ну не на автостоянке ж переодеваться
в прошлом году я все одевала около гардероба, но я на платье все одевала, а тут штаны надо снимать
Энерджайзер, ничего)) трудности нас не пугают!)
Я на фгс 2 мес собиралась, ну вполне терпимая процедура. А вот после этой процедуры у меня весь день таааак желудок болел, что я уж в больницу собиралась,но прошло к вечеру.
Пеппи Длинныйчулок
И пижама ж на босу ногу, а погода не располагает..

Так мы и не на улице будем 🙂  Там тепло внутри всегда, проверено за эти годы.
Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок, так там два потока

дык я ж пенсионЭрах, в первый заход приглашена.
7 лет на сайте.. страшно сказать
Пеппи Длинныйчулок, ну понятно, но делают рано наверное чтоб оба потока успели засветло пройти))
девочки, вы все знаете, где можно заказать брелоки с логотипом? ну или как это называется))
Читаю про ваши сборы на праздник сайта и тоже хаааачу! Эх...
Ставропольчанка, почему не придешь? не получается?
Неугомонная ©,да у Марка конкурс по лего городской. У меня уже были подлые мысли отправить их с мужем, а самой на праздник :-) Но я же все равно переживать буду что там и как :-)

Ориентировочно все действо до часа должно закончится, посмотрим что и как. Может хоть ко второму заходу успеем к вам :-) Кто-то будет еще там?
восьмиклассница
Sofico,МишкаПанда, я на съемной живу. Мы купили новую. Уже год как. Ремонт даже не начали... я уже хочу большей площади, чем купили) у меня в 100 метров 2 детская не вписывается .... вот никак не могу впихнуть!

ПОЗДРАВЛЯЮ 😉

Ставропольчанка, удачи Марку! пусть все получится)
Ставропольчанка
Неугомонная ©,да у Марка конкурс по лего городской. У меня уже были подлые мысли отправить их с мужем, а самой на праздник :-) Но я же все равно переживать буду что там и как :-)

Ориентировочно все действо до часа должно закончится, посмотрим что и как. Может хоть ко второму заходу успеем к вам :-) Кто-то будет еще там?

Ира, приезжай! Я там буду ещё после четырех даже
Elena Str.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?

Срочно пересадить. Эти червячки корешки подъедят  :sad:
Forward,ок :-) ты с детьми? Прихватизируй  нам кусочек торта :-)
Неугомонная ©,спасибо!
Ставропольчанка,отправляй мужа и не переживай
Лисена, с чем??? Со 100 метрами или ПЛАНАМИ на детскую???
Девочки!!! Я не жду лялю! Нет повода поздравлять с этим )
восьмиклассница,люди и на меньшей площади двоих и более умудряются размещать :-) Так что все у тебя получится по впихиванию детской. Если что , то зови, поможем :-)
Elena Str.
девочки, вы все знаете, где можно заказать брелоки с логотипом? ну или как это называется))
Инпро, прагматика. Но сейчас перед НГ у них загруз большой. Может быть быстрее купить у них брелоки и сделать гравировку, например, в никитинском (там есть мастерская).
восьмиклассница
Девочки!!! Я не жду лялю! Нет повода поздравлять с этим )

Поздно, теперь не отмашешься 🙂 
bookmark, так мне и не надо отмазываться ))) вы сами всё придумали ;-)
Ставропольчанка
Forward,ок :-) ты с детьми? Прихватизируй  нам кусочек торта :-)

ой, не обещаю
там за тортом, обычно, битва
в прошлом году, помнится, меня Альмера тортом угощала
Forward,а вот я б тебе отвоевала кусочек :-) Че уж теперь...приду со своим и ни с кем не поделюсь 😀
Ставропольчанка
Forward,а вот я б тебе отвоевала кусочек :-) Че уж теперь...приду со своим и ни с кем не поделюсь 😀

да там же будет торт во втором потоке, ты успеваешь
У кого проблема с обувью на вечеринку, в Фиесте в Центрообуви тапки, тапки-балетки 299 руб, целая большая коробка стоит с тапками-сапожки по 599руб., в Кари тоже тапки-тапки-балетки 299 руб.
Всякие разные, и с помпошками, и с бантиками, и со стразами.