4 декабря 2014, 12:20
восьмиклассница, просто бывают такие планировки, неудачные..
или у вас свободная?
или у вас свободная?
Энерджайзер
восьмиклассница, ммм мы что то не знаем?? 2 детская ...
Энерджайзер
восьмиклассница, ммм мы что то не знаем?? 2 детская ...
Пеппи Длинныйчулок
у меня тапков нету.. тока одноразовые из отелей))))))
Пеппи Длинныйчулок
И пижама ж на босу ногу, а погода не располагает..
Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок, так там два потока
восьмиклассница
Sofico,МишкаПанда, я на съемной живу. Мы купили новую. Уже год как. Ремонт даже не начали... я уже хочу большей площади, чем купили) у меня в 100 метров 2 детская не вписывается .... вот никак не могу впихнуть!
Ставропольчанка
Неугомонная ©,да у Марка конкурс по лего городской. У меня уже были подлые мысли отправить их с мужем, а самой на праздник :-) Но я же все равно переживать буду что там и как :-)
Ориентировочно все действо до часа должно закончится, посмотрим что и как. Может хоть ко второму заходу успеем к вам :-) Кто-то будет еще там?
Elena Str.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?
Elena Str.Инпро, прагматика. Но сейчас перед НГ у них загруз большой. Может быть быстрее купить у них брелоки и сделать гравировку, например, в никитинском (там есть мастерская).
девочки, вы все знаете, где можно заказать брелоки с логотипом? ну или как это называется))
восьмиклассница
Девочки!!! Я не жду лялю! Нет повода поздравлять с этим )
Ставропольчанка
Forward,ок :-) ты с детьми? Прихватизируй нам кусочек торта :-)
Ставропольчанка
Forward,а вот я б тебе отвоевала кусочек :-) Че уж теперь...приду со своим и ни с кем не поделюсь 😀