4 декабря 2014, 09:37
Liza Caddy, везде единицы! В цехе на заводе сколько заинтересованных работников? Из сотни человек с десяток максимум, остальные приходят время оттарабанить, тут тоже самое!
Liza Caddy
девочки, а вас когда переводили из класса в класс, то вы друзей быстро заводили?
меня тоже переводили. но у меня и не было в школе прям подруг-подруг. мне не надо было. только во дворе. в последнем классе когда училась, то там были подруги из двора. так с ними и дружим. дружили бы все равно, даже если б не учились вместе.
Солнышко:пятачок с шариком:babochkaMimilli
девочки, кто еще не подготовился к ДР сайта.
В "Кольце" на 1-ом оч. приличный отдел с "домашкой", Bu*ro с какими-то цифрами)
Я мимо пробегала - упал глаз на комплекты Мать/дочь.
Я купила пижаму. Но боюсь, что в люди её не надену.... :ой засмущали: и приду просто в платье.
таааак... устроишь мне сегодня вечерний показ мод 😉, я одобрю)
Elena Str.
Sofico, сама не знаю)) первый раз сегодня их увидела, точнее кошка их увидела первая.
babochka, а это не опасно для цветка то? и как они туда попали? пересадила я его еще месяца 3 назад. никого не было.
Liza Caddy
девочки, вы мне прям бальзам на душу льете)))))))
пишите-пишите свои опыты переводов 😉 я зрею разговаривать с ребенком.
Almera Вот так ты меня "заякорила"такая же фигня) причем у меня не только на грибочки :crazy2:
Лисенаманишь!
Liza Caddy, ты в какую школу собралась?
переводись к нам в 77 и покупай кв-ру в нашем доме (объяву вывесили о продаже).. место-мечта :smitten: :smitten: :smitten:
Лисенатоже интересно где такое место есть?)
переводись к нам в 77 и покупай кв-ру в нашем доме (объяву вывесили о продаже).. место-мечта :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена
Мама Тёмы
со всей дури шарахнулась бровью о косяк арки,боль жуткая
лед приложила
чем помазать? или уже точно без фингала не обойтись?
аааааааааа