Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1159 из 1662
Liza Caddy, везде единицы! В цехе на заводе сколько заинтересованных работников? Из сотни человек с десяток максимум, остальные приходят время оттарабанить, тут тоже самое!
Liza Caddy
девочки, а вас когда переводили из класса в класс, то вы друзей быстро заводили?
меня тоже переводили. но у меня и не было в школе прям подруг-подруг. мне не надо было. только во дворе. в последнем классе когда училась, то там были подруги из двора. так с ними и дружим. дружили бы все равно, даже если б не учились вместе.

я переехала в другой город, пошла в 4 класс
С тех пор две подруги-самые близкие мои, больше 25 лет (мамадорогая) дружим
Sofico, сама не знаю)) первый раз сегодня их увидела, точнее кошка их увидела первая.
babochka, а это не опасно для цветка то? и как они туда попали? пересадила я его еще месяца 3 назад. никого не было.
девочки, вы мне прям бальзам на душу льете)))))))
пишите-пишите свои опыты переводов 😉 я зрею разговаривать с ребенком.
Liza Caddy, у меня как у тебя))
в школе были только приятели, друзей не было.
когда перевелась (а жила я на 2 дома), то там у меня были подруги со двора, из-за них я в принципе и перевелась))) а так были друзья/подруги вне школы.
а вот дочка совсем другая. тут услышала наш разговор про другую школу, так такой концерт нам закатила: не хочу и не буду переводиться в другую школу!!!
а после чтения всяких ужастиков в других заведениях, так и не решусь видимо забирать ее из лицея нашего...
Солнышко
babochka
Mimilli
девочки, кто еще не подготовился к ДР сайта.
В "Кольце" на 1-ом оч. приличный отдел с "домашкой", Bu*ro с какими-то цифрами)
Я мимо пробегала - упал глаз на комплекты Мать/дочь.

Я купила пижаму. Но боюсь, что в люди её не надену.... :ой засмущали: и приду просто в платье.

таааак... устроишь мне сегодня вечерний показ мод 😉, я одобрю)
:пятачок с шариком:
Liza Caddy, а чего зреть? Я своему сыну говорю что в жизни есть люди случайные и постоянные, и от смены твоего места учебы и жительства это никак не изменится, в пример привожу пока семью, дружба в большом понимании этого слова в таком возрасте практически нереальна.
Elena Str.
Sofico, сама не знаю)) первый раз сегодня их увидела, точнее кошка их увидела первая.
babochka, а это не опасно для цветка то? и как они туда попали? пересадила я его еще месяца 3 назад. никого не было.

Не опасно. Терра Виту брала? Яйца в ней были. Вылупились.
babochka, да, её.
забава моей кошке)))
Liza Caddy
девочки, вы мне прям бальзам на душу льете)))))))
пишите-пишите свои опыты переводов 😉 я зрею разговаривать с ребенком.

Я сменила 6 школ :-)  Из-за переездов в основном, но один раз мама меня специально перевела, это было уже в 10 классе!  Все нормуль :-)
Almera Вот так ты меня "заякорила"
такая же фигня) причем у меня не только на грибочки :crazy2:

Liza Caddy, как в началке не будет. учителей душевных оч мало.
у меня дочка 3 раза школу меняла. но ей друзья\не друзья вообще фиолетово. сейчас тем более у детей общение не только в реале как в наше время, связь поддерживать можно даже на разных концах планеты. а уж учебе отсутствие дружков в классе никогда не мешало по моему)
Liza Caddy, ты в какую школу собралась?
переводись к нам в 77 и покупай кв-ру в нашем доме (объяву вывесили о продаже).. место-мечта :smitten: :smitten: :smitten:
меня тоже переводили несколько раз, никаких проблем с адаптацией не было, со школы особо ни с кем и не дружу, у всех свои интересы.

Девочки, подскажите пожалуйста, на подоконнике появились маленькие жучки, в инете нашла, что это вроде точильщики, но откуда они могут взяться и как от них избавиться.
вот мне тож сиренево друзья не друзья.
а сын у меня другой. ему друзья важны.

Elena Str.,у меня из друзей со школы Лена и Маша. фсе! но мы с ними во дворе сдружились, в лагерь в Радугу ездили вместе. а потом, когда после 1 инцидента папа мне новый класс искал, то конечно выбор пал на тот, где учится "хорошая и ответственная Маша! и папа у нее начальник цеха соседнего на Радиозаводе - Серега - вот такой мужик!" :2funny:
мне было сказано "вот с Машкой ты не пропадешь. ответственная дефка, не то что ты" 😀
ну вот и не пропала! из-за Маши и профессию свою выбрала)))))))
но думаю с Машей дружила бы всяко, даже если б не учились в 1 классе.
Лисена, а что за дом?
Лисена, адрес дома в студию!!! Я перееду ;-)
Лисена
переводись к нам в 77 и покупай кв-ру в нашем доме (объяву вывесили о продаже).. место-мечта :smitten: :smitten: :smitten:
манишь!
вчера материлась на Трактор, гаи и северок в целом. путь с работы до садика занял 1 час 5 минут(((((((
задолбало. как играет Трактор, так всем наплевать какие у кого дела, все перекрыли, главное, чтоб болельщики приехали, т.е. по 250лет все едут, все Чичерина стоит!
нет больше на северке тишины и покоя, за которые я его полюбила. нету!
Liza Caddy, это вам не повезло маленько с расположением. мы рядом вроде живем, а спокойно доезжаем с центра. а выше нас по чичерина  колом все стоит. коллега с Алексадровского ездит сильно ругается тоже на пробки на чичерина.
Лисена
тоже интересно где такое место есть?)
нам по идее расшириться бы по площади. детям простор надо. но так пугает финансовый кризис и ипотека, что даже думать не хочу пока. на нашей площадке продается очень хорошая квартира большая, но с учетом взятой уже ипотеки на квартиру свекрови нам сейчас не потянуть. а так бы все проблемы разрешились. к своему дому привыкли уже, тсж, все вменяемо, переезжать в новый дом страшновато.
Лисена

это которая за 10 млн.?
Liza Caddy, мы по набережной из центра до арены максимум за 40 мин доезжаем в дни игр..

к слову, в прошлом году было проще на дорогах, в этом - выезжаем с запасом времени.

всем приветы!)
я сегодня горда собой, т.к. наконец-то добралась до областной и сделала этот чертов фгс))
чтобы еще раз.. не дай Боже...
да, у нас тут хорошее место. всё рядом, всё под рукой, в шаговой доступности. и садики приличные здесь, и школа 77, и ДК, и спорткомплекс, озеро опять же)))
Неугомонная ©, я тебя поздравляю!!! ты - герой!!!
мне бы тоже доехать как нибудь туда, эххх, боюСС :-| :-|
со всей дури шарахнулась бровью о косяк арки,боль жуткая
лед приложила
чем помазать? или уже точно без фингала не обойтись?
аааааааааа
Неугомонная ©,я тобой горжусь,молодец
я спецом тебе ничего про эту милую процедуру не писала,когда я делала,мне для операции надо было, так доктор коленом меня держал.
Elena Str., главное - настрой..

я месяц собиралась, если не больше)
иногда утром встану, замутит и я иду завтракать, отменив всякие обследования))

а сегодня что-то и есть не хотелось с утра) так что решила метнуться...
двухуровневая за 5800 продается
Мама Тёмы, меня не держали)) сказали что я послушная девочка (надо же !)) и справилась на пять с плюсом)

правда потом голова малость кружилась и дома спать захотелось.. прилегла на полчасика)

теперь результат биопсии буду ждать..
Неугомонная ©, да, согласна про настрой.
где б его взять еще(((( мне как то одного раза хватило(((
Мама Тёмы
со всей дури шарахнулась бровью о косяк арки,боль жуткая
лед приложила
чем помазать? или уже точно без фингала не обойтись?
аааааааааа

если лед сразу и подольше, то есть шанс и без последствий обойтись. У меня случай в молодости был: в лицо прилетело качелью на б/о, из лекарств - замороженный окорочек из морозилки)), так его и приложила, держала долго - к удивлению не осталось и следа от удара))
Неугомонная ©, поздравляю с подвигом!
Много от персонала зависит. Мне повезло с медсестрой при ФГС, которая руку держала у меня на плече. Вот реально, когда она врачу что-то помогала и руку убирала, так сразу плохо было. А положит обратно руку и реально легче становилось.
Лисена, отличная квартира продается! И цена адекватная. Буду уговаривать мужа на посмотреть. Только чую он в Ленинский не захочет (
восьмиклассница, а почему хочешь переехать?
Дочкинамама,спасибо,надеюсь.
Мама Тёмы, чтобы все зажило и следа не осталось)

только заморозку я долго не держу, а прикладываю на пару минут, потом убираю.. потом опять прикладываю)

Дочкинамама, спасибо)

восьмиклассница, вы же вроде недавно переехали? Нет?!)
Девчат, слушайте, я тут не праздник не собиралась, а теперь вот планы на субботу изменились и думаю что приду.
Че, реально народ в пижамах будет????
Пеппи Длинныйчулок, даааа)
Пеппи Длинныйчулок, вот придем и посмотрим))

ну модераторы точно должны))) иначе не логично получится)))
Sofico,МишкаПанда, я на съемной живу. Мы купили новую. Уже год как. Ремонт даже не начали... я уже хочу большей площади, чем купили) у меня в 100 метров 2 детская не вписывается .... вот никак не могу впихнуть!