Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1157 из 1662
Judith
Подскажите, где можно дубликаты ключей сделать?
Мне в Роднике 700= за 2 ключика зарядили. Что-то у меня рука не поднялась столько заплатить.
Или сейчас цены такие?
Или у дядечки зарплата в долларах?

В горках хорошо делают, цены
Таблетка подъезд 100-150
Мультлок ключ от моей двери -800
Папа на тойоту делал, сломал в замке - 1500.
всем доброе утро!
Liza Caddy, прююювет))

а я купила себе сегодня наряд на субботу и мелкому заодно, можно выдохнуть)
всем привет.
Энерджайзер, какая ты молодец. А мой мелкий отказывается в пижаме идти ) сказал - буду не как всё! И точка! )
восьмиклассница, хммм я даже не спрашивала) раз купила - значит в этом идет)) но я думаю ему понравиться)
Энерджайзер,везет.
я вообще ничего не делал. некогда(((((((
никогда-приникогда не думала, что школа может быть такой мерзкой и сжирающей все время и ученика, и родителей, а так же все нервы(((((((
я похоже вообще в субботу никуда не попадаю :cry: а если попадаю, то не к началу и как попало... в чем успею :cry:
бесит все. никакой жизни уже 3 месяца!
сегодня точно кого-нить прибью в школе этой драной :knuppel2:
У нас в триместре одна тройка у ребенка)))) по физ-ре, я конечно знаю что это косяк учителя и даже хотела пойти и порвать всех, но чет неожиданно расслабилась)) эта учила все равно уйдет, таких надолго не хватает, а физ-ра до 11 класса будет) черт с ней, тройкой и училкой)
Сегодня вечером родсобрание, я не имею никакого желания туда идти но.. нада!
Liza Caddy, что опять у вас??? А может, и правда, в другую школу?
Liza Caddy,у меня ремонт уже по-моему в половина стоимости квартиры вышел и 20 тыщ на данный момент ой как много, поэтому сами, все сами. Одно дело обои переклеить, наверное халява, а мы с нуля всю квартиру, и вышли за рамки бюджета дааааано(
восьмиклассница,тоже самое
сегодня четверг. вот поеду.... послушаю чего скажут((((( задолбали чесслово.
Liza Caddy, у тебя два дня, чтобы взорвать школу, и чтобы в субботу была в Кубе вовремя и в наряде 🙂
Хелин,с черновой всегда так. крепись. скоро переезд в новую жизнь!
bookmark,осуществлю детскую мечту? 😉
Хелин, вот правда про вылезли из бюджета.
мы так же когда ремонт делали, тоже была одна сумма, а когда сделали и подсчитали, вышло вдвое дороже. у нас за рамки вылезла детская.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?
Liza Caddy,как оказалось да,и у нас была предчтстовой, с черновой мы б наверное его не доделали, денег бы не хватило :2funny:
Читаю про школу и страшно становится...
и мне страшно становится...
Elena Str., вот я это знаю и понимаю, а муж все время спорит со мной, сейчас баню на весну планирует строить, мне смешно его "сметы" считать))) я то знаю что в итоге минимум в два раза дороже) отговариваю от строек, не хочу долгостроя на участке(
Elena Str.,из-за червяков страшно?
Elena Str., у нас все вышло за бюджет...хорошо я многое,а точнее почти все успела купить до повышения цен.
МишкаПанда, у нас сейчас на даче ремонт, ну пока зима конечно всё приостановлено, но с началом весны опять всё туда будет уходить. хотели в этом году сделать только забор и стоянку, в итоге отремонтировали почти дом (там он был, но требовал ремонта почти с нуля). т.е. хоть планируй хоть нет, все равно бюджет будет превышен.
а сейчас цены поднялись, так вообще все в копеечку выйдет((
Хелин, да мне не страшно, просто хочу понять почему так вышло)))
Elena Str., вот мы только взяли и у меня ощущение что либо надо сразу миллиона два вложить (где б их взять еще!)(( что б за сезон сделать, либо это будет вечная стройка(
МишкаПанда
У нас в триместре одна тройка у ребенка)))) по физ-ре, я конечно знаю что это косяк учителя и даже хотела пойти и порвать всех, но чет неожиданно расслабилась)) эта учила все равно уйдет, таких надолго не хватает, а физ-ра до 11 класса будет) черт с ней, тройкой и училкой)
Сегодня вечером родсобрание, я не имею никакого желания туда идти но.. нада!

МишкаПанда, в 78ой триместры?
это я написала про школу, что мне страшно)))
Forever, да) в началке точно
девочки, кто еще не подготовился к ДР сайта.
В "Кольце" на 1-ом оч. приличный отдел с "домашкой", Bu*ro с какими-то цифрами)
Я мимо пробегала - упал глаз на комплекты Мать/дочь.
МишкаПанда
Elena Str., вот мы только взяли и у меня ощущение что либо надо сразу миллиона два вложить (где б их взять еще!)(( что б за сезон сделать, либо это будет вечная стройка(

такая же фигня(
Liza Caddy, Ань, а в какой вы школе?
Green Apple, 89085709240
МишкаПанда, спасибо! Я нашла еще одну их страницу там .
Mimilli, ну как так, аааа? прям совсем мимо?)))

доброго дня всем)

как ж я благодарна своему ребенку 10-класснику уже, с которым у меня не было особых проблем за всю школьную жизнь.
хотя нам очень не повезло с учителем, прям очень
но почему-то мне кажется, что дело не только в школе, но и в том багаже, с которым ребенок в школу идет
Сижу в приятном шоке) Галина с дочерью начали клеить обои в 9 30, сейчас зашла туда, а они доклеивают, комната 19кв. Как так быстро получается?
МишкаПанда
Сижу в приятном шоке) Галина с дочерью начали клеить обои в 9 30, сейчас зашла туда, а они доклеивают, комната 19кв. Как так быстро получается?

Ань, я одна также клею.
И больше хочу сказать, мне нравится этот процесс. :смеется:
Главное, чтобы никто не мешал.

Mimilli
девочки, кто еще не подготовился к ДР сайта.
В "Кольце" на 1-ом оч. приличный отдел с "домашкой", Bu*ro с какими-то цифрами)
Я мимо пробегала - упал глаз на комплекты Мать/дочь.

Я купила пижаму. Но боюсь, что в люди её не надену.... :ой засмущали: и приду просто в платье.
МишкаПанда,здорово,у меня мастер одна клеит,тоже всегда в восторг приходила когда видела скорость.
только что все облезлое,раз- и красота.
Elena Str.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?

Как что? Захлебнулись! :2funny:
babochka, как отметила ДР?))
Almera

но почему-то мне кажется, что дело не только в школе, но и в том багаже, с которым ребенок в школу идет
однозначно
но школа может напрочь отбить всякое желание.
это я видела не раз
еще радовалась всегда, что мы то попали отлично и у нас не так.
стоило перевестись из началки, как накрыло и нас тоже(((((( теперь понимаю всех возмущавшихся родителей... когда мне говорили, что в такой-то школе все ужасно и всем наплевать на детей, что там хоть попереубивайте друг-друга, а учитель и ноздрей не поведет, я честно не верила. думала преувеличивают.
столкнулась.
оказалось преуменьшают((((((
ну оно и понятно. я и сама все ужасы на форуме не описываю...
это как муж пьет/бьет и стыдно признаться. так и тут... стыдно, что тупанули и своего собственного ребенка в этот дебилизм отдали(((((
всегда виноваты родители. это факт. головой надо думать, а не слушать, что у ребенка там-то друзья и поэтому он хочет остаться... друзья, если настоящие, то останутся, а нет - новых заведет.
ведь я понимала еще в прошлом году, что очковая у нас школа, не считая началки. понимала. как можно было послушать ребенка? на что надеялась? на авось пронесет? :uglystupid2:
очень корим себя за это и я, и муж((((( смалодушничали. решили сделать пожеланию ребенка
Девушки, да не бойтесь вы так школ. Не у всех, далеко не у всех там проблемы.

Almera
Mimilli, ну как так, аааа? прям совсем мимо?)))

доброго дня всем)

как ж я благодарна своему ребенку 10-класснику уже, с которым у меня не было особых проблем за всю школьную жизнь.
хотя нам очень не повезло с учителем, прям очень

Вот согласна. И тоже сыну благодарна.
Я с ним вообще уроки не делала никогда. Ну мож класса до 4 помогала иногда и всё.
В 5-м классе были проблемы, но там учитель и не учитель вовсе, а чёрте что была. Перевела ребёнка в другую школу, так как бороться с ветряными мельницами не собиралась.
Проблемы на этом и закончились, СБ!!!