Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1156 из 1662
МишкаПанда, В детской хочу бумажные фотообои, без специально обученных тетенек не обойтись. Подкинь телефончик  🙂
Liza Caddy,Forward, да это с нашего ДО
Щас ссылку кину
усе. ща очередь на тетенек организуем)))))))))
они будут в шоке))))))))
МишкаПанда
Liza Caddy,Forward, да это с нашего ДО
Щас ссылку кину
сто лет не была на до
Воть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477056.0.html
Liza Caddy,у меня тоже мастер хороший,цена адекватная,но сейчас не скажу,не помню
но очередь на нее бывает
Liza Caddy, Ань они мне в коридоре и комнате возле кухни за два дня все сделали) первый день ободрали, второй наклеили)) и сегодня она пришла комнату детскую уде подготовила, завтра сказала с дочкой приедут и все наклеят))) в пятницу потолок натянут и вуаля ремонт за три дня)))
Forward
МишкаПанда, В детской хочу бумажные фотообои, без специально обученных тетенек не обойтись. Подкинь телефончик  🙂

Да ладно :-) там все просто и доступно :-) я в коридоре такие клеила, опять же сама.
По мне в фотообоях есть лишь одна сложность: ровная поверхность)) живу во второй квартире-стены кривущие)
мы похоже их заказывали в 2012, тоже Галина с дочерью обклеивали нам стены
МишкаПанда,у нас у фотообоев как раз таки функция неровности нстены скрывать :-) ну и красиво тоже, не без этого!
Меня в самостоятельном ремонте смущает потеря времени, если б мы делали сами то этот бардак длился б пару месяцев, бррр, ну уж нет, я уже в понедельник везде красоту наведу. А то дети почти на кухне спят(
Подскажите, где можно дубликаты ключей сделать?
Мне в Роднике 700= за 2 ключика зарядили. Что-то у меня рука не поднялась столько заплатить.
Или сейчас цены такие?
Или у дядечки зарплата в долларах?
Judith, в калибре в центральном входе китаец сидел. В 5раз дешевле примерно)
Judith, в Молнии на Труда
На Калинина в подвальчике, между Каслинской и Свердловским (если надо, найду № дома) я за 150р делала летом
Девочки, сильно вульгарная пижамка,  для праздника где будут дети? 

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Sonechка, Лизу Кадди переплюнуть решили )))) Холодно не будет?
Sonechка

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

она не вульгарная, а она слишком открытая. Главное, чтобы самой комфортно было 🙂 А не в шаль кутаться 🙂
После аннонса такой пижамки резко возрастет число посетителей-мужчин)) на вечеринке...

Вот Пострадавший за правду сейчас резко передумает - и пойдет на сейшн...
БлАндинка, ему мне кажется не до этого...
Sonechка, чудесная пижамка  :smitten:
Девочки, кто-нибудь видел у нас в Че такие подставки под серьги или что-нибудь подобное?!
Ставропольчанка,ну да, у меня не чистый прованс, стеклянный фартук в прованс точно не вписывается, так что смешивание стилей присутсвует.
По поводу обев, ну вот мне на всю квартиру ценник 20 тыщ сказали...может и не дорого,но нет 20 у меня. Тоже по 100 за кв сказали, а потом,ой эти обои сложные они дороже, плюс то, плюс это и в 20 выходило.
Приветик, полуночницы!!! :smitten:

Большое спасибо всем за поздравления!!! Всех люблю!!! :smitten:

babochka, Леночка, с прошедшим тебя Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Sonechка,
Sonechка

Sonechка, ага, сильно вульгарная  :angel:
Marishka_74, вот прям такие подставки я не видела. Похожие есть в закупке есть в сималенде. Есть в Уютерре в виде куколок красивые, но там мало крючков.
Доброе утро страна))
БлАндинка, честно насмешили))
Доброе утро)
Доброе утро, ранние пташки!  :рай:
Доброе утро!!! Хорошего четверга всем!
Доброе утро, девочки! Хорошего четверга всем!!! Еще утро пятницы и прааааааааздник!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Оооооой, с каждым днем все больше убеждаюсь, что идти не в чем ((((
Sofico, это не повод отказываться от праздника))) ищи!
Я бы очень хотела, но никак(
Всем самого лучшего дня!!!
Всем привет! Давно к вам не заходила, даже соскучилась))))

Marishka_74
Девочки, кто-нибудь видел у нас в Че такие подставки под серьги или что-нибудь подобное?!

девочка знакомая делала подставку из серег из терки, прикольно получилось)
Sofico
Оооооой, с каждым днем все больше убеждаюсь, что идти не в чем ((((
ну можно ведь и без костюмов наверное, у меня точно нет пижамы, только у старшего)
marisabelca, ну конечно можно 🙂
Sofico
marisabelca, ну конечно можно 🙂
я выдохнула, а то мало ли, а я уже собралась))))
Хелин
Ставропольчанка,ну да, у меня не чистый прованс, стеклянный фартук в прованс точно не вписывается, так что смешивание стилей присутсвует.
По поводу обев, ну вот мне на всю квартиру ценник 20 тыщ сказали...может и не дорого,но нет 20 у меня. Тоже по 100 за кв сказали, а потом,ой эти обои сложные они дороже, плюс то, плюс это и в 20 выходило.
20 за всю квартиру? ой это ж халява!