Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1154 из 1662
Forever
Солнышко
Доброе морозное утро!  Холодно, однако.

кого-нибудь еще на карантин, кроме Вас закрыли?

вроде нет, но точно не знаю

Forever
Sofico
Всем привет привет привет!!!!
Кажется, я опять на махалки опаздываю!!! Побежала)
Дня удачного всем!)

мы теперь снова в строю, мне маши :смеется:, у нас карантин кончился

ладно  :smitten: :smitten:
Almera
Неугомонная ©, Оль, а у меня ведь так и лежит та чудесная  вещь, не одеванная))) про которую мы триста лет назад ржали в академии суши)))
как думаешь? это пижама?)))

пижамка, пижамка!
Неугомонная ©, Оля, точно-точно, потом у меня устроим After Party, так сказать))))
Кстати, если Женя вдруг передумает, Коля составит ему компанию на бильярде, так ему и передай   😉

Almera страсти - мордасти (((( я, не согласна, что на дороге одни водители... надо оставаться мужчиной при любых обстоятельствах.
Как у "Аварии"
Если видишь, что девушка за рулём, не торопись...
Девушка за рулём, остановись, пропусти и улыбнись  🙂
Tata_R, светильников много ещё и в Калибре
Forward, передам обязательно 😉
Forward, вот!!!! Мне кажется руль вовсе не усредняет род. Мужчина ты и ты должен уступить! Чорт... опять злюсь сижу...
Sofico
Чорт... опять злюсь сижу...

😀
Неугомонная ©
Sofico
Чорт... опять злюсь сижу...

😀

ваще)))))  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Forever
доброе утро, девочки!

подскажите, где приглашения на день рождения купить?

в книжном ) или там же в Теплотехе - я тебя туда буду всегда посылать )
Sofico
Forward, вот!!!! Мне кажется руль вовсе не усредняет род. Мужчина ты и ты должен уступить! Чорт... опять злюсь сижу...

да лаааадно, девочки..
Одно дело выпустить из прилегающей территории, пропустить (видя, что хотят перестроиться!!!!) в другой ряд и т.п.
А другое -когда нагло подрезают и пр.
Я совершенно не оправдываю товарищей, описанных Альмерой, такие действия это перебор, конечно. И орать, например, тоже перебор))
Но говорить что женщина за рулем в приоритете как-то неправильно, имхо...
восьмиклассница
Forever
доброе утро, девочки!

подскажите, где приглашения на день рождения купить?

в книжном ) или там же в Теплотехе - я тебя туда буду всегда посылать )

посылаешь меня всегда в одно и тоже место :2funny:
Солнышко

Но говорить что женщина за рулем в приоритете как-то неправильно, имхо...

О, я  в соответствующей теме отписалась про женщину за рулем, забыла только добавить, что и каблук, и 3 восклицательных были на месте. Умеют же косячить, а...
Солнышко, не в приоритете, но при прочих равных условиях - уступи, ты ж мужчина. Я вышла, подошла, попросила (ну как попросила....) отъехать... Нет - уперся.
Sofico
Солнышко, не в приоритете, но при прочих равных условиях - уступи, ты ж мужчина. Я вышла, подошла, попросила (ну как попросила....) отъехать... Нет - уперся.

вот твоя ситуация в первой половине моего поста))). Когда -да, НАДО пропустить))
Я вообще про дорогу в целом, тогда как бы все равны
Солнышко, про дорогу в целом - однозначно все равны 🙂
Солнышко, равны, конечно. У нас вообще равноправие. Эмансипация и всё такое.
Но, в любом случае, есть поступки, непозволительные для мужчин, как например: накричать (а особо одаренные ещё и матом), не пропустить, физическая расправа... Хочется показать какой ты крутой, так выбирай себе соперника в своей весовой категории
У меня муж может пальчиком погрозить, если уж очень какая-нибудь дама косячит. Так в ответ всегда ему и улыбнутся, и извинятся, и все в хорошем настроении разъедутся
Мне кажется, это не вопрос пола, а в целом человеческих отношений и воспитания: если попросили пропустить, почему бы не выполнить просьбу.
у нас на хоккее в начале ряда на котором мы сидим есть мужик лет эдак под 40...
началось все в прошлом году, в этом еще больше у него г...но кипит...

его претензии в том, что мы не приходим заранее на свои места.. но у нас друзья/дети и во время игры все равно охрана не пропускает, только в паузы, в которые мы и заходим..
так он постоянно нудит и нудит, нудит и нудит..

причем больше нудит именно тогда, когда я без мужа хожу..

так и хочется сказать "мужчина, у вас проблемы! только не надо их решать за счет меня".

на прошлой игре он заявил, что если еще раз опоздаем, он не пропустит.. мне интересно, в драку что ли полезет..

прям бесит неимоверно этот кадр... и настроение портит..
Forever, в Книгаленде том же, возле горок. там обычно куча приглашений всяких разных.
всем приветы))
Tata_R,по светильникам-интернет магазин,но название я забыла,
выбор там очень хороший.
нашла интер*свет74
сама я там не заказывала
Мама Тёмы, видела я этот сайт. Но мне надо все видеть в живую. Не могу я по картинке оценить, как это будет выглядеть применительно к моей кухне.
Добрый денюь всем!

Tata_R,в маяке не смотрели? Там много было раньше
Ставропольчанка, а где этот Маяк? Мне название ни о чем не говорит.
Tata_R,Маяк на Дарвина
ну где дарвина пересекает сторотроицкий тракт
короче далеко)))))))))
Liza Caddy, а, это торговый комплекс, уже посмотрела.
Tata_R,ога))))))))
далеко ппц. я 1 раз ездила, как в командировку по ощущениям))))))
Liza Caddy,  а туда имеет вообще смысл ехать? там действительно больше выбор, чем в кастораме? А то жалко потерять время.
Liza Caddy
Tata_R,ога))))))))
далеко ппц. я 1 раз ездила, как в командировку по ощущениям))))))

я, Ань, каждое утро как в командировку отправляюсь)
Tata_R, в Кастораме нормальный выбор и цены)
Имхо, везде одно и тоже висит)
Троицкий это ваще другой город))) я туда раз в год-два выбираюсь, целое событие)
Sofico,везет тебе. командировочные плятють? 😉

Tata_R,нет)))))) имхо не стоит))))))) тоже самое. Челси, Касторама, Маяк - выбор примерно +/- везде один и по ценнику так же.
в маяке больше выбор для садоводов и огородников. это факт. для нас же... больше времени потеряешь.
МишкаПанда
Tata_R, в Кастораме нормальный выбор и цены)
Имхо, везде одно и тоже висит)
Троицкий это ваще другой город))) я туда раз в год-два выбираюсь, целое событие)
аналогично коллега!
Я сегодня позвонила на 500 номеров облбольницы((( и все равно не смогла узнать нужную информацию(
Маме нужна операция, на сустав, знающие подскажите куда бежать надо? Она сама с Сосновского района, Долговские в областную отправляют, там очередь на несколько лет( вообще никак не могу узнать хотя б сколько стоит подобная операция(
МишкаПанда,Liza Caddy, спасибо, понятно. Я просто, как Чебурашка, сама не знаю, что хочу  :смеется:
Tata_R, больше. там есть и в самом Старте и отделов много.
да не так уж и далеко, на машине вообще быстро.
МишкаПанда
Я сегодня позвонила на 500 номеров облбольницы((( и все равно не смогла узнать нужную информацию(
Маме нужна операция, на сустав, знающие подскажите куда бежать надо? Она сама с Сосновского района, Долговские в областную отправляют, там очередь на несколько лет( вообще никак не могу узнать хотя б сколько стоит подобная операция(

а что за операция нужна? У меня маме замену коленного сустава делали в ЖД. Тттт всё хорошо. Попробуй туда позвонить ;-)
Tata_R,я в костораме себе не купила ничего, зато во все комнаты купила люстры и светильники в калибре.
Tata_R, да я вот недавно так же выбирала))) в итоге как всегда подобрала беспроигрышную классику простую, без наворотов, вот повесим в пятницу-полюбуюсь или расстроюсь)))
в старте маяк и два отдела, не очень-то там и выбор. Мне чем понравилось в калибре, у них в одном из отделов,если нужно найду, есть много каталогов, по каталогу можно заказать и привозят быстро.
восьмиклассница, на тазобедренный, разрушение 3-ей степени( 4-я уже лежачая(( инвалидность не могу заставить оформить( уже устала биться с ее "занятостью" хоть за ручку води ей-богу(