3 декабря 2014, 08:58
Хелин,МишкаПанда, похвастайтесь своими светильниками на кухне, плиз )))
МишкаПандаУ меня свекровь ждёт замену суставов. Точно не скажу 2-х или только одного. Замена их осуществляется из федерального бюджета. В прошлом году подошла её очередь, ждала 1,5 года. Областная больница в Кемерово или в каком-то другом сибирском городе. Она отказалась. Ехать и там быть одной в стационаре не решилась. Продолжает быть в очереди. По слухам ждать 2,5 - 3 года. Операция 5 лет назад стоила 150 тысяч на один сустав. Сейчас не знаю. Но свекровь думает, что только на операцию 270 тыс.
восьмиклассница, на тазобедренный, разрушение 3-ей степени( 4-я уже лежачая(( инвалидность не могу заставить оформить( уже устала биться с ее "занятостью" хоть за ручку води ей-богу(
Хелин
Tata_R,я в костораме себе не купила ничего, зато во все комнаты купила люстры и светильники в калибре.
SoficoLiza Caddy
Tata_R,ога))))))))
далеко ппц. я 1 раз ездила, как в командировку по ощущениям))))))
я, Ань, каждое утро как в командировку отправляюсь)
Tata_RУ нас не подвесы, а классическая люстра. Не в центре кухни, а над обеденным столом. Над рабочей зоной точечные светильники.
Неугомонная ©, то есть подвесы не по центру получаются?
Неугомонная ©да, у нас тоже они над столом будут.
в тему о кухнях:
подвесы мы всегда в зоне стола размещаем, а основной светильник или точечные - над рабочей зоной)
Tata_R
Хелин, красивый ! Мы тоже хотели сначала подвесы, но я боюсь, что для потолка 2.6 будут слишком низко висеть.
Ставропольчанка
Liza Caddy,ремонт можно только начать :-) у нас вот полквартиры сделано, пол нет :-) когда вторую половины доделаем, то уже первую переделывать придется :-)
Ставропольчанкаэто точно!
Liza Caddy,ремонт можно только начать :-)
Liza Caddy
Alma mater,вы теперь и со свекровью живете? ты героическая женщина!