Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1158 из 1662
МишкаПанда
Сижу в приятном шоке) Галина с дочерью начали клеить обои в 9 30, сейчас зашла туда, а они доклеивают, комната 19кв. Как так быстро получается?

это талант
мне безрукой не понять)))))
я только ободрать могу. с поклейкой у мну затык((((((((
Almera
babochka, как отметила ДР?))

Отлично! Весь день не было воды никакой и бонусом делала маникюры. :2funny:
Liza Caddy, Ань, так ещё времени перевестись уйма. Найдёт контакт ещё с ровесниками в другой школе. Я не представляю, с какой психикой должен быть ребёнок, чтобы находится в "дурдоме" бОльшую часть своей жизни (это я про школу). Пожалей его и его нервную систему.
babochka, твой пост прям мои мысли сейчас полностью поддерживает.
Лена, Юля, пишите про переводы, пишите.
меня это прям укрепляет в мысли, что надо забирать ребенка из дурдома. не надо слушать его доводов. главное - это чтоб в школе материал нормально доносили, а остальное... привык, не привык.... друзья.... это дело наживное.
какие нафиг друзья, когда толком не учат... пара-тройка педагогов есть нормальных, остальным все сиренево.... зачем такая школа?
babochka, ну ты даешь))))
Liza Caddy, сказать про друзей?
Честно? Вот нет у него сейчас ни одного друга, с кем он учился до 5 класса.
О чём то это говорит? Все, с кем он сейчас дружит и общается - только из другой школы, которую закончил.
Almera, я утром на след день приехала, думаю человек будет с гуляний, а Лена огурцом)
babochka
Liza Caddy, Ань, так ещё времени перевестись уйма. Найдёт контакт ещё с ровесниками в другой школе. Я не представляю, с какой психикой должен быть ребёнок, чтобы находится в "дурдоме" бОльшую часть своей жизни (это я про школу). Пожалей его и его нервную систему.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
с какой психикой? ну типа как у меня. на все забивать. ходить в школу "патамушта нада ходить" и усе.
толку от такого хождения ноль. я то это понимаю. пустая трата времени(((((((
а теперь еще и драки прям на уроках, да еще и дедушки приходят бить учеников, которые совсем драку то не начинали... ну вообще капец...
короче это уже за гранью моего понимания, а главное терпения.
и сам сын уже говорит, что ненормально все от отношения учителей и до отношений в классе между детьми....
Almera, да, я как всегда.
Вообще не хотела свой ДР ни отмечать, ни праздновать. Прям вот вообще не хотела. Но родители всё равно пришли. Принесли еды, воды и пирожных! :ой ой: :смеется:
babochka
Liza Caddy, сказать про друзей?
Честно? Вот нет у него сейчас ни одного друга, с кем он учился до 5 класса.
О чём то это говорит? Все, с кем он сейчас дружит и общается - только из другой школы, которую закончил.
и это тоже полностью соответствует моим ожиданиям и видению всей ситуации.
Энерджайзер
Almera, я утром на след день приехала, думаю человек будет с гуляний, а Лена огурцом)

Солнце, ты меня хоть раз с гуляний выдЫвала?
Я сама то себя ни разу не видела такую, чего уж.... :2funny:
Сынок спросил, мам, тебе опять 18? :smitten:
у меня тож подруга со школы - та которая с 5 класса, а из началки - друзья вконтакте, с которымми и не общаешься толком)
babochka,Almera, ну вот моя мама тоже головой качает и говорит что проблем со мной не знала( а Саша чего творит( но он то не слишком виноват(это особенность нервной системы, я знала еще до школы о ней( ну и конечно когда в начале 3-го класса у нас появляется 4-ый классный руководитель, чего можно от ребенка требовать?!((
Энерджайзер, и у меня подруги с 3-го класса, когда меня мама в др. школу перевела. Вот с ними так и дружим. Одна умерла, а другие три (мы впятером дружили) все позавчера позвонили, хоть и порастащило нас судьбой в разные точки планетушки.
babochka, мы сейчас связь наладили со студенческими подругами, что то одноо время перестали общатся, а тут осенью я завела темку в контакте, пишемся каждый день впятером, как в молодости прям))) хотя тоже кто где сейчас)
у нас как-то нет проблем с сыном и со школой... он там даже драться перестал. ровненько так скатывается вниз (мое мнение). знаний 0. мне вот на это смотреть грустно((( может я многого хочу?
учит, что нравится, например литературу. это не поменялось.
раньше нравилась математика, прям любил ее. теперь вся любовь исчезла((((((((
зато к истории проснулась. ну тоже как проснулась. учителка у них клевая! гоняет его. трояков наставила, меня в школу вызвала,оттянула за поведение. при нем сказала, что парень хороший, умный, но как-то на все забил, надо подсобраться. и тут он ее как зауважал! теперь раз в неделю стабильно по истории 5! та же песня с физрой. физрук молодой совсем. но как сын его уважает!
а остальные учителя... забили на учеников. как сын говорит - отмучились с нами 40 минут и ладно. задали все на дом и трава не расти.
вот это проблемы со школой или это нормуль?
я то жду педагогов таких, чтоб как в началке у нас была, как по истории у нас щас. это я глупо в сказки верю да? никто ничего детям не обязан?
babochka
Elena Str.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?

Как что? Захлебнулись! :2funny:

:2funny: :2funny:
я тоже так подумала))) а если серьезно?
я ни с кем со школы не поддерживаю близких отношений
ни с кем не ссорилась, но "не мои" это теперь люди

babochka, я тебя вечером вчера вспоминала, когда грибочков самодельных поела. Прям прислушивалась к себе. Вот так ты меня "заякорила"
девочки, а вас когда переводили из класса в класс, то вы друзей быстро заводили?
меня тоже переводили. но у меня и не было в школе прям подруг-подруг. мне не надо было. только во дворе. в последнем классе когда училась, то там были подруги из двора. так с ними и дружим. дружили бы все равно, даже если б не учились вместе.
МишкаПанда, это те кто тебе обои клеят,они 120 руб берут только за поклейку? а грунтовка сколько стоит?
Liza Caddy, я не переходила в другую школу, но вот все кто у нас были новенькие,они быстро же адаптировались и начинали дружить.
У меня со школы только одна подруга, и то редко сейчас общаемся,живем в разных городах.
Liza Caddy, мне кажется 100% всех учителей не подберешь, всегда будут и те и другие
Elena Str.
babochka
Elena Str.
странное что то тварится с червями.
полила цветок, потом смотрю, весь подоконник в чем то черном, черных точках. смотрю, а это червячки повылезали наружу из земли.
кошка сидит за ними наблюдает...
что могло с ними произойти?

Как что? Захлебнулись! :2funny:

:2funny: :2funny:
я тоже так подумала))) а если серьезно?

Лен, так это серьёзно. :смеется: Они реально захлебнулись.  Ты ж полила землю. Вспомни, сколько после дождей червей летом ползает.
Almera, я теперь грибочки самодельные ем только свои. У других даже пробовать не смогу.
я тоооож хочу грибочкииии
Энерджайзер
я тоооож хочу грибочкииии

груздооочкииии хочу
babochka, так и свои страшннооо. Там ведь тоже свои были
Liza Caddy, я быстро адаптировалась (активистка, пионерка/комсомолка, да и вообще красавица.  :2funny🙂
Сын тоже (ну и весь в меня, конечно :смеется🙂. И да, забыла, что я очень скромная ещё!!! :2funny:

Другие ребята, кто в класс приходили, тоже нормально адаптировались. Из коллектива мы никого не гнали.
Учитывая, что и у меня класс в старшем звене "перетусовали", и у сына тоже (да и вообще сейчас во многих школах классы по профилям "разводят"😉, проблем нигде не было. :не знаю:

Almera
babochka, так и свои страшннооо. Там ведь тоже свои были

Ага! :cry:
Но чтоб не бояться, можно повторно обработать термически и потом в холодильник. И усё, можно кушать ничего не боясь.
babochka, так я же не первый раз цветок поливаю)))) а захлебнулись они только сегодня??
Энерджайзер,давно груздей со сметаной не если))))))) соскучилась. и по тебе и по груздям.
вообще даже по просто чаю в твоей компании.
грибы просто напомнили, что соскучилась))))))))
Liza Caddy, меня переводили) не очень приятно канеш поначалу, но дети быстро привыкают, "школьные друзья" для меня не аргумент) надо будет-переведу, сейчас отпала необходимость, тяну до среднего звена, там уже все только от ребенка зависит, плохие-хорошие учителя есть везде, как и вообще работники любой сферы.
Хелин, грунтовка 10 р за квадрат
ну так то да.... с 6-го класса специализация начинается... все равно разбивать классы будут... и идти тупо по принципу "все друганы пошли и я побежал" не правильно
хотя.... много родителей из класса ждут решения Лени. куда он пойдет, туда и человек 8 его друзей. дети дома категорически заявили "мне все равно куда, я с Леней" :смеется:
прекрасная мотивация
Elena Str., зачем червяки в цветах?  :ой засмущали:
Elena Str.
babochka, так я же не первый раз цветок поливаю)))) а захлебнулись они только сегодня??

Нет. Они просто недавно вылупились. Они ж маааленькие. До этого захлёбываться было некому. Теперь так периодически будет.
Liza Caddy, ооо а еще к груздям шашлыки и пивасик

вообще не в этой жизни как будто было))
МишкаПанда,вот-вот. про учителей...
ну ладно бы больше было заинтересованных педагогов.... у нас к сожалению единицы тех, кому не наплевать на результат их деятельности(((((((
Энерджайзер
Liza Caddy, ооо а еще к груздям шашлыки и пивасик

вообще не в этой жизни как будто было))
ога. охота!
но я все еще не пью(((((((( и это тоже настроение мое не улучшает((((((
мне прям уже охота в пятницу винца попить... и барчик то муж пополнил... и все ни конца ни края моим таблеткам(((((
babochka
Mimilli
девочки, кто еще не подготовился к ДР сайта.
В "Кольце" на 1-ом оч. приличный отдел с "домашкой", Bu*ro с какими-то цифрами)
Я мимо пробегала - упал глаз на комплекты Мать/дочь.

Я купила пижаму. Но боюсь, что в люди её не надену.... :ой засмущали: и приду просто в платье.

таааак... устроишь мне сегодня вечерний показ мод 😉, я одобрю)
Sofico
Elena Str., зачем червяки в цветах?  :ой засмущали:
домашние жЫвотные 😉