Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1188 из 1662
Ага, звонила и им в пятницу))
Сравнила цена на конкретные фейерверки, в закупке 417р, там 600
Спрашиваю-скидка 40% будет? Говорят -ну....Вы же понимаете, что скидка далеко не на все товары..  :crazy2:
bookmark, спасиб) муж уже купил в другом месте, у него карточка 15% есть..
Ставропольчанка,Солнышко,Неугомонная ©,спасибо!
Вечер добрый!

Мама Тёмы, маму с Днем рождения! Здоровья и побольше!

А мы болеем, температура 38,8(((((....А везде репетиции, тренировки, контрольные.....
Светик,спасибо.
Главное к праздникам выздоравливайте,а контрольные подождут.
Мама Тёмы,с днем рождения маму твою! крепкого здоровья ей!
Светик, выздоравливайте! столько всего интересного впереди!
Мама Тёмы, с именинницей!)
Светик, выздоравливайте! У меня тоже дочка без голоса, правда все доказывает что здорова(( третий раз за осень болеет, как и младший третью неделю дома сидит  :crazy2:
Elena Str.,Lia,спасибо.
Lia,конечно "здорова",возраст такой  😉
Мама Тёмы,Elena Str.,Lia, спасибо!
Мы вторую неделю уже дома будем сидеть 🙁 Думала, что завтра выпишут уже, а вот темпа опять.
Мама Тёмы, с Днем рождения!!!  :рай: Желаю любить этот мир!) и чтобы это было взаимно 😉
Светик, выздоравливайте поскорей!
Вот сколько помню, в это время, когда и утренники на носу и подготовки к НГ полным ходом, дети всегда решали поболеть. Мы пока держимся, хотя кашееееель... Кошмарный.
Светик, выздоравливайте!!!

а мы уже привыкли, что на наше др половина детей болеет...

http://onco74.ru/novosti/?id=759
Поддержите, пожалуйста, голосами!
Очень нужны деньги на покупку расходников для тромбоконцентрата для всех детей и аспаргиназы для детей, больных лейкозом!
"Искорка" участвует в социальной программе "Дикси"
Родители, волонтеры, друзья!
Проголосуйте за помощь онкобольным детям Южного Урала!
Дорогие сотни тысяч людей, неравнодушных к проблеме детской онкологии, дети ждут вашей помощи!

"Искорка" участвует в Социальной программе "ДИКСИ " - "Неравнодушные соседи" - это реальная возможность  привлечь денежные средства на самые необходимые сейчас расходы: закупку расходных материалов для качественного тромбоконцентрата и срочную покупку аспаргиназы для наших детей, борющихся с лейкозами.
Для этого мы должны набрать максимальное количество голосов
Это просто!
Голосуйте прямо сейчас  http://dixy.ru/dixypoll
PS: расскажите своим друзьям и знакомым, попросите помочь самым простым способом.
Детям жизненно нужна ваша помощь!

Девы,голосовать можно каждый день.
У меня получилось и сегодня.
Мама Тёмы
Девы,голосовать можно каждый день.
У меня получилось и сегодня.

у меня не получается еще раз
у меня получилось только с другого телефона
Я на телефоне вай фай отключила и через 3G проголосовала еще раз.
У меня уже три раза получилось :-)
Завтра тоже надо голосовать. Обязательно!
Маска,проголосуем :-) да, видимо там раз в день можно голосовать. Сейчас зашла, а онмне статистику показывает
Маска, а до какого голосование?
Ставропольчанка,как сейчас проценты?
Мама Тёмы,48 и 48 у конкурентов ((
у меня ещё раз получилось
Маска

http://onco74.ru/novosti/?id=759
Поддержите, пожалуйста, голосами!
Очень нужны деньги на покупку расходников для тромбоконцентрата для всех детей и аспаргиназы для детей, больных лейкозом!
"Искорка" участвует в социальной программе "Дикси"
Родители, волонтеры, друзья!
Проголосуйте за помощь онкобольным детям Южного Урала!
Дорогие сотни тысяч людей, неравнодушных к проблеме детской онкологии, дети ждут вашей помощи!

"Искорка" участвует в Социальной программе "ДИКСИ " - "Неравнодушные соседи" - это реальная возможность  привлечь денежные средства на самые необходимые сейчас расходы: закупку расходных материалов для качественного тромбоконцентрата и срочную покупку аспаргиназы для наших детей, борющихся с лейкозами.
Для этого мы должны набрать максимальное количество голосов
Это просто!
Голосуйте прямо сейчас  http://dixy.ru/dixypoll
PS: расскажите своим друзьям и знакомым, попросите помочь самым простым способом.
Детям жизненно нужна ваша помощь!

Проголосовала.
Но мы отстаём на 3 голова(
расклад голосов такой:
47%
50%
3%
сейчас ещё в одной темке напишу про голосование.
Сегодня решающий день в голосовании. Он последний.
Солнышко, я вайфай тоже отключила, на 3G еще разок проголосовала, сегодня еще с компа и мужниного телефона проголосую
А мне почему-то с телефона не дает повторно голосовать (первый раз голосовала неделю наверное назад). Приеду на работу - там проголосую
Кто в курсе: что происходит на Красной? Улица перекрыта, от Труда до Ленина точно и Елькина тоже сколько-то перекрыта.
Прикиньте, что там происходит - детей в школу не довезти)
Еще раз проголосовала! 🙂

Всем доброго дня!  :рай:
Училка
А мне почему-то с телефона не дает повторно голосовать (первый раз голосовала неделю наверное назад). Приеду на работу - там проголосую

вот такая же фигня) вчера проголосовала со своего ноута, была в гостях у брата, т.е. с его wi-fi, приехала домой, подключила свой wi-fi, но проголосовать не могу( ни с ноута, ни с планшета( и сегодня с утра не могу(((
зато разослала всем знакомым в соц. сетях))) ох, надеюсь не забанят за спам)))
Я только один раз смогла проголосовать. У нас айпи фиксированный, может, поэтому.
У меня один раз получилось проголосовать. Ждала сутки, но всё равно не могу больше.
bookmark
Я только один раз смогла проголосовать. У нас айпи фиксированный, может, поэтому.

вот аналогично
причем не дает ни с телефона, ни с планшета больше проголосовать,
всем доброго утра и продуктивного дня!))
приветики)
Всем привет!

Ставропольчанка, платье готово? 😉
Sofico,нет :-) Я решила, что я пока тоже патриот :-) Так и не съездила за тканью.