Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1190 из 1662
Светик
Ставропольчанка, да темпа чего-то до 39 поднялась, а я думала, что выпишут уже сегодня((((. Кашляет.

Выздоравливайте!
МишкаПанда, спасибо 🙂
Времени особо нет выбирать, голова крУгом от телефонов.
Этот у меня сенсорный, плевалась всю дорогу, а теперь вот задумалась, какой брать. Все равно привыкла за год к сенсору-то)))
Кима, ну тогда в этой сумме только самсунг)
Мама Тёмы, спасибо!
Кима
С утра разгрохала телефон 🙁
Посоветуйте надежный рабочий телефон с 2-3 симками обычного размера, ну и цена до 5 тыр.

за 5999 можно хорошую Lenovo смартфон взять или Самсунг галакси за 3999, и те и другие с двумя симками, надежные
есть еще Fly за эти деньги, но не советую совсем его брать, много и часто в ремонт попадают
Тан4ик, и снова привет))))

ты где-то рядом работаешь)?
Девочки, всем привет
Посоветуйте агенство по организации детских ДР с экспериментами.
Про тел почитаю, тоже актуально
Катринка, а что значит эксперименты?

знаю на салавата Юлаева 32 есть непоседы (вроде бы), я там фиксиков заказывала в дет сад мелкой) в принципе неплохо отработали)
Катринка, Академия почемучки http://www.74*ap.ru/prog*rams/
Forever
Тан4ик, и снова привет))))

ты где-то рядом работаешь)?

привет 🙂 Да, на Северной у нас офис. Ездим (хотя можно и пешком) на обед 🙂
А ты рядом-рядом?
Катринка
Девочки, всем привет

тоже на д/р?
Мы были в сб на скалодроме, я надеялась, что Маше понравится и на ее д/р мы позовем гостей туда. Но нет... Кулинарный МК она тоже не хочет. Шо делать?!
Кима,я тоже по началу от сенсорного плевалась.потом как-то привыкла.
теперь с кнопочным у сына парюсь))))
я за самсунг. для меня у него самое удобное меню. ну и андроид мне ближе яблока например.
Forever
Кима
С утра разгрохала телефон 🙁
Посоветуйте надежный рабочий телефон с 2-3 симками обычного размера, ну и цена до 5 тыр.

за 5999 можно хорошую Lenovo смартфон взять или Самсунг галакси за 3999, и те и другие с двумя симками, надежные
есть еще Fly за эти деньги, но не советую совсем его брать, много и часто в ремонт попадают

Нашла Lenovo IdeaPhone A536 этот? Я никогда с этими телефонами не сталкивалась, они нормальные????
У меня были 2 эксплея, в принципе, довольна ими.
Liza Caddy, не, я самсунг вообще не могу, они меня раздражают именно свои меню.
Светик, Оле выздоровления!!!
Кима

именно поэтому я свой отдала мужу)
Кима,видать каждому свое)))))))
если раздражает - лучше не брать. и уговоры "надо только привыкнуть и ты без него не сможешь" не работают((((((((

мой сосед обожает МАК. у него все дома мак. и ноут, и планшет, и конечно телефон. все в грызаных яблоках. а я прям не могу. для меня не понятен интерфейс, меню жутко неудобное. короче мне проще надо 😉
Liza Caddy, видимо ты не блондинка все же...
Sofico
Кима

именно поэтому я свой отдала мужу)
он у тебя хоть без цветочков был?))))))))
мне муж дарит вечно такие телефоны, что даже сыну то отдать стремно))))))))) явно женские модели.
Liza Caddy, с цветочками)) Ля Флёр, правда) Ему ваще пофиг
Sofico
Liza Caddy, видимо ты не блондинка все же...
чей то?
у меня все ок. белый телефончик в цветочках, как и положено блонди)))
Sofico
Liza Caddy, с цветочками)) Ля Флёр, правда) Ему ваще пофиг
:2funny: :2funny: :2funny:
жесть
не издевайся над мужем))))))))) козюлька
Я ему алюминиевую крышку заднюю потом купила, думаю ну чо позорица? ) А так он беленький, ага, красивенький) Бесил меня страшно.
а у нас вторая серия про альгинатные маски в домашних условиях)) называется "мама за все отыгралась"..

я ж критик.. пока она мне на глаза накладывала массу, я все время говорила что и как))
потом она развела маску для лица и первым делом замазала рот со словами: молчи теперь.. как намажу, так и будет))  :2funny: :2funny:

потом правда все равно получила долю критики, т.к. намазала тонким слоем и мне пришлось все это отколупывать местами))  :смеется:
У меня два тел один яблоко второй самсунг, мне вот реально не важно меню и там и там все понятно и в целом удобно. Самсунг разряжается быстрее и часто подтормаживает, но мне кажется в аккумуляторе проблема, у мужа такой же норм по зарядке.
Кима, у меня леново, нравится больше чем айфон
Sunflower, а какая модель? что-то отзывы по леново очень разные.
Неугомонная ©,это еще хорошо она тебя жизни не стала учить)) пока ты безмолвная))
marisabelca, ловите 😉
МишкаПанда, не, она понимает, что я потом отвечу))
единственное, она меня бабкой ворчливой назвала)) но уже после того, как меня освободили)))
Кима
К900, меня пока устраивает, удобно, у детей тоже леново, но модели не помню какие
marisabelca, +1)
Неугомонная ©, :2funny: :2funny: :2funny:
весело у вас)))))))
а я все сама, все сама. дык и то сделать не дают по нормальному. смешат!
marisabelca,+1
Forever

Взяла подружка себе Леново, он вскорости в ремонт попал на 45 дней, всё там заменили, выдали ей, а он теперь греется со страшной силой. Шутим, что это специальный зимний режим для России - можно замерзшие руки погреть об него.
Неугомонная ©
а у нас вторая серия про альгинатные маски в домашних условиях)) называется "мама за все отыгралась"..

я ж критик.. пока она мне на глаза накладывала массу, я все время говорила что и как))
потом она развела маску для лица и первым делом замазала рот со словами: молчи теперь.. как намажу, так и будет))   :2funny: :2funny:

потом правда все равно получила долю критики, т.к. намазала тонким слоем и мне пришлось все это отколупывать местами))  :смеется:

Я первый раз тоже тонким слоем нанесла. Ох как неприятно отдирать было))
Тан4ик
Катринка
Девочки, всем привет

тоже на д/р?
Мы были в сб на скалодроме, я надеялась, что Маше понравится и на ее д/р мы позовем гостей туда. Но нет... Кулинарный МК она тоже не хочет. Шо делать?!

На ДР ага. Мы всегда дома отмечаем, пригласить хотели
Кима

у меня А526, мне очень нравится
bookmark, какая модель?

у меня и ноут леново, 1,5 года уже, мне оч нравится этот бренд
соотношение кач-во цена самое лучшее

самсунги мне просто не нравятся
дочка нравится, поэтому у неё самсунг