15 декабря 2014, 07:24
Светик
Ставропольчанка, да темпа чего-то до 39 поднялась, а я думала, что выпишут уже сегодня((((. Кашляет.
Выздоравливайте!
Светик
Ставропольчанка, да темпа чего-то до 39 поднялась, а я думала, что выпишут уже сегодня((((. Кашляет.
Кима
С утра разгрохала телефон 🙁
Посоветуйте надежный рабочий телефон с 2-3 симками обычного размера, ну и цена до 5 тыр.
Forever
Тан4ик, и снова привет))))
ты где-то рядом работаешь)?
Катринка
Девочки, всем привет
Посоветуйте агенство по организации детских ДР с экспериментами.
Про тел почитаю, тоже актуально
ForeverКима
С утра разгрохала телефон 🙁
Посоветуйте надежный рабочий телефон с 2-3 симками обычного размера, ну и цена до 5 тыр.
за 5999 можно хорошую Lenovo смартфон взять или Самсунг галакси за 3999, и те и другие с двумя симками, надежные
есть еще Fly за эти деньги, но не советую совсем его брать, много и часто в ремонт попадают
Кима
Liza Caddy, не, я самсунг вообще не могу, они меня раздражают именно свои меню.
Soficoон у тебя хоть без цветочков был?))))))))Кима
Liza Caddy, не, я самсунг вообще не могу, они меня раздражают именно свои меню.
именно поэтому я свой отдала мужу)
Soficoчей то?
Liza Caddy, видимо ты не блондинка все же...
Sofico:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, с цветочками)) Ля Флёр, правда) Ему ваще пофиг
КимаК900, меня пока устраивает, удобно, у детей тоже леново, но модели не помню какие
Sunflower, а какая модель? что-то отзывы по леново очень разные.
Forever
за 5999 можно хорошую Lenovo смартфон взять или Самсунг галакси за 3999, и те и другие с двумя симками, надежные
Неугомонная ©
а у нас вторая серия про альгинатные маски в домашних условиях)) называется "мама за все отыгралась"..
я ж критик.. пока она мне на глаза накладывала массу, я все время говорила что и как))
потом она развела маску для лица и первым делом замазала рот со словами: молчи теперь.. как намажу, так и будет)) :2funny: :2funny:
потом правда все равно получила долю критики, т.к. намазала тонким слоем и мне пришлось все это отколупывать местами)) :смеется:
Тан4икКатринка
Девочки, всем привет
Посоветуйте агенство по организации детских ДР с экспериментами.
Про тел почитаю, тоже актуально
тоже на д/р?
Мы были в сб на скалодроме, я надеялась, что Маше понравится и на ее д/р мы позовем гостей туда. Но нет... Кулинарный МК она тоже не хочет. Шо делать?!
Кима
Sunflower, а какая модель? что-то отзывы по леново очень разные.