Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1192 из 1662
Хелин,у нас никаких планов. как обычно: гулять, валяцца, нифига не делать. так что на фотосет мы хоть когда)))))))
Liza Caddy, ты есть в контакте, напиши мне там https://v***k.com/id69403220
Elena Str., уже в инстаграм видела фотку - красотка, че сказать еще!)
Хелин, НГ в новой квартире? супер!
Lia, я очень надеюсь переехать в эти выходные, потому что если в след,то в новый год я буду сидеть на коробках похоже...ох,мне этот ремонт все нервы вымотал, уже наверное никакой радости от переезда не будет :2funny:
Liza Caddy, а у тебя в коридоре были обои, да? Я помню, там пятно было какое-то на стене около входа, а обоев не помню 🙂
Кима, посмотри Асус, Денис себе недавно такой взял, недорогой и вроде доволен. Правда, насчет двухсимочных не знаю, ему с одной симкой надо было.
Хелин, я тебя очень понимаю! последний переезд у нас тоже был тяжелый) просто остались ночевать в доме, даже без подушек) бутылку вина выпили перед этим))
зато какие эмоции будут, даже если на коробках то все равно в новой квартире! сколько у вас с ней метаний и долгих процессов было!
Хелин
Liza Caddy, Аня, у вас какие планы в праздники? Давай в праздники, удобно тебе? Я у меня или в эти или в след выхи переезд...и я уже предвкушаю и боюсь!
Elena Str., Дашу фотографировать одно удовольствие, она и позирует и идеи-то у нее прекрасные и сама красавица!

оо, Даша то вообще генератор идей по фотографированию :смеется:
тебе огромное спасибо за общение!
Lia, в инстаграм? а я вроде там не подписана. или как можно увидеть?))
Растравили меня с телефонами,в тумбочке 2 каких-то лежат супер-пупер,а я все старичка своего бросить не могу,похоже скоро мои сговоряться и сломают или выкинут,
не хочу сенсорный,тундра я.
Lia, я вообще не представляю что такое переезд, ни разу не переезжала. Ну что б так масштабно, переезжала только с сумкой своих вещей. Так что буду благодарна ценным советам, может есть какие-то нюансы по перевозу вещей.
Elena Str., я там helen zadorozhnaya только без пробела, исправляет т9 и никак не могу его победить(
А я люблю все сенсорное!
Я купила себе робот пылесос, в среду привезут, надеюсь он мне будет помощником.
Хелин,обязательно подпиши маркером все коробки,когда потом все искать будешь-пригодиться.
Китайские сумки тоже пригодяться,не промокают если на землю попадут.
Если мебель перевозите,то на строительных рынках,мы на Перекрестке брали, упаковочная пленка разная продается,удобно.
мы, похоже, будем с елкой переезжать. если сделку успеют провести в срок, то 23 декабря нам могут выдать ключи от квартиры. и за неделю надо будет упаковать миллион книг и прочую посуду и переехать.
Yozhik, хорошие хлопоты)) держим кулачки)
Тан4ик
Forever
Тан4ик
Forever
Тан4ик, и снова привет))))

ты где-то рядом работаешь)?

привет 🙂 Да, на Северной у нас офис. Ездим (хотя можно и пешком) на обед 🙂
А ты рядом-рядом?

я прям можно сказать в соседнем доме))))))

удачно!
Мы на днях ходили на б/ланч в Пражский пивовар. там меню раз в месяц меняется - 3 салата, 2 супа и 3 вторых 🙂

а цена как?
Кима
Ну вот какие вкусы разные, я почему-то именно его сразу отмела)))

внешне?

я думала важно удобство меню и хорошее кач-во телефона 🙂, ну и цена 🙂
Хелин, делай опись в блокнот - в какой коробке что лежит (может прямо так "шкаф из детской - 3я полка" - так проще потом искать нужное чтоб не открывать все коробки одномоментно так как вещи сложно разложить сразу). коробки нумеруй. пленку упаковочную (по типу пищевой пленки в рулонах) и скотч не жалей, особенно на углах мебели. скотч малярный (бумажный) - проще отдирается там где критичны и сложно отмываются следы клея. посуду лучше перекладывать салфетками и туго сматывать пленкой. сумки китайские и т.п. это удобнее чем коробки. ну и большие коробки это НЕ удобно так как получаются очень тяжелые и грозят порваться, к тому что их просто не удобно носить.
Мама Тёмы,Lia,спасибо! Я б и не додумалась нумеровать коробки и делать опись, но так реально удобнее. А где эти сумки купить? У меня нет таких на рынках что ли ?
Yozhik,удачи вам!
г. Челябинск - Челябинское городское общественное движение помощи малоимущим семьям с больными детьми «Искорка»

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Forever
Кима
Ну вот какие вкусы разные, я почему-то именно его сразу отмела)))

внешне?

я думала важно удобство меню и хорошее кач-во телефона 🙂, ну и цена 🙂

Нет, почитала отзывы и характеристики
Добрый вечер!
Ося, здорово, что Искорка победила! Тоже только что посмотрела на сайте Дикси.
Forever
Тан4ик
Forever
Тан4ик
Forever

А ты рядом-рядом?

удачно!
Мы на днях ходили на б/ланч в Пражский пивовар. там меню раз в месяц меняется - 3 салата, 2 супа и 3 вторых 🙂

а цена как?

190 - 2 блюда, 240 - 3 блюда
Ося
г. Челябинск - Челябинское городское общественное движение помощи малоимущим семьям с больными детьми «Искорка»

ВСЕМ СПАСИБО!!!

ура!!!
Ося

ВСЕМ СПАСИБО!!!

уже победа,да?
может хоть немного им поможет
девочки, кому-нибудь назначали детям Флуимуцил-Антибиотика IТ для ингаляций?
я чувствую себя просто тупицей! весь вечер пытаюсь понять как это разводить(( дочь сходила к врачу и принесла от него бумажку "Флуимуцил-Антибиотика IТ 5мл * 1р * 5дн. как эту хрень и чем разводить чтоб получить эти 5 мл - у меня уже одни матершинные слова, не понимаю(
Lia, прочитала инструкцию. Там же наверное порошок и жидкость. Я думю, что их надо просто смешать и все.
Lia,порошок или что там смешать с 5мл воды для ин'екций?
Училка, жидкости 4мл в прилагающихся флаконах. там еще есть понятие дети и взрослые, до какого возраста дети...
Lia,до 12 дети судя по :
Внутримышечно: взрослым - по 500 мг 2-3 раза в сутки; детям до 3 лет - по 125 мг 2 раза в сутки; 3-7 лет - по 250 мг 2 раза в сутки; 7-12 лет - по 250 мг 3 раза в сутки.
Тан4ик, подороже)

Кима, чего там не хватает 🙂?  есть леново дешевле)?

по-моему там более, чем достаточно функций)
ну фотоаппарат я в этот телефон не смотрела) камера там слабенькая)
Училка, я это читала и тоже не поняла. вот флакон с порошком, на нем написано что вещества 500мг. как определить 1:1?
Хелин, с этим понятно, ага, в взрослые ее.
Forever, я сегодня по диагонали читала описания/отзывы, поэтому у меня не отложилось, что именно не устроило. Но не в смысле, что чего-то мало, а отзывы.
Тан4ик
Forever
Тан4ик
Forever
Тан4ик
Forever

А ты рядом-рядом?

удачно!

а цена как?

190 - 2 блюда, 240 - 3 блюда

Круто для ежедневного обеда
Добрый вечер девочки)
скорей бы уже НГ, устала) каникул хочется))))
пысы: у  младшенького ДР сегодня, я в шоке, уже 7 лет........как время мчится
Lia, а я ведь разводила такое. пойду посмотрю как
Солнышко, ага, круто. В пиццамании я обычно не беру суп, получается 150 рэ за обед.
White Horse, с именинником!!!!!