Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1194 из 1662
bookmark, я на нее смотрю с лета, потому как давно зрела сменить телефон (но другой). Мне нравится, манит именно клавиатура (смс удобно набирать даже за рулем, не глядя) Там меню жутко неудобное (на мой вкус), раньше было другим, ну и как-то мелко все очень, у меня зрение сильно упало, поэтому я стала придирчива именно в внешнему оформлению, чтобы видно все было хорошо. А часть телефонов в принципе отпадают для меня по грустной причине - я не вижу той мелкотни, что на экране 🙁
У меня так свекровь как-то доче задарила филипс, подаренный мужем, потому что вообще не смогла даже увидеть список контактов. Там был ооочень мелкий шрифт.
Кима, люмия 630 шесть тыр с чем-то. Две симки. На виндоус. А вообще, капризная ты дама)
Lia, ужасть какая капризная   :lol:
Я до 5 смотрю... Мне еще сапоги покупать  :2funny:
а девочке  в подарок какой лучше телефон красный или белый?
Кима, клавиатура очень удобная, я из-за нее и тащусь от этих телефонов. Но меню... Убицца об асфальт, нервов моих не хватило. Хотя камера там заметно лучше, чем у самсунга, но меню перевесило. У меня зрение не изменилось, поэтому с экрана все вижу хорошо. У какого-то из телефонов есть возможность менять размер шрифта (я случайно в смсках меняла), но вот уже не помню, у нокии или у самсунга.

Almera, с цветочками 🙂

Almera, красный менее маркий думаю
Almera, белый 🙂
Мама Тёмы, можно резать самим! Можно в любом салоне связи
Вся инфа на снимке неизменна!
Ося,спасибо
Доброе утро!  :рай:
Кима,у самсунгов можно менять размер шрифта, не знаю есть ли эта функция у самсунгов до 5 тыс, но думаю есть.
у леново есть функция менять размер шрифта))) и цифры очень крупные))
всем привет!
Elena Str., Очень красивая Даша!
Надо-надо мне на новогодний фотосет выбраться
Уххх какое позитивное утро)
Forward, спасибо)
обязательно надо выбраться! вот смотрю на фотки и новогоднее настроение всё выше и выше!!
надо ёлку доставать уже.
кто нибудь уже начал украшать свой дом к НГ?
Энерджайзер

Бодренькое такое, с пробежкой, с разминкой 🙂
bookmark
Энерджайзер

редиски вы) а я работаю (((
bookmark
Энерджайзер

Помахали?
Рассказывай)), а то я только вечером увижу)
Sofico, не говори, я тоже вчера также про них думала))
Elena Str.
Forward, спасибо)
обязательно надо выбраться! вот смотрю на фотки и новогоднее настроение всё выше и выше!!
надо ёлку доставать уже.
кто нибудь уже начал украшать свой дом к НГ?

мы в вс. уже елочку поставили) и дом украсили)
наклейки новогодние на окно расклеили)
Forward
Elena Str., Очень красивая Даша!
Надо-надо мне на новогодний фотосет выбраться

очень!!!!

и миллион красивых платьев, как у настоящей принцессы)
Солнышко, и помахали, и покричали, и потанцевали, и побегали, и попрыгали. целая программа у нас была!!
девочки видели прогноз на 10-11 января ?

-33 и -38  :shock:  интересно поменяется или нет...
Кaтрин
Солнышко, и помахали, и покричали, и потанцевали, и побегали, и попрыгали. целая программа у нас была!!

молодчинки 🙂
Кaтрин

Ага, и Люду сначала поискали, и мужу ее позвонили с вопросом, а точно ли она в роддоме, вдруг сбежала уже 🙂
Forever,  :smitten: :smitten:
Forever

Конечно, поменяется. На 1 января прогноз днём +3, ночью -28, на 2 января днём -1, ночью -26, с какого бодуна они его составляли?
bookmark
Forever

Конечно, поменяется. На 1 января прогноз днём +3, ночью -28, на 2 января днём -1, ночью -26, с какого бодуна они его составляли?

вообще))) такой разбег. вот люди метеозависимые намучаются(((
Или метеорологи уже празднуют))
bookmark
Forever

а меня удивляет, что гисметео показывает, что на улице -9, а там -16!!! я чуть не околела, за чаем с печеньем в офис сгоняла в соседний дом!! :crazy2:
Forever, где -16??
Я выходила из дома везде было -8
Утром встали в садик было -10, хотя по телевизору по все каналам 8. Вернулась из садика уже -12 стало. Сейчас опять к 10 поднимается.
Зато на улице так красиво, деревья как в сказке )
А более реальную температура еще смотрю на "ну и погода"
На термометре за окном -5 было, в машине -8. Что там правда холоднее??? Я отправила мелкую в сад в штанах...мммм... не очень теплых. И варежки она у меня в машине забыла (((
да нет там минус 16
-10 утром было сейчас-8
-8.
Просто влажно на улице, как в Питере 🙂
поставила ёлку, видать кошке на радость...
Солнышко
да нет там минус 16
-10 утром было сейчас-8

сейчас нет
а час назад было
приче м в 8-9 утра было теплее видимо просто на тополинке такой дубак

хорошо Вам, что Вы не ощутили

у нас у троих телефон показывал -16
Кошелёчкина
Утром встали в садик было -10, хотя по телевизору по все каналам 8. Вернулась из садика уже -12 стало. Сейчас опять к 10 поднимается.
Зато на улице так красиво, деревья как в сказке )
А более реальную температура еще смотрю на "ну и погода"

это временно видимо было
вы тоже ощутили т.к. вы рядом 🙂