Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1195 из 1662
Forever, вот почему то Яндекс в 9 утра мне тоже -16 показал, да и собака околела гулять))) домой быстро запросилась)
Морозно, но красиво.
На первом фото у деревьев сразу речка, от неё вот такой туман или как это еще называется
5.jpg7.jpg
Ой правда красотаааа. А как сейчас в горах, наверное... ммммммм.....
Elena Str.
поставила ёлку, видать кошке на радость...

Вот этого тоже боюсь... Думаю, кошка будет единственным украшением на елке)
Forever
сейчас нет
а час назад было
приче м в 8-9 утра было теплее видимо просто на тополинке такой дубак

Странно так. Мы в Ленинский гоняли в 9 утра, -8 было, нехолодно совсем (если по погоде одеться 🙂 )
Кима
Elena Str.

тоже так думаю))
Elena Str., кошачьи глаза как дополнение елочной гирлянды! :mrgreen:
Всем привет!

Elena Str.,это ваша елка с "гирляндой"? :-)
Elena Str.
Кима
Elena Str.

тоже так думаю))

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лена, Дашутка красотка!!! Покажи ещё ваши общие фото. ВК они есть?
Ой, я че-то о кисе не подумала :-) мы первый раз Нг вместе встречаем :-) мело ли как у нее дела с елками обстоит...

babochka,все таки она корниш :-) у нее за полгода знаешь как сильно шерстка выросла. Вся такая волнистенькая :-) теперь она даже не все время под одеялом проводит :-)
Lia,babochka, это на ёлке уже было типа ягодок, там еще шишки есть.
а на фото да, получились глаза, как эти ягодки))
Ставропольчанка, это главная игрушка, как я понимаю))
насчет кошки. она же у нас только второй НГ отмечает с нами. в том году она просто скидывала игрушки до куда достанет, в этом году уже полезла на ёлку :crazy2: боюсь ее одну оставлять)))) а мне еще игрушки и всю новогоднюю мишуру вешать))
Ставропольчанка, :smitten:
Классно, что кошь попала к тебе в дом!!!
babochka, спасибо) общих пока нет.
было такое дело...
у нас недавно в подъезде сделали ремонт. стало уютно, чистенько. ну я решила создать настроение и наклеила на эл. щиток бабочек, чтоб настроение поднимали))))
сначала исчезло сразу 3 бабочки, ну думала упали и их выкинули. спустя неделю еще 2. а сегодня выхожу из трех осталась одна. и то, видимо не хотели палиться и одну оставили, опустив ее ниже. я ее домой забрала.
думала, может не крепкие эти липучки, на которых они висели. ан нет, с силой отодрала.
ну вот что за люди??? кому они нафиг сдались? брали бы уж все тогда. я прям в недоумении...мне это, если честно не понять, зачем люди их отодрали...
хотела в канун НГ приделать туда снежинки, но уже наверное не буду, люди не поймут и не понимают :-| :-|
Elena Str.,babochka, есть пока только такая)
image.jpg
Всем привет!

Elena Str., напиши объявление-"благодарность" жителям подъезда за то, что помогли его "украсить" к НГ.....что за люди((((
Elena Str., я в шоке от кошки, моя за 8 лет к елке даже не приходила , так забавно она сидит на ней :2funny:
Elena Str.,точно! Напиши об'явление! Но скорее всего дети сняли(
bookmark, а если бегать - то вообще жаараа)
bookmark, в районе кукольного в 9 утра тоже было тепло!

а в 10 на тополинке я обалдела
Хелин, у нас из детей никто не дотянется до того уровня, где они были.
хотела написать, но муж, человек крайне спокойно мне объяснил, что не надо. а лучше повесить снежинки, мол они то точно никому не нужны))) добрейшей души человек)))
Хелин
Elena Str.,babochka, есть пока только такая)

да такую я уже всему миру показала :2funny:
Хелин
Elena Str., я в шоке от кошки, моя за 8 лет к елке даже не приходила , так забавно она сидит на ней :2funny:

это при том, что я ёлку то еще толком не поставила)))
Elena Str.
было такое дело...
у нас недавно в подъезде сделали ремонт. стало уютно, чистенько. ну я решила создать настроение и наклеила на эл. щиток бабочек, чтоб настроение поднимали))))
сначала исчезло сразу 3 бабочки, ну думала упали и их выкинули. спустя неделю еще 2. а сегодня выхожу из трех осталась одна. и то, видимо не хотели палиться и одну оставили, опустив ее ниже. я ее домой забрала.
думала, может не крепкие эти липучки, на которых они висели. ан нет, с силой отодрала.
ну вот что за люди??? кому они нафиг сдались? брали бы уж все тогда. я прям в недоумении...мне это, если честно не понять, зачем люди их отодрали...
хотела в канун НГ приделать туда снежинки, но уже наверное не буду, люди не поймут и не понимают :-| :-|

я всегда украшаю площадку)) или соседка.. кто вперед успеет))
мы в этом году на щиток и на двери лифта приклеили новогодние мотивы))

но у нас и внизу у консьержки всегда елку наряжают, а на ней вместе с игрушками и конфетки развешивают, чтобы нашим детям было прикольно их с ёлки снимать))

когда я приехала сюда жить, то даже на подоконниках не было цветов)) дом заселили еще 5 лет до нашего переезда в него))

ну и я такая явилась, на ДО каких-то огромных цветов набрала и выставила в коридор))
теперь на каждом подоконнике красуются горшки, которые каждая площадка пожертвовала для подъезда добровольно))
Неугомонная ©, отличная идея!
мы в детстве всегда подъезд украшали. а здесь у нас высокие подоконники и узкие, не поставить ничего. да и чувствую, что никому это кроме меня не надо.
вон какие то бабочки несчастные и то "улетели"...
Elena Str., у нас просто некому особо пакостить.. дети всегда под присмотром взрослых, чужие не ходят))
но в самом начале один небольшой цветок у нас с площадки все же кто-то дюзнул))

я тогда письмо написала и внизу вывесила)) знаешь как все достопочтенные жители оскорбились, что я на них подумала))
зато потом уже ничего не пропадало и сами стали выставлять цветочки))
Неугомонная ©, да тоже думаю напишу.
у нас уже было как то так. кто то менял окна, а перед этим меняли мы. и вот поставили под лестницу. и стояло это добро недели 3. и тут я как то захожу и висит записка, мол жители квартиры № (моя) вынести срочно окна! я тут же написала, что это не наши. что наши уже давно в саду))))
так тут же вынесли те, кто поставил. я правда не знаю кто это был.
У меня родились два двоюродных племянника!!  :smitten:
3200 и 3300  :shock: :mrgreen:
Солнышко, обалдеть!!!! Вот мамочка-героиня! ) Как выносила таких богатырей? )

Поздравляю!!
Sofico, так вот, не знаю даже..
Говорит, не сидеть не ходить не могла уже, отекла..
Прокесарили в 38 недель

Спасибо!
Солнышко, поздравляю!)))
Солнышко, огось, вот это молодец! Поздравляю 🙂
Солнышко,классно! поздравляю!
Солнышко, поздравляю с рождением твоих малышей-племяшей))
Солнышко, поздравляю!
Солнышко,поздравляю,молодец мамочка,сил папочке!
Про цветы-родители переезжали ,пока мы вещи носили,часть вещей и цветок в горшке поставили на подоконник в подъезде,идем назад-цветка нет,спёрли те,кто мимо проходил.
Солнышко, огогошеньки)) мои каждый по отдельности меньше весили - я и то как бегемот была, а тут двое, да такие крупные!))
поздравляю и желаю здоровья богатырям и мамочке))
Солнышко, обалдеть!! поздравляю!)
Солнышко, ого!!! Мои поздравления!
Я мечтаю что б у меня один такой родился, а тут двое по 3 с лишним, маме сил на восстановление здоровья!