16 декабря 2014, 06:42
Forever, вот почему то Яндекс в 9 утра мне тоже -16 показал, да и собака околела гулять))) домой быстро запросилась)
Elena Str.
поставила ёлку, видать кошке на радость...
Forever
сейчас нет
а час назад было
приче м в 8-9 утра было теплее видимо просто на тополинке такой дубак
КимаElena Str.
Вот этого тоже боюсь... Думаю, кошка будет единственным украшением на елке)

Elena Str.:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:КимаElena Str.
Вот этого тоже боюсь... Думаю, кошка будет единственным украшением на елке)
тоже так думаю))
Хелин
Elena Str.,babochka, есть пока только такая)
Хелин
Elena Str., я в шоке от кошки, моя за 8 лет к елке даже не приходила , так забавно она сидит на ней :2funny:
Elena Str.
было такое дело...
у нас недавно в подъезде сделали ремонт. стало уютно, чистенько. ну я решила создать настроение и наклеила на эл. щиток бабочек, чтоб настроение поднимали))))
сначала исчезло сразу 3 бабочки, ну думала упали и их выкинули. спустя неделю еще 2. а сегодня выхожу из трех осталась одна. и то, видимо не хотели палиться и одну оставили, опустив ее ниже. я ее домой забрала.
думала, может не крепкие эти липучки, на которых они висели. ан нет, с силой отодрала.
ну вот что за люди??? кому они нафиг сдались? брали бы уж все тогда. я прям в недоумении...мне это, если честно не понять, зачем люди их отодрали...
хотела в канун НГ приделать туда снежинки, но уже наверное не буду, люди не поймут и не понимают :-| :-|