Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1211 из 1662
Forever, ну она у тебя одна)) а у меня - цыганский табор дома))
Неугомонная ©

это временно я надеюсь)
хочу табор :2funny:
Forever, если хочешь, значит будет))

а я устаю уже от кипиша постоянного))
Неугомонная ©

я тоже хотела сказать,что Оле некогда 🙂
Доброе утро страна)
И у меня табор!!!!) люблю его, но иногда устаю. Они 3-го января собираются с двум ночевками удрать, предлагают даже собаку забрать (не соглашаюсь я) я пока незнаю чего буду двое суток делать, радоваться или печалиться от скуки)
Мы уже лет пять ставим искусственную елку, а Саша уже несколько лет возмущается тысячам "загубленных деревьев, ради прихоти". Свету тоже привлек в свое общество "зеленых"😉
Хочу в этом году посадить елку на даче, в один год с рождением малыша, пусть растут вместе)
Almera, спасибо, Солнце!

Тоже сегодня веточки куплю! Пусть хоть веточки пока постоят... только вот в чем?

Неугомонная ©
наделала салатов, жду дочу на каникулы))

Расскажи нам потом, чего дочка будет рассказывать про своё житье-бытье... интересно
Forward,  в вазу большую широкую поставила веточки.

Доброе утро!
А мне сейчас дед мороз звонил)))
Энерджайзер
А мне сейчас дед мороз звонил)))

Что говорит?  :shock:

---

Доброе утро всем!!! Как же я хочу пару дней просто отваляться, чтобы никуда не нужно было. Устала уже от этой гонки ((((
Sofico, говорит что соскучился))
На пенсии отоспишься))
Энерджайзер, я поняла, вы с ним о свиданке договаривались..
А вдруг на пенсии на меня бессонница нападет?
всем доброе утро!
Сегодня хотим за елочкой сходить))))))
Дочь уже вся в нетерпении)))))
Девочки, почем елочки нынче?
VictoryDay, мы на северке купили шикарную сосну за 400 р, правда в прошлое воскресенье
Маленькая Герда,оо, спасибо, а то вообще не в курсе цен на елки)
Неугомонная ©,  я что-то пропустила, а где у тебя старшая????

Елку ставим обычно 30-31 декабря.

Я ведь-таки купила телефон 🙂 Уже замучилась выбирать, пошла принципу, "я деффачка, хочу красненький"  :lol:

А теперь вот думаю, не зря ли... В отзывах жалобы на то, что разряжается быстро.  Прочитала, что батарейка у него как у моего старого, ну чуток поменьше. Подумала, что мой поначалу дня 4 держался, сейчас 1,5 дня при очень интенсивных звонках, меня устраивает, в целом, значит, новый так и будет держаться. Кроме того, у этого какой-то экран энергосберегающий.
Ну и? Телефону чуть больше суток, аккум в ноль при том, что за сегодня я мало звонила очень и мне мало звонили! Вот и думаю, действительно такая ерунда, или это дети его разрядили играми (хотя я постоянно гоняю их от телефона)?
Кима,телефон на андроиде?
Кима, так и надо сначала посадить в ноль, чтоб батарея откалибровалась
Кима, купи зарядку автомобильную, и бед знать не будешь. Она в районе 500 рублей.
Кима,с покупкой! А авто зарядку купи обязательно! Вещь! И еще андройд ла много может чего то обновлять, то еще чего. Посмотри ,что неинадо удали. И игры еще как съедают. Я на телефоне как оставила все самое важное, батарея пришла в норму.
Кима, старшая учит французский за границей) потом в школу там планируем поступить (старшие классы).
Неугомонная ©, что доча говорит, как там дела обстоят? Нам бабушка вчера из Берлина звони ла, говорит у них яблоки бесплатно на улицах раздают.
Неугомонная ©, круто!

Ставропольчанка, да, на андроиде.

Alinakostina,VAV85,  у меня есть автомобильная зарядка уже давно)
Alinakostina, да хорошо там все) ценник всегда был не сильно дешевый)
лекарства мы отсюда возим пачками.. там таких и не найдешь.. а в иностранных названиях и не разберешься)

шампунь/мыло и прочее конечно там покупает..

кормят нормуль.. она тут худеть начала, так под ее запросы стали готовить постную пищу, все на пару..
жареное и жирное не ест, углеводы  - только утром (мне теперь головная боль, чем ребенка накормить))

а так настроение хорошее)

сегодня отец спросил: может что не нравится и домой вернешься?
она сказала что будет дальше учиться)
Неугомонная ©, здорово!!!! У знакомых доча после 11 кл. в Прагу уехала учиться и жить, чет мне кажется сюда она не вернется)
Неугомонная ©,молодец Ксюша,
а насчет еды у нее и спрашивай,вариантов низкоуглеводного питания много,
я сейчас маму подсадила,одной-то скучно.
Неугомонная ©, а в российской школе бросили учиться? Или экстерном?
Училка, 9 кл. закончили и все))

Мама Тёмы, да чего-нить сотворим)) не вредного))

МишкаПанда, у нас тоже у знакомых уехал сын в Прагу) ему там нравится) я думаю и родичей скоро к себе переманит))
Неугомонная ©, ясно.
у нас просто в школе каждый год есть дети, которые учатся параллельно: и тут и там)
Училка, мы не стали заморачиваться.. ей и так сложно там в чужой языковой среде)
Кима, какой телефон в итоге выбрала 🙂?
Неугомонная ©
Училка, 9 кл. закончили и все))

во время то летит, я помню ее еще маленькой, как они с папой обедали вместе... Не зря говорят, чужие дети быстро растут))
Sonechка, да и свои тоже быстро растут)) это пока мелкие, вроде все долго.. а потом время просто жуть как летит...
Forever
Кима, какой телефон в итоге выбрала 🙂?

Эксплей Торнадо.
Не знаю, зачем я столько мучилась с выбором, пытаясь убедить себя, что мне он не нужен. Я глаз на него положила еще когда старый был жив) Потом решила, что хочу уйти от Эксплея.
Но одно могу сказать, что если бы цены не скакнули на телефоны, то взяла бы другой, но он не вписывался уже в бюджет...
Доброе утро!
10 дней до Нового года!
Успеваем сделать всё запланированное!
Доброе утро)
Доброе утро! Скоро-скоро новый год!!!
Доброе-доброе-доброе-доброе!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ну что? Финишная прямая?  😉

Всем удачной недели!  :рай: