Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1212 из 1662
Sofico, прям ленточка на горизонте )
Девочки, кто в центре или рядом - выручайте- на четверг нужен бустер. С 14 до 18. Отдам в целости и сохранности. Очень-очень нужен!
Мартышка.79, а что это такое, бустер?)))
Неугомонная ©, сидушка в машину ))) для детей.
Везем класс в Аквилон. Есть мальчик, они совсем одни в Челябинске, папу на работе не отпускают, мама дома с новорожденным. Хочу взять мальчишку, а у них кресла нет ( загород боюсь без кресла везти.
Мартышка.79, у меня есть, на пл.Революции работаю. Могу дать  🙂
Мартышка.79, у вас в четверг бал во сколько? в 10? я Алену к 10-30 в школу повезу, могу у охраны оставить
В пятницу в театр идете ? так же бы забрать 🙂
Солнышко, да ты моё спасение!!! Бал утром. Я тебе в четверг вечером привезу!!! Спасибо!!!
Мне тут предложили какую-то штуку на ремень, можно с ней по трассе?
Маленькая Герда, спасибо огромное!
Вот чудесный у нас форум!
У меня тоже если что бустер есть, и штуки на ремень есть. Юль, мы в Киргизию ездили (3 страны) на бустерах и со штуками на ремнях)
Sofico, поедешь с нами в Аквилон?
Мартышка.79, утро понятие растяжимое))
по сути у вас в 10 должен быть.
короче, созвонимся)
Мартышка.79, да не за что. Обращайтесь, если что  🙂
Мартышка.79
Sofico, поедешь с нами в Аквилон?

Юлечка, я думаю, что нет ((( Спасибо за приглашение. Хотя оооочень хочется! Но я ж работаю ((
У меня вот дилема - и у старшей и у младшей 25-го утром "утренники". Каааак мне разорваться-то и на садик и на школу? Папа у нас сам Дед Мороз эту неделю, его не выловишь (
Солнышко
Доброе утро!
10 дней до Нового года!
Успеваем сделать всё запланированное!
доброе утро! как успеть переехать :cry:

Хелин, взять и переехать! В чем сложность?
Мартышка.79
Неугомонная ©, сидушка в машину ))) для детей.
Везем класс в Аквилон. Есть мальчик, они совсем одни в Челябинске, папу на работе не отпускают, мама дома с новорожденным. Хочу взять мальчишку, а у них кресла нет ( загород боюсь без кресла везти.

вот млин, век живи - век учись)) буду теперь знать)

всем доброе утро))
Кима, с покупкой так долго выбирала) пусть прослужит долго.
Хелин, может свёкра просто боится остаться одна на праздники?
Хелин, вот я правда не понимаю, откуда у людей столько энергии)) мне было бы реально лень заниматься чьим-то ремонтом))

я и свой с трудом всегда переношу))
Кима, я даже не знаю такой марки 🙂

всем доброе утро!
Хелин, купи Биопокров, не заразишься
Доброе утро!
Хелин, потихоньку собирайте и упаковывайте вещи, перевозите в своей машине то, что можете, ничего никому не говорите, заказывайте грузовик на нужную вам дату. Потом просто поставите перед фактом. Скорей всего свекры, действительно, боятся оказаться ненужными, боятся, что вы от них отдалитесь, забудете.
Желаю вам встретить Новый год в Новой квартире! Это так здорово! Дочке поскорее выздороветь!
Хелин, они наверное боятся вас отпускать и для них это расстояние очень большое. а рядом с ними кто нибудь остается? боятся наверное связь с вами порвать, чисто психологически им страшно за вас и детей.
Хелин, еще, я думаю, сейчас все устали: и вы, и они. Все таки покупка квартиры, ремонт, переезд - все это очень нервозатратно. Ничего, переедете, и все устаканится, и отношения наладятся. Потом сами свекры будут восхищаться вашей квартирой, и говорить, какие вы молодцы. Родителям главное что? Чтобы дети были здоровы и счастливы, тогда они спокойны.
Хелин,просто спокойно и твердо стойте на своем,хвост по частям не рубят,решили переезжать-делайте,ремонт закончить невозможно,будете постепенно доделывать,главное жилье есть.
Свекровь просто шантажом берет,на это поддаваться нельзя,иначе все будет продолжать по любому поводу,приедут потом,увидят как у вас хорошо ,и успокояться. 🙂
Хелин, вы же не вместе живете? Скажите, что переедете после НГ, а сами в ближайшие дни ррраз и переехали. Со свекровью без мужа не встречаться под любыми предлогами ("ой, у меня молоко убежало!" 🙂 ), чтоб нервы не трепала. И вообще по всем вопросам посылать к мужу, так скорей охота пропадет лишний раз своё мнение высказывать.
Хелин
Кима, с покупкой так долго выбирала) пусть прослужит долго.

Спасибо) Вроде, нет, не долго) Во вторник телефон разбила,в субботу купила. Видимо, просто эмоционально обсуждала 🙂

Forever
Кима, я даже не знаю такой марки 🙂

Ну вот, теперь знаешь) У меня уже третий эксплей, у детей тоже эксплеи. В принципе, я очень довольна соотношением цена/качество. Посмотрим, как этот поработает.
Девушки, что можно подарить мальчику 10 лет на НГ, недорого, символически, в пределах 300 рублей (больше не готова морально 🙂) Ребенок не интересуется книжками совсем.

В классе у дочи второй год тянут бумажки, кто кому делает подарок. И вот достался сложный кандидат... В прошлом году дарили другому мальчику Жвалевского "Время всегда хорошее", так он в восторге был, потом и вся семья читала, все довольны остались. А этот не любит читать...
Кима, головоломку какую-нибудь)
Хелин, ну как где, по магазинам ездишь, к Новому году готовишься, а в коробках - подарки 🙂 А как у свекрови с суевериями и прочим? Сказать, что по феншую надо переехать до 30 числа, иначе потом сместятся звезды и удачи не будет весь год, или что сон приснился, а там хор ангелов призывал не тянуть, или (если ни во что такое не верит), что в вашем новом доме акция - переехавшим до НГ бесплатно окна моют 😀 
А вообще хорошо бы выяснить причину такого упорства с ее стороны, что-то же должно быть.
Кима,настолку? (извините, что я тут вклинилась)
bookmark, вот у тебя фантазия, безграничная)))

Неугомонная ©, вот такой ребенок, что ни головоломки, ни книги его не интересуют. Только дзю-до и комп. игры 🙁

zoltrix, а какие настолки до 300 руб. заинтересуют мальчика?
Я спрашиваю, потому как у моего мальчика совсем другие интересы)
Тань у меня остались две Настолки за эту цену))
В Ашане уно за 180 руб появилось
Энерджайзер, какие у тебя настолки?

О, уно - вещь! Не уверена, что доеду до Ашана... Спасибо за подсказку.
Кима, свинтус есть и колоретто
Кима, мой почти 9 летний обожает "тайное послание" в рыжий кот его видела как раз в районе 300 руб. И вроде карточные почти все в пределах 300 р, хотя я если честно не в курсе, в связи с кипишем подняли на игры цены
Хелин, ну почему бред...

вот смотри, у чела свой жизненный опыт, видимо вера в Бога (раз святая вода) и прочее.. от этого вреда еще никому не было...
так что эти ее действа напрягать не особо должны))

а вот то, что вклиниваются в вашу жизнь непрошено - с этим надо бороться, но параллельно компенсировать позитивными эмоциями...тем, что им нравится))
Кима, тоды книжку про дзю-до))))))))
Доброго дня всем! :smitten:

Хелин, а как она в вашу квартиру попала без тебя?

Предложи ей самой отмыть с хлоркой квартиру. И поможет, и ты переедешь в незасранную чужими людьми квартиру. :рай:
Кима, уно и свинтус - отличный вариант!

Хелин, ну дык скажи, что два раза всё с хлоркой помыла - делов-то 🙂 И что в нынешней квартире вчера увидели мадагаскарского таракана (картинку из инета показать), напугались по потери пульса и срочно переезжаете 🙂
Кима,  в дм московском уно в этих же суммах ) может тебе ближе ;-) Я купила. Попробуем на каникулах!