Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1214 из 1662
Девочки, спасибо за поддержку!!! Щас мужу по тел вынос мозга устроила,никуда не едьте, переезд после нового года :2funny:
Ставропольчанка, не будет

я тоже расстроилась(((
Хелин,ну я б на вашем месте после нг и переезжала. Очень вам охота на праздник сидеть в бардаке и на коробках? За день и даже за несколько все равно не получится все собрать,  разобрать и расставить. В результате испорченное настроение.

Мама Тёмы
МишкаПанда
Я на Марсе живу? Ничего не чувствую! У меня на кухне пахнет голубцами)

тоже ничего

Вы на улице были??????? Там правда ужас просто вечером был. Я далеко не всегда чувствую выбросы, но сегодня мне прям поплохело
Я была на улице, причем много где, ничего не почувствовала
Forward
Elena Str., лучше поближе, особенно боковые. Видно то тебе будет ото всюду - там амфитеатр, но сцена будет далековато

Мы на сдаче спектакля в этот раз сидели на последнем ряду ( билетов не было, кто успел, тот присел), все прекрасно видно было. Там же не так много рядов и подъем хороший
Ставропольчанка,мы итак на коробках и тут уже даже елку ставить некуда и нет желания, поэтому после нового года даже не рассматриваю такой вариант. У меня половина вещей там половина здесь и еще половина здесь в пакетах.
Ставропольчанка

В какое время? Я в обед по делам гоняла, все нормально было, а с работы вечером вышла- просто кошмар
Солнышко,да почти весь день :-) вот вернулась только в 9
Хелин,мне кажется, новый год в новой квартире, настроение будет супер! Не переживай так из-за переезда!
Солнышко,муж сказал мне в центре капец прям был сегодня....у нас ничего не было, окна открыты были.
VAV85,Ставропольчанка, значит вам повезло)))
Хелин,дело ваше, но я б подождала. Помню в том году тоже бзик был, что надо бабушку до нг перевезти и думала, что подумаешь -это делов на 2 дня максимум :-) Благо меня отговорили! После праздников занялись переездом...какие там на фиг пару дней!  
Солнышко,нам ага, а муж с головной болью приехал. Особенно чувтсвуется говорит, когда из-за города  приезжаешь, то в городе капец запах.
Солнышко,но вот в горле у меня першит...голова побаливает, правда еще сос вчерашнего вечера
Ставропольчанка
Хелин,ну я б на вашем месте после нг и переезжала. Очень вам охота на праздник сидеть в бардаке и на коробках? За день и даже за несколько все равно не получится все собрать,  разобрать и расставить. В результате испорченное настроение.

мы 22 декабря 10 лет назад переезжали,
еле дождались переезда,а потом еще и на новый год гости приехали,
все потихоньку разбирали,весело и настроение новогоднее,
хуже нет на чемоданах сидеть,решились-езжайте
Мама Тёмы,вот и я не хочу на чемоданах, уже пережить и в выхи все доделать, пока у мужа время будет. Ток вот муж заразился от Насти, с темп сегодня высоченной,эх((
Хелин,пусть выздоравливает скорей!
Солнышко, и мне) вечером с собакой хорошо гулялось)
Солнышко
Ставропольчанка

В какое время? Я в обед по делам гоняла, все нормально было, а с работы вечером вышла- просто кошмар

В ленинском это перед обедом началось, к вечеру совсем невыносимо стало; у нас многие сотрудники вечером плохо себя чувствовали.
Всем привет! Урааа заработал сайт! Сегодня хоть и сыро на улице, зато свежо и лучше дышиться. Зато машина как чушка))) но жто не страшно, похолодает, загоню на мойку.
VAV85, я уже на пятницу запланировала мойку) а то правда машина грязная, даже номеров не видно, а протереть лень)
у нас дома веселуха, соседи делают ремонт 2-3 перфа одновременно мозг выносят, а  мелкий заболел ветрянкой, из дома не выйдешь, еще и воду на весь день отключили.
МишкаПанда
VAV85, я уже на пятницу запланировала мойку) а то правда машина грязная, даже номеров не видно, а протереть лень)

а чо их протирать то? зачем кому-то знать наши номера 😀

я только стекла чуть-чуть и фары протираю и ручку двери, чтобы не замараться) :-D
Alma mater, все таки ветрянка? А Оля?
Ставропольчанка

а тополинке с утра жутко воняло!
Forever,за нечитаемые номера штраф, а я по трассе много езжу. Для номеров щетка есть у меня специальная. На мойку поеду в Миассе в выходной.
Forever
Ставропольчанка

Не знаю...я наверное на другой тополинке, мне не воняло :-)
Всем добрый вечер!
Вообще вчера читала, что это смог от горящего коркинского разреза.
Ставропольчанка

однозначно неправда))
Солнышко,почему?
Солнышко
Ставропольчанка

однозначно неправда))

по радио передали что сегодня началась проверка на 4-х предприятиях в черте города, которые видимо могли сбросить что-то вчера...

всем добрый вечер!
Неугомонная ©,как обычно концов не найдешь :-)
VAV85
Forever,за нечитаемые номера штраф, а я по трассе много езжу. Для номеров щетка есть у меня специальная. На мойку поеду в Миассе в выходной.

вау! а я не знала :2funny:

в городе и тем более в такую грязь все с такими номерами
Ставропольчанка
Forever
Ставропольчанка

Не знаю...я наверное на другой тополинке, мне не воняло :-)

Сахарова и Королева как 2 разные вселенные :смеется:
Forever,меня однажды заставили гаишники помыть номера при них,отмывала влажными салфетками сына.)))))
ну по правилам так и  идет - что можно устранить на месте  - бывало что протирали при них))
муж как то при них кенгурятник снимал))
VAV85
Forever,меня однажды заставили гаишники помыть номера при них,отмывала влажными салфетками сына.)))))

обычно так и происходит))

погода жесть, ДПСники еще стоят, ужас... как они стоят в такую погоду 🙁
Forever, мне иногда так хочется им термос привезти
Энерджайзер,вот честно я к ним отношусь холодно! Когда мне в машину пьяный въехал, где сын сидел и уехал, номера запомнила не я одна, им все твердили, куда он поехал, в какую сторону, они развели руками, потом в самом гибдд сказали, что найти его не могут! Я им его нашла! Но через ори месяца закрыли дело, а мжена мне этого водителя сказалоа, мол им проще ментам заплатить....
А в 2009 я у них суд выйграла по необаснованному задержанию и досмотру автомобиля в 2 часа ночи.