Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1215 из 1662
VAV85, я также находила тех, кто снял мои колеса, сказала в каком дворе стоит машина на моих дисках и гос. номер авто, сказала АГА и ничего не сделали, забрать своё я так и не смогла
а у меня истории наоборот. 🙂 2 аварии были у меня, 1 - я беременная была, 2- сын малявочка совсем, новорожденный. звонила, вызывала. Приезжали минут через 10. Вот такие милые отзывчивые люди.
Доброе утро страна 😃
Как же клево ехать с утра- падает снежок, играет супер заводная музыка, настроение отличное))) уххх, как будто пятница)) заеду ка я куплю мандаринов на работу))
Доброе утро!
Энерджайзер,
Всем доброе утро!
Успокойте меня, ашановское тесто для пиццы можно было заморозить??? Потом достану и с ним все хорошо будет?
Еще вопросик, кто-нить где-нить видел робота Электрон?!? Не можем найти, а это ДМ загадано((
Катринка, всё будет хорошо)
Всем утро доброе!
Обсуждаем на работе отмечание НГ в офисе и настроение улучшается)
Завтра утренники у девчонок  :smitten:
У меня у младшей сегодня вечером утренник, совсем вечером у меня корпоратив, у старшей завтра бал))

Солнышко, а мы на балу вместе будем? ) Или отдельно? )) У нас тоже завтра
Я в этом году пролетаю с корпоративами. Зато елки елки у ребенка))
Sofico, отдельно, по параллелям
Бал-это сииииильно громко сказано 😉
Я знаю, тут все знают)) Где купить подарочную/упаковочную бумагу для подарков? Желательно на с/з
Sonechка, да везде)), в Пятерке была бумага в рулонах, в Аквамарине
Sonechка,  в Магните была по 30 руб. рулон.
Tata_R
Sonechка,  в Магните была по 30 руб. рулон.
о! Спасибо.
Энерджайзер
Я в этом году пролетаю с корпоративами. Зато елки елки у ребенка))

куда пойдете?
Sonechка, есть такие магазины "Магазины постоянных распродаж" (как то так), так вот там я видела 3 рулону упаковочной бумаги за 75р. а себе купила в Дикси по 65 (вроде) там 2 листа бумаги 50х70 и ленточка.
Sonechка
Я знаю, тут все знают)) Где купить подарочную/упаковочную бумагу для подарков? Желательно на с/з

Тут вообще все все знаю, скажите, куда я дела упаковочную бумагу для подарков? Я ее спрятала от детей и от себя заодно))))) вот ведь точно после НГ найду)))
всем доброе утро)))
У нас в пятницу начнется праздничная карусель) и до воскресенья. А с понедельника я сяду пельмени ляпать и буду смотреть детские советские сказки, да здравствуют каникулы по всем фронтам)
МишкаПанда, посмотри в карманах) Паспорта ты там прячешь 😉
Sofico, ой, с паспортами то вышла умора!!! Я тебе рассказывала что они нашлись? Заодно еще куча моих документов: аттестат, св-во о рождении( слава Богу, а то маме как раз пенсию оформлять)
МишкаПанда, ну) Я поэтому и говорю! Проверь карманы!!!
Sofico, раз ты всё знаешь, скажи, куда муж свои автодокументы задевал? В карманах смотрел, нету.
bookmark, в бардачке? под сиденьем?))
bookmark, сумки все перетрясти 🙂
МишкаПанда, я обычно на верхние полки в шкаф прячу))

bookmark, а доки обычно в чем лежат?)
Солнышко, там искал, не нашел.

Sofico, да какие у него сумки? Только рюкзак для ноутбука (и горы прочего барахла).

Если бы их кто-то нашел и решил вернуть, то как стали бы искать владельца?
bookmark, соцсети и ГИБДД
Неугомонная ©
bookmark, а доки обычно в чем лежат?)

В такой кожаной штуке для автодокументов, которую он пихает то в карман, то в рюкзак, то еще куда-нибудь.
bookmark
Sofico, раз ты всё знаешь, скажи, куда муж свои автодокументы задевал? В карманах смотрел, нету.

И куда я дела свои солнцезащитные очки. Вот это потеря-потерь, перед НГ очки посеять((( я даже не представляю сколько новые будут стоить((( их еще и делать надо(
bookmark, в каком-нить пакете с вещами детскими глянь.. если там на секции водите или еще куда.. может не вещи, а что нужное, но эпизодически..
кинул скорее всего машинально и забыл))
Неугомонная ©, все шкафы облазила-нету бумаги(( точно знаю что с икеи ее привезла, нигде не оставила( надо еще машину мужа перетрясти
я с утренника дочи в садике пришла - такая прелесть в этом году, мне очень понравилось, даже записалась на диск. было много елочек, у всех девочек разные платья и все замечательные.
МишкаПанда, еще я в шкаф прячу ее так, что столбиком за одежду могу поставить))
Alma mater, ты заказывала у оператора? Там вроде сейчас другой дядька? У нас сегодня вечером, я то-то не записалась, думаю..
автодокументы мой муж во внутренний карман кладет, а в машине за солнцезащитный козырек (так называется?), ну и завалиться в машине может под сиденье, в полку на двери машины...
Всем добрый день! У сына тоже сегодня утренник, вот ломаю голову как все подарки допереть до садика:-)