Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1216 из 1662
Желаю всеи найти потернное!
Всем добрый день!!! Вчера такая погода была жуткая в середине декабря дождь(((( а сегодня снежок падает, солнышко)))) Девочки не знаете мандарины по чем в Ашане? В молнии по 79 и 139, что то дороговато(((
bookmark, может в пакете с солью поискать))
Рябинушка,вчера писали,что по 59
Мама Тёмы, спасибочки, с дочкой сходим купим тогда, она у меня любительница мандарин)))
Рябинушка, в пятерочке сейчас по 85 купила, сладкие. Уже кг с сыном стрескали)
Может кому-то надо?
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче со 2 января. М.б. и на НГ, в пятницу будет известно.
Форс-мажор..
Подробности в личку. Совсем незнакомых прошу не писать
Всем привет девочки! А я   Москве, вас перечитаю, когда вернусь. Пока в гостиннице вай фай, решила к вам заглянуть.
VAV85
Всем привет девочки! А я   Москве, вас перечитаю, когда вернусь. Пока в гостиннице вай фай, решила к вам заглянуть.
. Ничего вас занесло))
Sonechка
VAV85
. Ничего вас занесло))

Я в клинику на пару дней
МишкаПанда
Sonechка
Я знаю, тут все знают)) Где купить подарочную/упаковочную бумагу для подарков? Желательно на с/з

Тут вообще все все знаю, скажите, куда я дела упаковочную бумагу для подарков? Я ее спрятала от детей и от себя заодно))))) вот ведь точно после НГ найду)))

И мне скажите. Я тоже бумагу упаковочную припрятала. И не помню куда.... :crazy2:
Всем кто что-то потерял нужно срочно переехать! Я стоооолько потеряшек нашла пока пакую вещи. Самое главное это детские свидетельства о рождении, две недели найти не могла.
Elena Str.
Кима
Elena Str.
поставила ёлку, видать кошке на радость...

Вот этого тоже боюсь... Думаю, кошка будет единственным украшением на елке)

тоже так думаю))

Прекрасная картина. Кот такой милашка.
babochka
МишкаПанда
Sonechка
Я знаю, тут все знают)) Где купить подарочную/упаковочную бумагу для подарков? Желательно на с/з

Тут вообще все все знаю, скажите, куда я дела упаковочную бумагу для подарков? Я ее спрятала от детей и от себя заодно))))) вот ведь точно после НГ найду)))

И мне скажите. Я тоже бумагу упаковочную припрятала. И не помню куда.... :crazy2:

я и ) не могу найти ленту и банты ((( а очень нужны они мне!
сегодня все такие растеряшки))
Тоже хотела про растеряшек написать))) Оля опередила 🙂

Такой день долгий что-то....
Sofico, 😉 мне нравится что день долгий.. много должна успеть сегодня...
Sofico, и у меня дооолгий. Сегодня за ночь спала 2 раза по 1,5 часа. Жду ночь. :ой ой: :2funny:
babochka, а чего не спала?
Green Apple, сначала сына встречала, пирог пекла, потом уже встала, так как к 8 утра уже девочка пришла. :ой ой:
Я жду тебя за вкусняшкой!
babochka, вся в трудах, аки пчела. ))) Впрочем как обычно. 🙂
Сижу в шоке, на электронку пришло уведомление с пометкой, что отвечать не нужно, создано автоматически: "В связи с истечением срока обжалования, Управление организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации уведомляет Вас о начале исполнительного производства, о взыскании с Вас, как с лица выступившего поручителем заемщика денежных либо иных активов, для погашения финансового обязательства перед кредитором"

Никогда поручителем ни у кого не была! Почта не личная, ИП, как ИП тоже не была поручителем. Прикреплен архив с информацией. Архив грузится, но с пометкой, что сомнительный источник. Не открываю. Это вообще что???? Коллекторское агентство, от которого это пришло, находится в Питере. Кто-нибудь сталкивался?
Кима, не открывайте ни в коем случае. Это один из видов мошенничества, об этом много писали на ДО, что по электронке в архиве высылают вирус, который блокирует вашу инфу, а потом денег с вас требуют если хотите все вернуть.
Кима, не открывайте, скорее всего вирус, который убьет все доки на ПК.
Девочки подскажите, а кто-нибудь пользовался электронной системой заказа талона ко врачу? Это работает или нет?
Jane Azazel
Кима, не открывайте, скорее всего вирус, который убьет все доки на ПК.

похоже на то
Рябинушка, я в 8й детской поликлинике только так и записываюсь. работает.
Alma mater, а вы на каком сайте записываетесь? на сайте поликлиники?
babochka,с приездом сынули тебя!!!!!!!!!!
А я сегодня наоборот нашла,что несколько дней искала. 🙂
Мама Тёмы, везет! Я ни очки ни бумагу не нашла((
Я сегодня весь день рассеянная)) видимо от любви к мужу) с которым ровно 10 лет в браке)) пока торт покупала умудрилась дать не ту купюру, долго искать другие, уронить телефон  :crazy2: и это только один эпизод за день))
МишкаПанда, поздравлялки мои!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: вы чудесная семья!
МишкаПанда,поздравляю !!!
МишкаПанда, поздравляю!!!!)) счастья, любви и благополучия!!!

свадьба кажись розовая?))
Спасибо))) напросилась называется)
Неугомонная ©, может быть, я чес говоря не смотрела, еще год назад были грандиозные планы на эту годовщину) но будущий наследник  :2funny: внес свои коррективы
МишкаПанда, в вашем положении рассеянность простительна, все найдется)))))) Любовь, она важнее....
МишкаПанда
Спасибо))) напросилась называется)
Неугомонная ©, может быть, я чес говоря не смотрела, еще год назад были грандиозные планы на эту годовщину) но будущий наследник  :2funny: внес свои коррективы

Аня,поздравляю!!!!!!!!!
Это ведь и есть внеплановый грандиозный подарок на годовщину! :рай:
МишкаПанда, с юбилеем вашу семью! Счастья и любви на доооолгие годы 🙂

Аня, где ты заказывала на прошлый НГ в лесу блинчики? Напиши, плиз 🙂
Тан4ик, у ловинки Ирины - она есть на ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
Сегодня шла вдоль Миасса, а там уточки плавают, и много их, целая стая. Селезни с зеленой головой, красивые. Все по парам держаться, мило так.