Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1218 из 1662
Мама Тёмы
Forever,иди ко мне,где-то была,и органзу у Тёмки с окна отчекрыжим

я же уже не на Молодцев живу, долго идти буду))))))))))

я итак 1 полоску в этом головном уборе от дочкиной поделки сдернула, потом обратно завяжу))
Рябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.

Мне кажется, они все не русские.
Forever, может, хоть мишура синяя дома есть?
ладно, что делать, пойдем с не русским кокошником))

половина поди вообще без них придет, будем кто в лес, кто по дрова...
Forever,ну вот
bookmark, классная история, вот еще бы не забывать что ищешь))))) Порой ищешь, ищешь, а потом уже и не помнишь что ищешь...
bookmark

типа бус на елке висит серебристая и синяя
bookmark
Рябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.

Мне кажется, они все не русские.

Девочкам раньше одевали такие головные уборы в России. А первый и последний точно не нашей национальности.
Forever
bookmark

типа бус на елке висит серебристая и синяя

Вот по цвету же подходит, намотайте красиво и усе.
нормально будет, если я 2 синих ряда бус сделаю, а посередине белые будут?
Forever,мне кажется да
Forever

Их лучше не просто обмотать, а волной сделать, если длинна бус позволяет, эффектней смотреться будет.
Рябинушка
Forever

Их лучше не просто обмотать, а волной сделать, если длинна бус позволяет, эффектней смотреться будет.

Щас коллективный разум придумает такое, что всех завтра кокошник сразит 🙂

Рябинушка
bookmark, классная история, вот еще бы не забывать что ищешь))))) Порой ищешь, ищешь, а потом уже и не помнишь что ищешь...

Меня другое волнует - как не забыть ФИО этой волшебной тётеньки, чтоб в нужный момент сказать 🙂
bookmark,и я об этом подумала,уже не помню
ну всё, пришила!! спасибо Вам, девочки :smitten:
Рябинушка
Forever

места для волн не хватило бы)

bookmark
Меня другое волнует - как не забыть ФИО этой волшебной тётеньки, чтоб в нужный момент сказать 🙂

вот я про это же подумала)))
Forever
bookmark

вот я про это же подумала)))

Я уже чего только не дарила этой Надежде Павловне))) долго возвращает)))
bookmark
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:

А вообще я кокошники такими представляю:

Но это за вечер не сделать, конечно (я и за год не сделаю 🙂 )

Согласна с предыдущим оратором, надо красок добавить для яркости.

Девочки,я очень извиняюсь, что вторгаюсь в вашу дискуссию о кокошниках, к тому же весьма запоздало.
Но я как и букмарк всю жизнь думала, что кокошник - это вот такая вот корона, как на первых двух фото у Марины,а не ведро на голове.
Ну мне корона больше нравится))

Кстати, сейчас мода на эти кокошники (пару прошлых сезонов была мода на цветочные ободки), впрочем она и сейчас продолжается. у нас на ДО рукодельница делает.

А сейчас вот кокошники вошли в курс. Многие тетеньки взрослые носят на всякие торжества, я видела))
Так классно. Сама прям захотела. Радует-радует, что много на елках девочек в сарафанах и кокошниках.
Скину пару примеров для тетенек.

Forever, отличный кокошник! Еще и своими руками! Я б ни в жизнь так не сделала) молодчинка! Жень, ну хоть ты скажи мне - вот есть костюм, они в костюме весь бал? Или платьё еще взять?
Доброе утро!)
Доброе утро страна)
Рябинушка
Alma mater, а вы на каком сайте записываетесь? на сайте поликлиники?
на talon74.ru
Sofico
Forever, отличный кокошник! Еще и своими руками! Я б ни в жизнь так не сделала) молодчинка! Жень, ну хоть ты скажи мне - вот есть костюм, они в костюме весь бал? Или платьё еще взять?

спасибо!
ну мы после бала не переодеваемся!
Forever, классный получился кокошник!!! и ни разу не ведро))))
всем доброе утро!
Мама Тёмы
Хелин,вот,молодец
когда переезжаете?
как бы не печально это было признавать, но похоже после нового года, на сегодняшний момент муж с темп 39, младшая и я в таком же состоянии. Как же плохо болеть вместе с мужем и ребенком(((
Forever,молодец, красиво сделала!
Доброе утро/день!
Хелин, не переживайте по поводу переезда. Главное, выздоравливайте всем семейством. Жизнь она такая, сама знает, что и когда нам надо. Ваш переезд случится именно тогда, когда это будет для вас наилучшим временем.

Forever, кокошник с синими бусами сразу ожил и заиграл. Очень красиво!
Хелин, всей семье срочно выздоравливать!!
Хелин,поправляйтесь! Всему свое время, не расстраивайся!
Forever,отличный кокошник с бусами получился!
Приехала с бала! Чудесные дети! Настоящий праздник!!!
Лера - ты прям красотка! Я за тобой подглядывала )
Мартышка.79, таааааак.... А я оглядывалась-оглядывалась, так и не увидела тебя) Спасибо, Юлечка  :smitten: :smitten: :smitten:

Так неудобно получилось с Софкой... ИВ её слова сказала ((( Моя так растерялась...
Sofico, всё чудесно было!!!
Я на последнем ряду голосила ) и - я тот голос, который песню горланил новогоднюю, когда музыка остановилась )))
Костюмы вашего класса очуменные были!
Да, с музыкой проблемы были))
Ой, детки прям молодцы, я до сих пор улыбаааааюсь  :рай:
Forever, красивый кокошник, с синими бусами отлично получилось. Ваша девочка будет красоткой))))))))
Forever, мастерица!!! Я б такое не смогла сделать, красиво очень!
Хелин
Мама Тёмы
Хелин,вот,молодец
когда переезжаете?
как бы не печально это было признавать, но похоже после нового года, на сегодняшний момент муж с темп 39, младшая и я в таком же состоянии. Как же плохо болеть вместе с мужем и ребенком(((

ну вот это уже объективная причина отложить переезд
выздоравливайте и со свежими силами -вперёд!
Рябинушка
Forever, красивый кокошник, с синими бусами отлично получилось. Ваша девочка будет красоткой))))))))

да, она была прям очень-очень!!
Женя, платье такое сногсшибательное, Ксеня и правда взрослая в нем!