24 декабря 2014, 19:55
Мама Тёмы
Forever,иди ко мне,где-то была,и органзу у Тёмки с окна отчекрыжим
я же уже не на Молодцев живу, долго идти буду))))))))))
я итак 1 полоску в этом головном уборе от дочкиной поделки сдернула, потом обратно завяжу))
Мама Тёмы
Forever,иди ко мне,где-то была,и органзу у Тёмки с окна отчекрыжим
Рябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.
bookmark
Forever, может, хоть мишура синяя дома есть?
bookmarkРябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.
Мне кажется, они все не русские.
Foreverbookmark
Forever, может, хоть мишура синяя дома есть?
типа бус на елке висит серебристая и синяя
Forever
нормально будет, если я 2 синих ряда бус сделаю, а посередине белые будут?
РябинушкаForever
Их лучше не просто обмотать, а волной сделать, если длинна бус позволяет, эффектней смотреться будет.
Рябинушка
bookmark, классная история, вот еще бы не забывать что ищешь))))) Порой ищешь, ищешь, а потом уже и не помнишь что ищешь...
РябинушкаForever
Их лучше не просто обмотать, а волной сделать, если длинна бус позволяет, эффектней смотреться будет.

bookmark
Меня другое волнует - как не забыть ФИО этой волшебной тётеньки, чтоб в нужный момент сказать 🙂
Foreverbookmark
Меня другое волнует - как не забыть ФИО этой волшебной тётеньки, чтоб в нужный момент сказать 🙂
вот я про это же подумала)))
bookmark
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:
А вообще я кокошники такими представляю:
Но это за вечер не сделать, конечно (я и за год не сделаю 🙂 )
Согласна с предыдущим оратором, надо красок добавить для яркости.

Рябинушкана talon74.ru
Alma mater, а вы на каком сайте записываетесь? на сайте поликлиники?
Sofico
Forever, отличный кокошник! Еще и своими руками! Я б ни в жизнь так не сделала) молодчинка! Жень, ну хоть ты скажи мне - вот есть костюм, они в костюме весь бал? Или платьё еще взять?
Мама Тёмыкак бы не печально это было признавать, но похоже после нового года, на сегодняшний момент муж с темп 39, младшая и я в таком же состоянии. Как же плохо болеть вместе с мужем и ребенком(((
Хелин,вот,молодец
когда переезжаете?
ХелинМама Тёмыкак бы не печально это было признавать, но похоже после нового года, на сегодняшний момент муж с темп 39, младшая и я в таком же состоянии. Как же плохо болеть вместе с мужем и ребенком(((
Хелин,вот,молодец
когда переезжаете?
Рябинушка
Forever, красивый кокошник, с синими бусами отлично получилось. Ваша девочка будет красоткой))))))))