Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1220 из 1662
Доброе утро последней в этом году пятницы!!!!!  :ура:

Всем отличного дня! Везде успеть, все докупить-доделать!  :рай:
Йооохоу) с пятницей
Здраааааасти)  :рай:
вот сегодня прям пятница-пятница!!! Последняя пятница в этом году 😉

А у нас корпоратив сегодня  :lol:
Доброе утро!!!
Sofico, сегодня, похоже, аншлаг везде будет)) я тоже на корпоративлюсь, буду в окружении своей компании: собаки и двоих(троих) детей))) муж бессовестно смотается)
А вообще у дочи через час Елка)) но она дрыхнет еще, вот сижу думаю будить-не будить)))
МишкаПанда, будить!!!
и я отмечусь так рано.
всем доброе утро, надеюсь день будет еще добрее...
всем доброе утро, красотки!))

такой вопросик: нужны белые и синие(голубые) крылья, типа ангельских.. где мона на прокат взять? или может у кого из вас есть?) мне надо на 28-е...верну в целости и сохранности с шоколадкой))
Солнышко, спасибо, Оль, спрошу))
а может где можно купить недорого? никто не видел?
Неугомонная ©, у меня были белые, поискать?
Alinakostina, да, если не сложно)) заранее мерси !
Неугомонная ©, все перерыла, нету :не знаю: мы в прошлом году, ангелом были на утреннике, костюм никому не отдавали :не знаю: может на квартире оставили :-| я сейчас дочку поропрошу по второму кругу посмотреть, если найдем, наберу тебя 🙂
Неугомонная ©, сейчас еще в гараже гляну :-D мне прям самой интересно стало, где он 🙂
Девочки, теперь я с вопросом)
Мне надо купить клетчатую теплую!!! рубашку папе. Где???
Солнышко, знаешь, я видела такие на Ленинском рынке. там есть такой закуток и там их много висело.
доброе утро)
Добрый день!
Солнышко, может такую
http://ostin.com/ru/ru/catalog/mujskaya_odejda/mujskie_rubashki/147831330299/?categoryNavIds=cat20012&scId=13113150299

Она, правда, не утепленная, но х/б мягкое, очень приятное.
Tata_R, я вчера ее смотрела, надо именно теплую
Я вообще пробежалась по всем отделам в Фокусе, и поняла, что мне надо в каких-то обычных магазинах искать, не в ТРК. А вот каких??

Elena Str.
Солнышко, знаешь, я видела такие на Ленинском рынке. там есть такой закуток и там их много висело.

не близко... а где он? рынок?
Наверно, на каком-то другом тоже есть..
Солнышко, в торгаше?
Девочки, читаю вас последние дни иногда, можно вопрос? если ребёнок 18 декабря заболел ветрянкой, то когда он будет не заразный? Нас в вс пригласили на др и там будет этот ребёнок, им сегодня назначено придти в пк на приём (надеюсь, что это правда и мама не хитрит), значит они не заразны уже?
zoltrix, через 10 дней после первых высыпаний, т.е. 28го
zoltrix, по идее 5 дней еще заразен после последних высыпаний. Если прикинуть, что с 18-го 5 дней были высыпания +5 после них, то как раз к воскресенью здоров или почти здоров.
Энерджайзер
Солнышко, в торгаше?

тож про него подумала, заеду
Кошелёчкина,Forward, спасибо! Как то не хочется в нг каникулы нам с ветрянкой дома сидеть (((
Солнышко

Оль, справа от моего дома рынок.
zoltrix,если будете контакты,то заболеете, с 10 по 21 день после контакта, как раз к концу каникул. вообще 28 будет заразен еще,если заболел 18.

Спасибо всем за пожелания выздоровления!
Женя, дочка красотка и платье и кокошник оч клевые. Да и ты красавица!
Солнышко, он в Ленинском районе, возле Лены Бабочки.
babochka
Солнышко

Оль, справа от моего дома рынок.

там 2,5 киоска, нет?
всем спасибо)) крылья купила уже)))
Солнышко, да нет. Там много киосков так то))
я сегодня тоже высчитывала про период заразности, у нас перые высыпания 19го появились, дня три новый уже нет. сегодня начиталась, что нет четких сроков, все индивидуально, но по общей практике после окончания высыпаний дней 5 и перестает быть заразным. я для себя решила, что гостей будем предупреждать о том, что переболели, если не боятся, пусть приходят или будем без мелкого в гости ходить.
посмотрела комаровского, он считает, что купать вооще не запрещено, даже желательно, чтоб снять зуд.
накупала своего сегодня, намазала маслом, чтоб зеленка отходила быстрее.
babochka,про Иосифа супер :2funny:
Неугомонная ©, в Молнии есть отдел Галацентр
Они там рублей 100 были
Ося, поздно, но все равно спасибо)

я конечно дороже купила.. но выбора не было.. надо было срочно))
Lenchen
babochka,про Иосифа супер :2funny:

Да ваще. Я просто под стол сползла, пока читала. 😀
Хелин, спасибо :smitten:

как дочка и муж?
Всем добрый вечер!

Alma mater,я во время ветрянки каждый день ребенка купала в воде с марганцовкой. И ему легче, и обезараживало.
Forever,муж отработал сегодня и спит онжеболеет...старшая пьет антибиотик, точнее курс закончила и уже хорошо...младшая сегодня всего один раз температурила,да и мне уже значительно лучше.