Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1222 из 1662
всем доброе утро!
Доброе утро!
Хелин
Девочки, а как вкусно филе грудки куриной приготовить?

Очень вкусные отбивные получаются. Нарезать кусками, отбить и залить сливками часа на 2. Потом с двух сторон обвалять в муке, смешанной с солью, перцем, и обжаривать на горячей сковородке до румяной корочки. очень-очень нежно и вкусно.
Хелин, я готовлю только из филе курицу - муж с костями не ест. Варианты:
1. В духовке - режу на кусочки небольшие, слегка мариную в чем-нить (последний раз готовила в маринаде с соусом тар-тар, оч вкусно получилось), вываливаю в сковороду, водички горячей наполовину и в духовку на 200 градусом на полчасика. Это ленивый вариант.
2. Делаю оладьи из курицы, порезанной кубиками с сыром и зеленью. Это вкусный, но хлопотный вариант.
3. Вырезку из грудок разрезаю повдоль, чтобы были тоньше, обжариваю с 2 сторон на сковородке.
4. Тушу кусочками с грибами и луком в сливках - это в скороварке. Дети с грибами не едят, правда.
Я сег ночью прилетела из Питера. Больше так не хочу... Туда ночью, обратно с пересадкой в Москве ночью. Я просто без сил. Поспала уже конечно. Но мало. И уже надо куда-то бежать, т.к. планов море.
Ездили по работе, но с 3 часов были свободны и я коллеге, которая была в Питере первый раз, успела показать центр. Повезло, что было около -3 градусов, погуляли.
Девчата, спасибо! Из всех вышеперечисленных только Лотос сегодня может принять, записалась туда на 17 00, но цены у них, конечно  :crazy2:
МишкаПанда, Анют, пусть все будет хорошо!
Almera, спасибо!
Сходила на узи, ничего особо страшного: утолщение члс правой почки.
Канефрон начала пить
Спасибо за комплименты девочки. Мы сегодня со скорой.... У сына 39,9. Диагноз ангина , вот откуда.....бррр лечимся  ладно хоть полоскать горло быстро научился
VAV85, срочного выздоровления сынишке!!!!
Солнышко,спасибочки. Уххх где силы взять, сама после перелотов ночных и ночь еще такая капец :crazy2:
И его тааак жалко.... :cry:
VAV85,скорейшего выздоровления!
МишкаПанда,здоровья тебе!
VAV85, анечка держись все наладится, надо только подождать.
Сегодня сын с классом должен был ехать на скалодром, утром проснулся с температурой 🙁
Давно у нас такого не было, 2 недели назад только выписался в школу, а тут каникулы начались, снова заболел. Видимо, вирус какой-то, потому как утром аж вопил, чтобы свет не включали, глаза больно, все болит...
Меня это ужасно расстраивает, т.к. уже 5 лет после постоянных болезней в д/с он болел один раз в году, в мае, но от души, на 2-3 недели, с антибиотиками, отитом и т.п. А тут всего 2 четверть, уже второй раз болеет 🙁
Врач дежурная пришла (она раньше на нашем участке была), почему-то поставила ринофарингит. С чего? Нос в порядке, горло слега красное... По мне так вирус. Ему значительно легче с арбидола становится. А они выписала имудон, ИРС-19, да аквалор  :crazy2:
Кима, а глаза успокоились??? Так то глазки на свет так остро реагируют при другом заболевании.
Выздоравливать скорее!!!
Кима,и вы выздоравливайте скорее!
Ох а я со страхом жду ночь. Но лег сын уже температура 37. Пока не поднтмается больше. Мерию ее иногда хожу. Но после приема антибиотика и усердного полоскания, даже покушал вечером хорошо.
Мартышка.79, при каком рези в глазах?
МишкаПанда, при менингите может быть
МишкаПанда

Рези при коньюктивите. А вот чувствительность на свет - корь, менингит.
Мартышка.79
МишкаПанда

Ну не только столь ужасные заболевания:-)  Еще при гриппе светочувствительность повышена. А он чаще все же в легкой форме проходит.
а у меня в пн была темпа, я с большим удовольствием лежала и болела  🙂 Жаль всё быстро прошло, а то я б ещё пару дней не отказалась законно поболеть  🙂
Мартышка.79
МишкаПанда

еще эрозия глаз
Кима,VAV85,Светик, это вирус такой сейчас ходит, температура под 40, но недолго, очень сильно болит горло и может быть резь в глазах. У меня младший только отболел, сейчас старший прихватил. С виду горло может быть не очень красным, но отек может быть сильным. Лечила  эреспалом, вифероном, интерферон в нос и эргоферон рассасывать. В глаза при сильных резях один раз капала офтальмофероном.
В общем у младшего хорошо пошло, через три дня температуры совсем не было, но отек оставался - он и храпел как паровоз, и голос измененный был, врач выписала эриус и растительный антибиотик, через пару дней все прошло.
А старший как-то тяжелее переносит :sad:
Forward
а у меня в пн была темпа, я с большим удовольствием лежала и болела  🙂 Жаль всё быстро прошло, а то я б ещё пару дней не отказалась законно поболеть  🙂

Не накаркай :-) а то на нг и сляжешь, придется хочешь не хочешь, а болеть в свое "удовольствие" :-)
Мартышка.79, глаза успокоились. Мне показалось, что у него гриппозное такое состояние...
Goldy, горло у него не болит. Если бы болело, не молчал бы) потому что болеет как истинный мужчина, земля вокруг него должна вертеться) Даже вот вечером ныл, что хочет со мной лечь спать, потому как боится, вдруг ему станет плохо, а я не узнаю об этом, а так бы он меня разбудил)))
Forward

))) не поверишь, тоже так хочется приболеть и чтобы вокруг все бегали с лекарствами, вкусняшками, теплыми напитками, но конечно легко и несерьезно и на пару дней.
Дети 2 недели на больничном, конечно же оба, потом папочка добавился, одну маму ничего не берет.
Всем болеющим срочного выздоровления!!!!!!

Мы на Елки собираемся друзьями с детьми и старшим поколением, на днях взяли 15 билетов.
Который год замечаю, что меня не радует предновогодняя суета, а только добавляет хлопот и забот( Понимаю, что так нельзя, что праздники проходят, и вместе с ними эмоции, которыми я не успела насладиться. Надо научится ловить моменты, неспеша и смакуя проживать часы, дни... Интересно, это приходит с годами? В старости да?))
Катринка, я вот недавно с Елок 🙂
хороший такой фильм!!! 🙂
Goldy,у нас гнойники на горле есть. Врачи сразу сказали ангина сегодня.
Катринка, я б даже согласилась, чтоб вокруг меня не бегали)))))

Который год замечаю, что меня не радует предновогодняя суета, а только добавляет хлопот и забот

Сегодня были в Ашане и никуда при этом не торопились, так хорошо! Люди толкаются, возмущаются, ругаются.... Зачем? Почему? Не пойму...
Я спокойно всё, что надо, купила, потом так же спокойно простояла в очереди на кассу (дети наигрались во все игрушки, которые около кассы на стеллажах) и поехала домой
Но праздник не очень то ощущаю.... может надо уже начать от него уезжать... на Самуи, хотя бы...  🙂
И я хочу на Елки сходить! И вообще надо как то поднимать настроение новогоднее уже)))) тоже хожу думаю какой бы фильм дома посмотреть. А посмтрю ка я 4 желание , очень волшебный фильм.
Forward, я наверное тебя удивлю, но не у всех такой "золотой" харкатер как у тебя)))
Almera, Даша вообще меня поражает и восхищает своей мудростью, позитивом и незыблемым спокойствием!))
Катринка, вот такая Даша, Даша -путешественница наша! всем нам пример)
Forward, в прошлые выхи тоже решили с мужем, вернее я за двоих решила, наслаждаться предновогодней суетой и не раздражаться раз уж не миновать ее) и поехали днем в воскресенье, отягощенное предновогодними закупками, в Ашан) за пакетами подарочными) мне на учителей и садичных педагогов надо было) я, как и ты с честью выдержала и усиленно наслаждалась и даже старалась наслаждать окружающих нервничающих)

Всем ночной привет от человека, которому пара бокалов греческого вина так дали, что он вместо того чтоб компенсировать ночной недосып последних недель под боком у супруга, проверяет поможет ли светлому восьмилетнему дивану, пережившему два переезда, паропылесос)

Всем выздоравливать! :рай:
А мы с дочей налепили пельмешек на НГ. Ну вернее на последующие дни. Тоже не спеша и наслаждаясь процессом.
всем привет))

а у меня последние приготовления к завтрашнему дню (у нас небольшая дата с мужем)) надеюсь все получится))
Lia, помог?))
Доброе утро!
Неугомонная ©, с датой вас!
Всем доброе утро!

Неугомонная ©,с годовщиной! Пусть день пройдет незабываемо скпзочно и все задуманное получится!
Всем доброе утро. До нового года осталось....совсем не много. Мы сегодня идем на елку в кукольный. Будем под ёлочкой танцевать и веселиться!!!!!!!
Хочу на новый год холодец сварить вот не много мужества наберусь и точно поставлю, ну точно поставлю я себе это уже второй день говорю.
Неугомонная ©, с датой вас, пусть все получиться как задумано!!