Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1224 из 1662
Солнышко,  Оль, я ни разу не ангел))) удивляюсь, как меня иногда терпят))

МишкаПанда, спасибо, Ань) не болей больше!
Неугомонная ©, и снова тебя поздравляю здесь) И .... мне надоть такое платье, согласная без крыльев))
Almera, спасибо, Иринка)))

платье в том году брала и в этом, мне кажется, я в него как-то хуже вхожу)))
Неугомонная ©,затейница! Умница! И в платье хорошо входишь :-)
Неугомонная ©, ты молодец! Здорово, что всё получилось!  Ангелы клёвые  :mrgreen:

Я в прошлом году устраивала мужу квест-сюрприз на ДР, в самом начале первого этапа еле вытолкала его дома якобы по звонку с работы, упирался и тянул, пришлось один этап выкинуть, иначе опоздал бы в кино, куда по плану должен был отправиться. Больше неохота связываться 🙂
Неугомонная ©,ангелочки супер! Ты красавица!
Ставропольчанка, Ириш, спасибо))

bookmark, мой думал что надо выйти из дома, меня найти и вернуться на диванчик)))

оказалось что из дома ушел где-то в 10-30, а вернулись мы около 4-х дня))
не знаю, отважусь ли еще по какому поводу создать квест)) но рада,что хоть на один раз меня хватило))

VAV85, мерси))
Неугомонная ©, Оля, ну ты молодец, такое замутила!!! супер квест!!!
Elena Str., 😉

это была наводка на кафе, где надо было торт забрать (на него тоже попросила букву наклеить, которую заранее принесла)

писала молоком)) потом нагревали бумагу и все проявилось))

Неугомонная ©,а торт-то какой красивый :2funny:
Мама Тёмы, ну как смогла))))
еще и дописала, что это торт)) а то сын сказал "а что это за палки из него торчат?"😉))
Неугомонная ©, мое восхищение!!!! Муж то доволен активным выходным?
МишкаПанда, говорит что сначала задания казались замороченными)) теперь, когда прошел, сказал что все легко и логично)) просто он не сильно вчитывался, а там в мелочах был скрыт смысл)) но в общем, оценил конечно мои усилия))

меня когда надо было найти (я у мамы в квартире была), там вопрос из двух частей был
1. улица (для меня было все просто, я ему дала наводку на нашу общагу, а мама по той же улке живет)
2 дом - зашифровала, как смогла))

он первую часть благополучно опустил и пошел в ближайший дом 71)) а там отделение сбера и два бомжа греются))
я конечно похихикала потом))

Неугомонная ©, с годовщиной!!! Такая клевая задумка, просто супер!
Неугомонная ©,а он задания один что ли проходил?
или ты потом спряталась?

посмотрела сайт, там типа презентации-программки делается, так?
Светик, спасибо))

Солнышко, один)) я же все составляла)) потом с ним вместе ездили, дочка старшая на видео снимала нас)) ну и я иногда подсказывала немного))

он потом подругам моим сказал: в следующий раз квест с них для нас двоих))

ну да, типа презентации...открывается постепенно от одного уровня к другому при наличии правильного ответа))
Девы, нужна помощь : что подарить на НГ девочке 12-13 лет?

что-то у меня фантазии не хватает...
Неугомонная ©, я племяхе купила набор косметики)) что-то типа беби чего то там))) там тушь и блеск для губ, еще чего-то было, маме уже все отвезла)
Неугомонная ©
Девы, нужна помощь : что подарить на НГ девочке 12-13 лет?

что-то у меня фантазии не хватает...

а я вот мелки для волос ищу))) хочет голубые пряди))) вот ...
хотя основной подарок уже купила.
Неугомонная ©,мне тоже кажется,что косметика.
IrinaB, мелки на алиэкспресс были, куча разных) но это заранее надо заказывать) может к 8 марта?))

МишкаПанда, дело в том, что я не знаю предпочтения ребенка и чем он живет))
Неугомонная ©, с праздником Вашу семью!!! :smitten:
Любви и гармонии на долгие годы.
Сколько лет вместе?
Неугомонная ©, с годовщиной вашу семью!
Неугомонная ©, кометику, но не детскую уже, а для подростков, заколки для волос, бижутерию, конфеты необычные.
babochka, спасибо, Лен)) 23)

Хелин, спасибо)

Tata_R, кстати есть у меня одна подвеска серебряная новая в заначке.. надо завтра поискать) я думаю девчонке понравится))
Неугомонная ©
жаль только основную массу фоток запорола по своей вине, на фотике настройку не поменяла и резкости нет.. только на редких кадрах..
вот я в крыльях))
сын спросил "ты демон что ль?"😉)) добрый 😉

Оля, круто выглядишь !!!
квест...ммммм...молодец..

крылья вообще отпадные
где такие продаются ?
М@М@ШК@, спасибки)) крылья продаются на теплотехе, 2 этаж) там куча костюмов новогодних и прибамбасы всякие)

качество у них конечно не ахти)) а цену задрали, особенно накануне НГ..

***фотку из цитаты почикай плиз)) а то я потом удалять буду, чтобы в яндексе не светиться))) как некоторые)))
почикала ))
М@М@ШК@, мерси))
Доброе утро!

Неугомонная ©, поздравляю!!! Счастья, любви! Сколько лет вместе?

Болеющим скорее выздоравливать!

А у нас сегодня шерстяная свадьба!   :рай:
Mrs.LeDi,с Годовщиной!
Смотрю к Новому году ближе тааак много регистраций)))
всем доброе утро!
у нас сегодня начались новогодние елки, отвела ребенка с утра пораньше.
Almera
Goldy, так и я там не работаю теперь, и Сергей, насколько мне известно.

Ээээ, точно  :ой засмущали:
Ладно, тогда в следующем году в личке спишемся, найду как-нибудь тебя :смеется:
Неугомонная ©
Солнышко,  Оль, я ни разу не ангел))) удивляюсь, как меня иногда терпят))

Неугомонная ©, может и не ангел, но читать твои посты всегда приятно - столько позитива  :mrgreen:
Mrs.LeDi, спасибо!) Поздравляю и вас с годовщиной!

Счастья, любви, взаимопонимания и благополучия вашей семье!

всем доброго утра или уже дня 😉 !
наконец-то я получила возможность поспать подольше)) красота)
Goldy, "рад стараться!" 😉
девы, если кому-то нужны будут шары к празднику, с удовольствием поделюсь инфой о группе в контакте..

позвонила девочке 26-го вечером, все обговорили, сразу на карту сбера оплатила (что для меня оч удобно, чтобы до офиса не мотаться, время зря не убивать)..

28 -го, пока нас с мужем дома не было, привезли кучу шаров-сердец))) прям молодцы-молодцы, что в предновогодней суете не подвели)))
однозначно буду к ним обращаться еще...
Неугомонная ©,мне тоже понравился этот сайт с квестами. Я не такая затейница, сделала на ДР сына небольшой квест. Правда с погодой не очень повезло.
Неугомонная ©, Оля, я убила пол ночи и все утро на создание квеста на НГ. Не знаю оценит или нет. Квест по квартире, чтоб ночью на улицу не бегать, но мозг я напрягла конкретно. Пришлось поднимать свои знания по информатике и криптографии, чтоб зашифровывать цифры, и слова. А то мой, на раз все раскусит, еще и ребус составила :lol:,  да еще и в стихах все  :uglystupid2:
Спасибо за наводку!
Sonechка, клёво!!!!)) я думаю, что обязательно оценит)))
но ты если что подсказывай)) это при составлении кажется что все просто)) а в реале отгадывающему довольно сложно, т.к. он этого никак не ожидает)))

мой в загадке про родник усиленно называл гриб))
я уже и так и сяк намекала))) потом вывела туда куда надо)) а то бы мы до кинотеатра так и не добрались бы, пошли бы зимой по грибы)))