Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1223 из 1662
Рябинушка, холодец, это вещь! Но я не умею, ко мне мама завтра придет его варить))
Катринка, не фи га  😝 в общем на "парадном" диване даже экспериментировать не буду)
Неугомонная ©, с годовщиной вас! Еще много раз по столько же вам отметить!
Катринка, а чаго там уметь? Я среди года варю. Сын любит. Самое простое блюдо. Помыл, закинул, забыл на 7 часов. Потом достал, разложил и убрал в холодильник. Делов-то )
Неугомонная ©, С годовщиной!!!! любви вам и счастья!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Год заканчивается прямо таки странно и с одной стороны сложно с другой радостно.
Концентрация плохого явно повысилась)))),но то хорошее что случается приносит  море радости.
Девочки хотела коньги с 10 лет ,вчера мое желание исполнилось)))) и я как ребенок радовалась такому подарку)))) :roll:
Неугомонная ©, с готовщиной вас!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВЫ УМНИЧКИ! Вместе с младенчества и не растратили теплоту, любовь и нежность к друг дружке!
Если б не вы, я б думала, что это всё сказки про принцесс и коней  :рай:

Lia  :смеется: как там говорится то про чудо-голову и очумелые ручки?  😉

Неугомонная ©, поздравляю тебя с мужем с годовщиной!!! еще много много лет вам дружного жития вместе!!!
Добрый день!
Всем болещим взрослым и детям скорейшего выздоровления!

Неугомонная ©, с годовщиной! Много-много любви и счастья вашей семье!
Неугомонная ©,с годовщиной) любите и будьте счастливы!
Неугомонная ©, поздравляю вас! Надёжности, нужности и гармонии.
VAV85
Goldy,у нас гнойники на горле есть. Врачи сразу сказали ангина сегодня.

Ага, и все равно вначале был вирус, бактериальная ангина сама по себе не дает 40 температуру, просто видимо у кого горло "слабое" она  быстро присоединяется - вот сейчас видно, что старший скатывается в вариант ангины, третий день, а температура не снижается и на горле тоже самое, что вы пишите. Так что завтра буду вызывать врача и просить антибиотики.
Радует, что до НГ должны оклематься, ну я так надеюсь.

Вам и всем болеющим крепкого здоровья  :пятачок с шариком:
Неугомонная ©, тоже с огромным удовольствием поздравляю вас с мужем - счастья и любви  :рай:
Неугомонная ©, с чудесной датой вашу семью!!!  :smitten:
Любви и взаимопонимания на долгие года!!!

Квест получился?
Неугомонная ©,Оля,я вас поздравляю,
это не только ваш праздник,а всех-всех ваших потомков.
Будьте счастливы всегда и вместе!
Девочки хелп! Может у кого есть белая визьевновская белая мастика, куплю...сегодня все закрыто, а надо срочно!
Forward, про коня сильно понравилось :2funny:
Неугомонная ©,и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего всего самого хорошего!!!
Спасибо девочки за поддержку!  Сегодня ночь прошла спокойно, температурка к утру была 37,5. Сейчас спит. Вообще много спит и сегодня все время кушать просит. Лечение продолжаем. И гулять просится эхххх
VAV85,раз кушать просит,значит выздоравливает! Поправляйтесь окончательно!

Мы сегодня ходили в оперный на волшебника изумрудного города. Очень понравилось!
Goldy, Оля, прости, я не сообразила отдать твою игруху Рушане, ведь виделись мы с ней.

Ставропольчанка, а мы были в драмтеатре на "Летучий корабль". Понравилось очень приочень! Музыкально, динамично, весело.
Неугомонная ©, с годовщиной свадьбы!
Как прошел квест?
Almera, ничего страшного, ты её на работу отвези, я в следующем году заберу)))
Ставропольчанка,спасибо! И проснулся сказал мне:Мама ням ням)))
Ставропольчанка, и мы сегодня ходили в оперный) И по-моему, я вас даже видела) Только не сразу признала)
Goldy, так и я там не работаю теперь, и Сергей, насколько мне известно.
А моих детей бабушка с дедушкой уже с НГ поздравили  :razz:
Решили даже в этот раз не заезжать, передали через папу  :lol:
Все равно удивляюсь, все никак привыкнуть не могу, неужели даже раз в год с внуками не хочется встретиться????
девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления!  :рай: :рай: :рай:
День прошел великолепно))  Квест тоже)) не помню давала ли ссылку на ресурс, но очень удобная штука с кучей идей))

подарок спрятала в чемодане дома. Утром потихоньку сбежала  из квартиры и дети отдали папе ссылку на квест)) первым делом он должен был разгадать, где я его жду)) потом уже все вместе ходили) и в кино успели забежать и к моим институтским подругам (они мне помогали с организацией, выступали в роли ангелов))

потом к старшему в гости зашли) когда на каждом уровне супруг получил по одной букве и собрал почти все для слова "чемодан" мы вернулись домой и нашли наконец-то подарок)))

гости только разошлись)) не знаю как мужу, а мне сегодня хорошо))

Forward, )))
а это наш младший ангелочек))

Неугомонная ©, с годовщиной Вас к мужем!

действительно ангелочек :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, здорово как! Обожаю такие романтические приключения  :smitten:
Что за ресурс? Дай ссылку
Неугомонная ©,молодец
вот и крылышки нашлись 🙂
Неугомонная ©, вытянулся ангелочек))) а мама - затейница такая))
поздравляю вас с годовщиной!!!
Неугомонная ©, вот ты фантазерша :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! много-много... всего-всего.. всем-всем, кого ты любишь :пятачок с шариком:
Forever,Алый Мак, спасибочки)))

Мама Тёмы, крылышки прикупила в срочном порядке))

Солнышко, Оль, вот ссылка http://drkvest.ru

смысл в чем: есть примеры квестов (оттуда я собственно и надергала идеи, которые мне понравились)..

кнопка "создать квест" дает возможность создать и наполнить квест по уровням...
музыка, фото, подсказки.. все это легко добавляется))

тут же его можно запустить и посмотреть что и как..

потом оплачиваешь 99 руб. и можно скрыть все ответы и ссылку передать тому, для кого он предназначен))

после оплаты можно еще дальше редактировать, то есть в этом плане ограничений никаких нет))

вообще ресурс очень понравился)) муж спросил "ты где такое откопала?"

да и подарок может быть незначительным, хоть билеты в кино)) главное, как вручить)) это же эмоции))
Лисена, хотелось немного удивить 😉

спасибо за поздравление)
Неугомонная ©, поздравляю с годовщиной)))
Классная идея с подарком, беру на вооружение)))
жаль только основную массу фоток запорола по своей вине, на фотике настройку не поменяла и резкости нет.. только на редких кадрах..
девы, и на фильм "мамы 3" можно не ходить... слабоваст...
Неугомонная ©,ну красотка!!
Два прекрасных ангела у вас!
Неугомонная ©, :mrgreen:
Неугомонная ©, с датой вашу семью!!!!
Elena Str., и я в удовольствие полепила))) под киношку Елки)
И вообще, как клево быть здоровой!! Я сегодня прям горы свернуть готова была.