Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1225 из 1662
Неугомонная ©, он еще вчера, по моей хитрой морде, заметил, что я что-то недоброе задумала :-D
Теперь у меня есть идея на ДР, вот там придется побегать))) хочу еще друзей и коллег подключить.
Sonechка, с друзьями и коллегами вообще весело))

мы вчера пока из кино ехали, мне подруги прислали смс: ну вы где? ангелы начали пить))
я долго над ними угорала потом))
Всем добрый вечер!

Наконец-то сегодня купили елочку, вернее пихту :-) Она такая красивенькая, пушистенькая, даже шишечки есть:-) 2 года назад нам такую же впарили под видом норвежской пихты за 2000 :-). А сегодня добрый дядечка раскрыл нам секрет, что никакие это не норвежские пихты, а отрезанные верхушки от наших обычных многолетних :-)  Поэтому они часто раздвоенные и растроенные даже попадаются. И честно продал нам за 650 руб ее :-) Сказал, что свои деньги давно уж отработал и не хочет мозги людям парить, а так хоть есть шанс, что продаст побольше, чтоб на свалку не тащить! Вот такой вот хороший дядечка :-)

Побывали до этого в нескольких местах с елками и вот там продавали "настоящие норвежские" от 1500 руб :-)
Ставропольчанка, с новогодним приобретением!)) мы свою елочку нарядили))
Неугомонная ©,у нас отстаивается пока :-) у вас живая?
Ставропольчанка, да)) высокая)) а аромат.. ммм...
Неугомонная ©,да, аромат шикарный! Правда у меня даже голова разболелась немного
Ставропольчанка, ну это первый день.. она пока оттает.. потом уже не так активно будет пахнуть)
Неугомонная ©
Ставропольчанка, ну это первый день.. она пока оттает.. потом уже не так активно будет пахнуть)

У нас веточки пихты стоят в детской с 20 числа. До сих пор,  как заходишь в комнату, сильно пахнет
У нас тоже папа елку принес)
А давайте флешмоб - хвастаемся ёлками 🙂
bookmark

А начинай!
Ставропольчанка
Всем добрый вечер!

Наконец-то сегодня купили елочку, вернее пихту :-) Она такая красивенькая, пушистенькая, даже шишечки есть:-) 2 года назад нам такую же впарили под видом норвежской пихты за 2000 :-). А сегодня добрый дядечка раскрыл нам секрет, что никакие это не норвежские пихты, а отрезанные верхушки от наших обычных многолетних :-)  Поэтому они часто раздвоенные и растроенные даже попадаются. И честно продал нам за 650 руб ее :-) Сказал, что свои деньги давно уж отработал и не хочет мозги людям парить, а так хоть есть шанс, что продаст побольше, чтоб на свалку не тащить! Вот такой вот хороший дядечка :-)

Побывали до этого в нескольких местах с елками и вот там продавали "настоящие норвежские" от 1500 руб :-)

Вам повезло :mrgreen: так то они 4 тыщи( в конце прошл недели покупали)..
:рай:
1419860101921.jpg
Солнышко, красавица!
Мартышка.79
bookmark

А начинай!

Наша
bookmark, волшебная!!!
bookmark, а куды батут-то дели?  😉  Если я правильно угол определила  :смеется:
Девушки, а слышали, что в этом году клещи на ёлках. Чёт я теперь хожу всё осматриваю постоянно. :ой ой:
Мартышка.79
bookmark

А начинай!

Да легко!!!
babochka, на моей точно клещей нет!!)))
Не помню кто на прошлоновогодней встрече дарил мне ангелочка, но спасибо этой форумчанке! Одна из моих самых любимых теперь, висит на видном месте!
bookmark

Запросто :-) только нарядили
Goldy
bookmark, а куды батут-то дели?  😉  Если я правильно угол определила  :смеется:

Правильно, правильно 🙂 Батут пока к нам в комнату поставили, ёлка всегда его изгоняет 🙂

Мартышка.79
bookmark, волшебная!!!

Дети наряжали, муж фоткал, а я хвастаюсь  ^-^
Всем добрый вечер!
Это ветки для аромата

А это елка

Всем добрый вечер!
А у нас приехали Дедушка мороз и Снегурочка под елку.)))
А еще у нас сказочный снег падает на даче сегодня.
Сын по лучше сегодня гораздооо!
Tata_R,дед мороз классный,а где снегурочка?
VAV85

и маме радость!
Какие у всех елочки нарядные и очень душевные!
Мама Тёмы
VAV85

и маме радость!

Это точно! Хоть настроение новогодним становится. Мы с сыном вдвоем на даче остались сегодлня. Решила его не таскать лишний раз, да и смысла нет на один день то.
Вот вид из окна комнаты сына)))
Снег не чищен. Дождусь мужа 31 пусть чистит.
вечера всем доброго)
мы тоже только добрались до ёлки))

и ещё маленький кусочек настроения)
нашу покажу))

ну и классика жанра)))
Elena Str.,она там так и сидит постоянно ?:-) наша елку поняхала, презрительно чихнула и больше не подходит :-)
Ставропольчанка, ну не всегда, но часто))
Вот моя любимая игрушка на елке.
Алый Мак,классная елочка! О, бусы! Я ж тоже их покупала, пойду на елку вогружу :-)
VAV85,прикольная игрушка! Это гитарист что ли? :-)