24 декабря 2014, 15:30
Энерджайзер, спасибо!!! Не успели, она уже заказы не принимает на декабрь 🙁
Рябинушка, мы тоже на уточек смотрели. С моста возле филармонии.
Рябинушка, мы тоже на уточек смотрели. С моста возле филармонии.
Энерджайзер
bookmark, может в пакете с солью поискать))
Хелин
Всем кто что-то потерял нужно срочно переехать! Я стоооолько потеряшек нашла пока пакую вещи. Самое главное это детские свидетельства о рождении, две недели найти не могла.
bookmark
Соль, кстати, пригодится для снегокопов - можно посыпать лед солью и смотреть, что будет (должен подтаять, если верить физикам)
Рябинушка
Девочки подскажите, а кто-нибудь пользовался электронной системой заказа талона ко врачу? Это работает или нет?

bookmarkой неееет,терять ничего не хочу. я по вашим советам, все везде подписываю, где в каком пакете что лежит) Это ТАК удобно,я б не додумалась сама!Хелин
Всем кто что-то потерял нужно срочно переехать! Я стоооолько потеряшек нашла пока пакую вещи. Самое главное это детские свидетельства о рождении, две недели найти не могла.
А я как раз после переезда и потеряла полисы детские и собакин паспорт.
Зато я внезапно нашла гугли-глазки! Купила пакетик год назад, думала с Алиской прикольных созданий наделать, а они потерялись. Нашлись почему-то в коробке с елочными игрушками.
bookmark
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:
Foreverbookmark
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:
не знаю даже как сделать, чтобы с уклоном держалась на голове
такс, а эту ленту значит назад надо завязать, да? :смеется:
я просто в инете нашла картинку, ленточки эти просто на плечах лежат

bookmark
Forever, ну вот немножко бы голубого цвета добавить в тон платью - было бы очень даже кстати!
Foreverbookmark
Forever, ну вот немножко бы голубого цвета добавить в тон платью - было бы очень даже кстати!
а красный? 😀
Мама ТёмыForeverbookmark
а красный? 😀
не
Рябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.
Forever
Мама Тёмы, все только белое есть))
цветного что-то ничего
еще черное)))))))) и кусок красной ленты)