Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1217 из 1662
Энерджайзер, спасибо!!! Не успели, она уже заказы не принимает на декабрь 🙁

Рябинушка, мы тоже на уточек смотрели. С моста возле филармонии.
Середина декабря, а уточки в Миассе плавают)))) На юг не улетают, да и речка не замерзла, вчера вообще дождь, вот зима....
Рябинушка, вроде у нас возле плотины круглогодично утки живут, в прошлом году точно всю зиму их видели, если вода не замерзает, они тут зимуют
Тан4ик, спасибо.
МишкаПанда, а я думала, что они улетают на зиму, как же они морозы выдерживают, бедняжки.
Фиалка-55555, спасибо) это кошка - Мурка))
МишкаПанда, поздравляю с круглой датой! жить вам в любви долго и счастливо!!!
Ещё вопрос, так как вы все знаете)))
Где купить покрывало на детскую кровать? (кровать 1,5 спальная)
Энерджайзер
bookmark, может в пакете с солью поискать))

Поищи 🙂
Соль, кстати, пригодится для снегокопов - можно посыпать лед солью и смотреть, что будет (должен подтаять, если верить физикам)
Хелин
Всем кто что-то потерял нужно срочно переехать! Я стоооолько потеряшек нашла пока пакую вещи. Самое главное это детские свидетельства о рождении, две недели найти не могла.

А я как раз после переезда и потеряла полисы детские и собакин паспорт.
Зато я внезапно нашла гугли-глазки! Купила пакетик год назад, думала с Алиской прикольных созданий наделать, а они потерялись. Нашлись почему-то в коробке с елочными игрушками.
bookmark
Соль, кстати, пригодится для снегокопов - можно посыпать лед солью и смотреть, что будет (должен подтаять, если верить физикам)

ХИМИКАМ  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

МишкаПанда,Анюта прими и от меня Поздравления!!!!!от всей души желаю Счастья!
Пострадавший за правду, ну пусть химикам. А это разве не физическое явление?
bookmark, для женщин-гуманитариев - АГА
Колись куда доки мужа спрятала 🙂
Пострадавший за правду, ты меня подозреваешь? У меня мотива нет, я дождаться не могу, когда он на свою машину пересядет и не надо будет согласовывать графики разъездов на моей.
А я нашла свою потеряшку ) когда купила новую. Теперь у меня две коробки с бантами. Прибыло.
Рябинушка
Девочки подскажите, а кто-нибудь пользовался электронной системой заказа талона ко врачу? Это работает или нет?

я записывалась, нормально работает)
А я полвечера кокошник ребенку на лицейский бал делала, учитель только сегодня сообщила, чтобы все были с платочками на резинке для пальца и в кокошниках! :crazy2: а раньше нельзя было предупредить :knuppel2:

ну и платочки пришлось шить и резиночки на них, задумалась.... как шьют платки? :lol:

вот что получилось :смеется: , как думаете, пойдет? :ой засмущали: :смеется:

МишкаПанда, с годовщиной!!! :smitten: :smitten: :smitten:

счастья и любви Вашей большой семье 🙂
Forever, отличный кокошник, да еще за один вечер. Только кокошники яркие, красочные, может яркие ленты использовать или наклейки цветные.
Forever,насчет кокошника я не спец,а вот модель очень понравилась!
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:

А вообще я кокошники такими представляю:

Но это за вечер не сделать, конечно (я и за год не сделаю 🙂 )

Согласна с предыдущим оратором, надо красок добавить для яркости.
bookmark
Хелин
Всем кто что-то потерял нужно срочно переехать! Я стоооолько потеряшек нашла пока пакую вещи. Самое главное это детские свидетельства о рождении, две недели найти не могла.

А я как раз после переезда и потеряла полисы детские и собакин паспорт.
Зато я внезапно нашла гугли-глазки! Купила пакетик год назад, думала с Алиской прикольных созданий наделать, а они потерялись. Нашлись почему-то в коробке с елочными игрушками.
ой неееет,терять ничего не хочу. я по вашим советам, все везде подписываю, где в каком пакете что лежит) Это ТАК удобно,я б не додумалась сама!
bookmark, нам надо было белое!!!
ленту белую купила, остальное всё, что дома было, то и задействовала 🙂
хотела бело-синий сделать, но что-то не нашла синюю ленту
а то, что на последней фотке, я даже не знаю как можно сделать такую сетку и из чего еще и в 8 вечера  :смеется:

была идея порезать шапочку из Турции вот как раз с такими дырочками :-D
надо было белые платки и белые кокошники

но честно говоря цветного ничего дома и не было 🙂

а вообще посмотрим, кто еще завтра в них придет 🙂

платье сине-белое длинное, до пола почти, моя в нем как девушка, а не как девочка..

я полдня уговаривала себя на работе, что не буду ничего делать 😀

если коллектив не подведет, будут белые, синие и красные платья и сарафаны на русско-народный танец.
цвета выбрали такие: типа цвета флага России))))))
bookmark
Forever, вот если б ты не написала, что это кокошник, я бы ни в жисть не догадалась. Уклона наружу у него не хватает, примерно так:

не знаю даже как сделать, чтобы с уклоном держалась на голове

такс, а эту ленту значит назад надо завязать, да?  :смеется:

я просто в инете нашла картинку, ленточки эти просто на плечах лежат
Хелин,вот,молодец
когда переезжаете?
Forever,кусочков органзы голубой нет?
на украшение
Forever
bookmark

не знаю даже как сделать, чтобы с уклоном держалась на голове

такс, а эту ленту значит назад надо завязать, да?  :смеется:

я просто в инете нашла картинку, ленточки эти просто на плечах лежат

А если невидимками прикрепить к волосам? Бант должен быть сзади пышный и ленточки длинные.
я вот эти смотрела)

Рябинушка, я уже на резинке сделала без уклона

Мама Тёмы, все только белое есть))
цветного что-то ничего
еще черное)))))))) и кусок красной ленты)
Forever, ну вот немножко бы голубого цвета добавить в тон платью - было бы очень даже кстати!

Наткнулась в инете на такую историю:
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и т.д. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»

С тех пор, вот уже 100 лет, вся моя семья и друзья пользуемся этим и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кохановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Решила испытать. "Подарила" Надежде Павловне потерянные мужем автодокументы. Он уехал по делам, через пару часов возвращается - нашёл! В рюкзаке, где уже не раз искал.
bookmark
Forever, ну вот немножко бы голубого цвета добавить в тон платью - было бы очень даже кстати!

а красный? 😀
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.
Forever
bookmark

а красный? 😀

не
Мама Тёмы
Forever
bookmark

а красный? 😀

не

хоть сейчас едь на поиск голубой ленты :смеется:
bookmark,с находкой вас!
ну и история
Рябинушка
Forever, так первый и последний разве русские головные уборы? По-моему нет.

поиск выдал это на мой запрос кокошники, и тут я приступила к творчеству :lol: :смеется:

я после переезда оч много нужного нашла)))
но вспоминаю переезд с ужасом))))))

Forever
Мама Тёмы, все только белое есть))
цветного что-то ничего
еще черное)))))))) и кусок красной ленты)

Краской подкрасить?
Forever,иди ко мне,где-то была,и органзу у Тёмки с окна отчекрыжим