Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1228 из 1662
всем доброе утро.
а у меня что то совсем нет настроения, никакого(((
какие то странные болячки меня одалели, в след. году пойду обследоваться, иначе всякие дурные мысли лезут в голову, которая болит((( всю ночь болела и сейчас болит(((( ничего не хочу :-| :-| :cry:
Elena Str., не переживай! Скорее всего, шейный остеохондроз - вот и болит голова. А обследоваться надо в любом случае) Гони дурные мысли прочь, всё будет хорошо!)
Elena Str.,не унывай! Как говорит мой папа,что если голова болит, то значит она есть ! :-)

Все будет хорошо!

Всем доброго утра и с наступающим!
Elena Str., Лена не расстраивайся!!!!  :smitten: Обследоваться точно нужно!

А я верю в чудеса) и дочка у меня верит до сих пор в ДМ

на танцах тренеров на н.г. думала прибью))

детки уже зашли переодеваться домой после праздника, одна тренер подходит и просит деток выйти, чтобы ДМ переоделся
благо дочка у меня этого не слышала, я так им быстро вставила по 1е число :-D, переодеться надо деду морозу :crazy2:
Elena Str., может на снег среагировала? Вон чего валит, прям настоящая зима и новый год. В любом случае желаю что б болячки твои угомонились и появилось хорошее настроение.
Неугомонная ©, ну я традиционно в Новый год не разу не герой)) никаких суперготовок, салатов и прочего. Фуршет🙂 ночью есть вредно🙂

Elena Str., Леночка, выздоравливай, и в новом году путь болячки минуют тебя и твой дом!

Мартышка.79, :smitten: :smitten: :smitten:

всем доброго утра!
собираюсьс силами выйти в толпу разъяренного голодного народа🙂
Forever, как я тебя понимаю! я тоже очень была возмущена сказке 2 года назад во Дворце Пионеров "Вовка в 3Д царстве", которая начиналась с объяснения (и показывания) того, что дед мороз - отец родной  :knuppel2:  🙂

Ох, как же много я жду от наступающего года. Давно-давно ТАК не хотелось мне чуда-расчудесного. Давно я не выполняла ритуалов по загадыванию заветных желаний с последующим сжиганием... Вчера всё освежила в памяти... Буду загадывать.

Неугомонная © Оля, а ты я помню ещё и гадаешь в рождественскую неделю? "Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи.... чего-то там напророчить... "  🙂

Elena Str. Леночка! Я вчера только размышляла на тему "новогоднего настроения"... Если вдруг этого настроения нет, мы начинаем усугублять своё состояние чувством вины, ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ! "У других вон чё и им ничё" А не надо! Нет и не надо! Выпей таблеточек и отключи голову! Ляг перед телеком, включи Россию и смотри Чародеев, Карнавальную ночь, Кавказскую пленницу и новогоднее обращение Путина))))
Я вот сейчас хочу детей в Гагарина на горку сводить, авось там народа сегодня мало. Никто не хочет присоединиться?  :coolsmiley:
а я что то разболелась (( такое предгриппозное состояние .. сводила вчера хлопчика на горку, час стояла мерзла
Natalika, надо было кататься вместе с ним, не замерзла бы!

Forward
Forever, как я тебя понимаю! я тоже очень была возмущена сказке 2 года назад во Дворце Пионеров "Вовка в 3Д царстве", которая начиналась с объяснения (и показывания) того, что дед мороз - отец родной  :knuppel2:  🙂

Мои искренне считают, что есть настоящий Дед Мороз и куча добровольных помощников-людей 🙂

Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез.
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!

Он мне сказал:
-В него не верь! -
Но тут сама
Открылась дверь,

И вдруг я вижу -
Входит дед.
Он с бородой,
В тулуп одет,
Тулуп до самых пят!
Он говорит:
-А елка где?
А дети разве спят?

С большим серебряным мешком
Стоит, обсыпанный снежком,
В пушистой шапке дед.
А старший брат твердит тайком:
-Да это наш сосед!

Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина! -
Я отвечаю: - Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!
bookmark, мой любимый стих. В детстве его рассказывала и не понимала еще почему же все смеются.

А дочка учила в садике стих:

Милый дедушка мороз, мы переживали,
Что на эту елку к нам
Ты придешь едва ли.
Я случайно как-то раз в дверцу подсмотрела
Шуба-то твоя у нас
Целый год висела.
И про последние строчки про шубу спросила: "а как так?"
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю, чтобы Вы все, всё успели приготовить! И пусть встреча с Новым годом пройдёт сказочно, волшебно, незабываемо! Ведь всё-таки наше сердце продолжает верить в чудеса! Пусть этот год деревянной «Козы» подарит Вам всё самое лучшее и заветное! А всё самое грустное и плохое останется в старом году! С наступающим!
Elena Str., Лена, выздоравливай! пусть ничего не болит и будет у тебя море энергии)))

Almera, ты молодец!)) Но если я не приготовлю поесть, то боюсь сожрут меня))))

Forward, с удовольствием позову)) ты в ночь сможешь приехать?)) а то мы вечерами гадаем с мамой))

потом могу проводить тебя до дома, если вы не переехали еще)))

про Деда Мороза: моя мелкая верит, но всех дедов, кого видит, называет аниматорами))))

Девочки, спасибо, что Вы есть!  :рай: :рай: :рай:  Я вас всех очень люблю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, вот это ты точно про сожрут)))) я уде почти все сделала, но так как кормить новогодним столом в обед не собираюсь, еще и котлет с картошкой наделала) Света уже два раза позавтракала  :crazy2:
Сейчас еще и муж приедет, он сегодня обед с собой не взял) решил что ненадолго на работу, а время то уже к часу дня, попробуй не накорми  :2funny:
Неугомонная ©,у меня Света знает что есть он! Настоящий в Великом Устюге живет, а все остальные это помощники. Меня это очень устраивает. Все мечтаю детей свозить к ДМ но никак не выходит( в этом году финансово покупку машины не смогли совместить еще с какими-либо поездками(((
МишкаПанда
Неугомонная ©,у меня Света знает что есть он! Настоящий в Великом Устюге живет, а все остальные это помощники. Меня это очень устраивает. Все мечтаю детей свозить к ДМ но никак не выходит( в этом году финансово покупку машины не смогли совместить еще с какими-либо поездками(((

да-да, в Устюг сама очень хочу  :smitten:
Неугомонная ©, да-да, смогу ночью  :smitten:
Forward, заметано)))

МишкаПанда, а дорого стоит  в Устюг смотаться? и сколько это по времени обычно?
Неугомонная ©, ну на 4-х на поезде в купе, по минимуму 50 получается
По времени 5-6 дней получается если в Устюге два дня быть.
МишкаПанда, ого, долго....
спасибо девочки мои родные!!! спасибо вам за то, что не проходите мимо таких нытиков как я)
спасибо вам за пожелания!!!
муж поставил мне укол, сделала гимнастику, вроде легче стало чуток.
А я начинаю только готовку) маму привезла, Радмир ее сразу усадил в настолки с ней играть)
Неугомонная ©,и меня на гадания зови! :-) я тоже хочу!!!
Elena Str.,да ладно тебе! Все мы нытики :-)
Наданный момент я сделала селедку под шубой и усе...энтузазизм угас :-)
Elena Str., я тоже чуть что ною) ненавижу болеть, даже чуток недомогания рушит планы и я как разбитая.
Я уже почти все сделала) перемешать не считово) как хорошо, что горячее на супруге)
Ставропольчанка, я с удовольствием))
а куда пропала Марошка ?
Девочки всем привет! Всех а Наступающим Новым Годом!Всего всего самого наилучшего! Пусть мечты Ваши сбываются! Здоровья, не хворать! Сесть за стол главное красивыми!
Мы с мужем уже выпила по бокалу шампанского за нашу готовщину! Так смешно вспоминать как мы отпрашивались с работы в загс 31 числа, а приехали коллеги таааакой стол нам накрыли! Не забываемое впечатление!
VAV85, вы чего, 31-го расписаны?))))

обалдеть!)))

поздравляю от всей души)) счастья и любви на долгие годы)))
а у меня уже случилось первое новогоднее чудо! (или второе, учитывая найденный браслет) я так рад, я так рад!
я нашла 2 книжки подарочные, которые беуспешно искала 2 месяца
последнийраз 2 дня назад полностью шкаф купе перебрала по тряпочке, испарились
я решила успокоиться и повторить покупку таких же
сейчас полезла в шкапчик за чем-то и вуаля, они нашлись за большими с коробками из под сапог
чудо чудесное!
Almera, поздравляю!!)) я ж говорила, что найдутся)))
Неугомонная ©, представляешь, 31, не раньше, не позже)))
Неугомонная ©,да 31 декабря расписаны в 10-00 утра))) свадьба позже была.
VAV85, отважные ребята))
Неугомонная ©,спасииибо!
VAV85, красотка))
VAV85,  :smitten: с годовщиной вашу семью!

Almera ох, уж эти коробки из-под сапог.... сколько они скрывают нужного и полезного  😉  🙂
Forward,спасииибо!
Сижу пью минералку и смотрю Иронию...безалкогольный НГ что может быть чудеснее)))
VAV85, с годовщиной вас  :рай:
Elena Str. крепкого здоровья в новом году, чтобы всё было хорошо  :пятачок с шариком: