Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1229 из 1662
Elena Str.,че это так?:-)

Я салаты доделала, красоту навела :-)
А я пью шампанское, тоже особо не готовлю, так как муж с аллергией свалился, мальчишек легко накормить, ну и вообще почему-то объедания за столом в 12 ночи, а потом утром прибирания как-то  не очень. Но это если гостей конечно нет.  🙂

А еще, наверное рано, но я хочу всех нас дружелюбных болтушек поздравить с Новым годом!
И сказать, как замечательно, что есть мы, есть наша темка. Я иногда думаю, что это микроформум в форуме, потому что зайдешь сюда и все новости узнаешь, пожелания с добрым утром получишь, заряд хорошего настроения на весь день, а еще всегда получишь совет и поддержку - очень люблю за это нашу тему и вас, дорогие болтушки!
Счастья всем, здоровья и успехов в Новом году  :smitten:
Goldy,спасибо! Чего это рано? Никогда не рано! Пойду тоже вина налью :-)
Goldy,какие хорошие слова :smitten:
Тоже смотрю Иронию... в сто пятидесятый раз ))))))))) с бейлизом )))))
Девочки, с наступающим!!! 🙂
И я Иронию смотрю) С тортиком)
Moonstone
И я Иронию смотрю) С тортиком)

и я с тортиком
VAV85,с годовщиной вашу семью!
Девушки, всех с наступающим Новым Годом!

Пусть он унесёт всё плохое, и принесёт всё только самое хорошее, исполнит заветные желания и мечты!

А я сходила на горку)) покаталась и походу спину сорвала))
Идёт Коза рогатая
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами, 
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
Девочки-красотулечки!!! А также мужчины, за правду пострадавшие) С Новым годом!!! Всего самого наилучшего в новом году, не болеть никому! Успехов, новых вершин, новых побед!
Вы лучшие!  :рай:
С наступающим, милые полуночницы! Самое главное -это оставаться самими собой. И пусть счастье прям двумя ногами, руками и остальными частями тела (или чего там у щщщастья есть :-)) стучится в ваши дома. И пусть этого счастья будет столько, чтоб уже просто надоело его в дом пускать, а отказать вроде и неудобно  :смеется: :smitten:
С наступающим!
Здоровья и удачи нам всем пусть принесет новый год!!!
Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
От всей души поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья вам и вашим близким, особенно детям! Счастья, любви, удачи!
Пусть сбываются все мечты и исполняются желания!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
И я тут! Девочки вот вот начнется Новый Год! спасибо этому году, что я познакомилась с Вами!!" очень хочется верить , что в 2015 мы с вами встретимся! Всем вам и вашим семьям здоровья, счастья, улыбок! Деткам здоровья, успехов в жизни, в учебе!
Девочки, с наступающим!!!
Девули-красотули,поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!
Спасибо всем за ваше позитивное общение,я очень рада,что однажды нашла нашу любимую темку!
Желаю одно-никого не потерять в Новом 2015.
Девочки, с наступающим!

Желаю  в Новом Году найти
что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное.

Счастья в Новом Году!
Всех всех с наступающим!!!! Желаю всем всего и побольше!!!
Всех с наступившим!!!! Удачи и счастья в Новом году!
Ура,с наступившим!!!!!!!!!!!
С новым годом!
Девулечки, всех с Новым годом!!!!! УРРРАААА!!)))
Всех с Новым Годом!!!!!!! Урааааа
Доброе утроооо!!!!! 1 января 2015!
!!!!!! С Новым Годом !!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы уже проснулись, улыбнулись и думаем, куда б пойти погулять  🙂
Всем доброе утро))
На улке дубак. -20.
Ехали домой в 4 утра, народу много было на улице, на горках катались.
Как я люблю утром есть вчерашние салаты)) шуба, оливье)
Энерджайзер, я только кефир и зеленый чай
А у меня уже пельмени варят))) салаты стоят парни никак себе в пельменях с водкой отказать не могут, вообщем Нооооовыыыый гоооооод, ноооооовыыыый гоооооод)
Мы со Светиком спать убежали)
Энерджайзер,и я люблю! И пельмешки! И люблю 1 января за то, что к плите не подхожу почти. Пельмени варит муж)))
кому там нужно говорить, чтоб вещь нашлась? Марина-Букмарк писала недавно.
И у меня муж кухарит пельмени))  а я ем и ем))) куда лезет блин) вчера особо не ела) а сегодня
Elena Str.,
bookmark
Наткнулась в инете на такую историю:
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и т.д. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»

С тех пор, вот уже 100 лет, вся моя семья и друзья пользуемся этим и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кохановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Решила испытать. "Подарила" Надежде Павловне потерянные мужем автодокументы. Он уехал по делам, через пару часов возвращается - нашёл! В рюкзаке, где уже не раз искал.
Всех с наступившим новым годом! Мы уже доели шашлык, салаты и пельмени сьели)))

МишкаПанда,и я что-то сегодня ем и ем))) а вчера особо не хотела)
REMI, большое спасибо! пошла искать гамаши детские))
Natalika
Энерджайзер, я только кефир и зеленый чай

почему?
Мама Тёмы, обожратушки ((