2 января 2015, 06:26
Девочки, а вы как грипп от орви отличаете?
Lenchenвысокая температура, сильный озноб, ломота в теле, головная боль, светобоязнь - основные признаки
@Еnigmа@
Девочки, подскажите, п-та, хорошее противовирусное. грипп подхватила. спасибо.
VAV85
Ося,ага я помню ощущения при -20. Уххх класс!
Ося
Marishka_74, мы батареи все перекрывали. Очень жарко было
Сейчас узнала, до 11 нет свободных номеров и коттеджей
QwayessLenchenвысокая температура, сильный озноб, ломота в теле, головная боль, светобоязнь - основные признаки
А там, все индивидуально
Lenchenкак выяснили, что не грипп?QwayessLenchenвысокая температура, сильный озноб, ломота в теле, головная боль, светобоязнь - основные признаки
А там, все индивидуально
Вот недавно так болела. Ни фига не грипп оказалось. Всё равно пришлось потом антибы пить. И даже они не помогли. Болею редко, но метко(
Из противовирусных предпочитаю Эргоферон.
Мамаша Паприкамуж и дочь в этот раз пили, итог оба с осложнениями и пили антибиотик( мы кстати с младшей не пили его и переболели ленче и осложнений нет, видимо у нас иммунитет сильнее.
кагоцел меня за 3 дня ставит на ноги в особо сложных случаях
Хелинвот я тоже уверовалось в мысли, что противовирусные только мешают организму самостоятельно бороться и нарабатывать защиту.Мамаша Паприкамуж и дочь в этот раз пили, итог оба с осложнениями и пили антибиотик( мы кстати с младшей не пили его и переболели ленче и осложнений нет, видимо у нас иммунитет сильнее.
кагоцел меня за 3 дня ставит на ноги в особо сложных случаях
Lenchenесли бы было такое средство, как бы замечательно мы все жили.
Qwayess,потому что локальное противогриппозное средство(щас не вспомню, коробочку выбросила) мне не помогло. Да и гриппом болела 1 раз после прививки.
Lenchenесли бы было такое средство, как бы замечательно мы все жили.
Qwayess,потому что локальное противогриппозное средство(щас не вспомню, коробочку выбросила) мне не помогло. Да и гриппом болела 1 раз после прививки.
Кaтрин
Грипп - это вирус, им болеют 3-4 дня.
Хелин
Девочки, всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья любви!!!
Мы сегодня переезжаем, Ух не думала что у нас столько вещей!!!