Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1231 из 1662
Девочки, а вы как грипп от орви отличаете?
Lenchen, у меня грипп всегда начинается одинаково. жуткий кашель без соплей, боль в грудине. на след. день температура невысокая, затем высокая в теч. 5-7 дней, тошнота, ломота в мышцах и суставах.
Qwayess, спасибо.
Lenchen
высокая температура, сильный озноб, ломота в теле, головная боль, светобоязнь - основные признаки
А там, все индивидуально
@Еnigmа@
Девочки, подскажите, п-та, хорошее противовирусное. грипп подхватила. спасибо.

ингавирин, действует на всех, 100%, только взрослым, детям нельзя
VAV85
Ося,ага я помню ощущения при -20. Уххх класс!

мы в том году в -26 купались. На всю жизнь ощущения запомню
Qwayess, пишу в личку
Ося, а в номерах тепло?
Marishka_74, мы батареи все перекрывали. Очень жарко было

Сейчас узнала, до 11 нет свободных номеров и коттеджей
Ося
Marishka_74, мы батареи все перекрывали. Очень жарко было

Сейчас узнала, до 11 нет свободных номеров и коттеджей

Ой...ой, а мы уже лыжи навострили)))
Ося, а в Реже Вы были?
Всем привет! С Новым Годом!!!
Мы всей семьей вторую неделю болеем, симптомы плавно перетекают из одного в другого и снова возвращаются((( кашель жутчайший у всех, насморк, температура...
Девочки! Всех с наступившим новым годом!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всем болеющим выздоравливать срочно!
Катринка, срочно выздоравливать!
Я снова заболела... Что за ерунда?! Болела в начале декабря, вместе с сыном. Он вот 27 заболел снова, я сегодня. 🙁
Кима, вирус какой-то? выздоравливай!
мы тоже болеем((((
Светик, спасибо. Обидно в праздники болеть...
Кима, и не говори...столько планов было...
Всех с наступившим новым годом!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи, успехов везде и во всем!!!!!!!! Кто как отдыхает? Решила на праздниках обои на кухне поменять, морально готовлюсь))))))
Qwayess
Lenchen
высокая температура, сильный озноб, ломота в теле, головная боль, светобоязнь - основные признаки
А там, все индивидуально

Вот недавно так болела. Ни фига не грипп оказалось. Всё равно пришлось потом антибы пить. И даже они не помогли. Болею редко, но метко(
Из противовирусных предпочитаю Эргоферон.
Lenchen
Qwayess
Lenchen
А там, все индивидуально

Вот недавно так болела. Ни фига не грипп оказалось. Всё равно пришлось потом антибы пить. И даже они не помогли. Болею редко, но метко(
Из противовирусных предпочитаю Эргоферон.
как выяснили, что не грипп?
Qwayess,потому что локальное противогриппозное средство(щас не вспомню, коробочку выбросила) мне не помогло. Да и гриппом болела 1 раз после прививки.
Вообще-то, грипп это тоже вирус, его антибами, как и другие вирусные инфекции не лечат, антибиотики помогают при бактериальных заболеваниях и осложнениях.
vasaro,почитайте мой пост внимательнее, я писала чем начинала лечится. И сама в курсе что чем лечить)
В итоге уже ничем себя травить не стало и постепенно болезнь сошла на нет.
кагоцел меня за 3 дня ставит на ноги в особо сложных случаях
Мамаша Паприка
муж и дочь в этот раз пили, итог оба с осложнениями и пили антибиотик( мы кстати с младшей не пили его и переболели ленче и осложнений нет, видимо у нас иммунитет сильнее.
Девочки, всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья любви!!!
Мы сегодня переезжаем, Ух не думала что у нас столько вещей!!!
Хелин
Мамаша Паприка
муж и дочь в этот раз пили, итог оба с осложнениями и пили антибиотик( мы кстати с младшей не пили его и переболели ленче и осложнений нет, видимо у нас иммунитет сильнее.
вот я тоже уверовалось в мысли, что противовирусные только мешают организму самостоятельно бороться и нарабатывать защиту.
а те, кто выздоравливают, за 3-4 дня  с противовирусныи, должны сказать спасибо своему иммунитету. который вопреки противовирусным препаратам смог накопить естественный интерферон. его концентрация становится максимальной как раз на 3 сутки болезни.

Lenchen
Qwayess,потому что локальное противогриппозное средство(щас не вспомню, коробочку выбросила) мне не помогло. Да и гриппом болела 1 раз после прививки.
если бы было такое средство, как бы замечательно мы все жили.
Lenchen
если бы было такое средство, как бы замечательно мы все жили.

Ну есть же противовирусные, антибиотики, это было от гриппа. Тч ничего замечательного.
Хелин, наконец-то!!!!

желаю скорее всё перевезти и разложить вещи 🙂
С новым годом красавицы!
Lenchen, я не буду вдаваться в подробности, но диагностировать грипп по принципу, что не подействовала таблетка, нельзя.
Грипп - это вирус, им болеют 3-4 дня. Главный симптом - это высокая температура и озноб. Всё, что больше и дальше - это осложнение после гриппа, как правило, инфекционное, которое лечится антибиотиками.

Всем не болеть!
Отличного настроения и позитива в Новом году!!!
Qwayess,возможно я не правильно написала и многие поняли так. У каждого свои симптомы, хоть и есть общие для всех. Тч не только по таблеткам поняла, что не грипп. На эту тему можно дискутировать бесконечно... Поэтому всем здоровья в новом году!
Кaтрин
Грипп - это вирус, им болеют 3-4 дня.

А еще они бывают разного типа и лекарства, отлично действующие на один тип, запросто могут никак не подействовать на другой тип.
всем срочно выздоравливать!!!
люди, не болейте!!!!
Девочки , всем всем здоровья! Побыстрее поправляйтесь!
Хелин,ооо класс! Молодцы! Поздравляю! Удачи вам!
Хелин
Девочки, всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья любви!!!
Мы сегодня переезжаем, Ух не думала что у нас столько вещей!!!

Хелин, :mrgreen:
Forever,спасибо! я не ожидала что это так сложно и дорого!!! При чем все конторы изначально говорят не правильную цену!!! Дело даже не в сумме, почему сразу не сказать правду. Автомиг сволочи, вчера заказ заранее они не приняли,сказали,вот за 2 часа позвоните и приедем, сегодня в 2 часа дня оказалось,что могут приехать только завтра. В итоге я кое-как нашла грузчиков и оператор меня уверяла 200 руб час один грузчик, этажи не считаются,оплата почасовая! А когда приехали, то оказывается нужно 7200 доплатить за крупногабарит...и дело даже не в сумме, почему это не озвучить мне по телефону!!! Еще и бригадир их отправил вторую машину сказав,что влезет все в одну, а одну влезла ток половина вещей, а про вторую он сказал "извините, не рассчитал,но мы второй раз не поедем,время-то 5 вечера уже" :2funny: :2funny: :2funny: а не забрали самое основное кровати,матрасы, нам на чем спать :2funny: пришлось мне искать еще одну контору,вот сижу ждуууууу...
Хелин,мы по работе газель заказывали в Ебург съездить и обратно груз привезти вышло в 6500  :shock:
Фирма Карго называется.Если еще что то нужно будет,можно узнать у них.
Хелин, вас банально развели на деньги((( таких "перевозчиков" много(( мы столкнулись, есть даже целая темка-обсуждалка про переезд(
Желаю тебе переехать поскорее и закончить всю нервотрепку!