Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1233 из 1662
Солнышко,  вроде пока эпидпорог не превышен, но да, болеют много

знаю, что много противников прививок, но вот от гриппа мы всей семьей прививаемся уже лет 10, хорошими вакцинами.
Солнышко, порой трудно понять от кого заразился, порой человек еще сам не знает что болеет(((( Дети тем более в самой первой группе риска находятся(((((
А у нас у всех кашель,папа видимо принес.
Солнышко, выздоравливайте!

у меня мама тоже сильно заболела 🙁
не пойму откуда все всё цепляют 🙁

купила лягушек в Никитинском, спасибо девочки)))
Almera, какой? Инфлювак? У меня был с ней пря очень печальный опыт, с тех пор я тоже противница прививок от гриппа
Солнышко, инфлюваком много лет,потом появились другие, аналоги. В этом году вообще поставили гриппол+, он тоже их аналог
Солнышко, Оля! срочно срочно выздоравливайте!!! желаю вам к рождеству быть уже огурчиками!!
а мы сходили на елку, в которой дочка выступает, сейчас пойдем на коньках, а вечером в гости)))
Ося, на днях посмотрела Новогоднюю жену (тут в темке кто-то писал) и Елки3. легкие, прикольные. в Елках Светлаков и Ургант такие шкодные.
мы переезжаем своими силами всегда, по максимуму вещей перевозим на легковушках, в этом году муж одноклассника с пикапом попросил, перевезли бабушке диван, шкаф. друзья всегда помогают все таскать. правда у нас никогда много мебели не было, чтоб заморачиваться с грузчиками.
Солнышко, выздоравливайте, погода классная, гулять и гулять.мы не болеем, но с Глебом после ветрянки не особо выходные в эти праздники.
накидайте еще фильмов новеньких, не знаем, что скачать посмотреть интересного.
Мы с мужем первого числа смотрели "Исчезнувшая" не новогодний ,конечно, но мне очень понравился))))

Мы прям в ночь на 31 -е заболели, а к вечеру первого уже были все более-менее на ногах)))) болели втроем я , муж и средняя дочка. Грустно было, конечно, прям в НГ болеть ((((
всем скорейшего выздоровления!

и приветы)
Солнышко выздоравливайте!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Elena Str.
а мы сходили на елку, в которой дочка выступает, сейчас пойдем на коньках, а вечером в гости)))

мы тоже сегодня накатались на коньках в Гагарина, погодка замечательная! В 13-30, примерно, мы из дома вышли и уже в 18-00 обратно приползли  :crazy2:

Добрый вечер!
Alma mater, не знаю ваши вкусы на кино, но из последних, которые нам понравились: комедия - Безумная свадьба, боевик - Великий уравнитель, фантастика - Люси, комедия - Смешанные.
Мы похоже по третьему кругу пошли(( у сына снова температура.
Катринка, ужас.... как так?
Катринка

может недолечивали?
Неугомонная ©, уже вторую неделю у всех жуткий кашель и периодически температура поднимается, то у одного, то у другого. Я тоже "молодец", думала сама справлюсь, от кашля лечила, насморк лечила, но тут чтото другое, завтра врача вызову(((
Катринка, противовирусные даешь?
врача конечно надо.. с темпой лучше не шутить..

Катринка, у нас тож кашель, я уже сразу дала сумамед, который в прошлый раз лор прописал, не справляемся мы питьем и тп(( на три месяца нас хватило после него
Неугомонная ©, они (дети) изопронизин принимают курсом, не стала противовирусное. Ну посмотрю, что завтра пропишут. Темпа не высокая, выше 38 не поднимается, но что снова и снова - это пугает конечно
Катринка, я всегда анафероном спасаюсь...
насморк у мелкой конечно есть и небольшой кашель (все без темпы, ТТТ), но я ничем не пичкаю... маманя моя психует, что не лечу.. но мы по осени болели несколько раз подряд и столько влили лекарств, что на год вперед хватит...
Tata_R
комедия - Смешанные.

Я была в некотором шоке от тамошних детей. Из пяти человек все со свистом - канеш, понимаю, что комедия, политкорректность, ювенальная юстиция и всё такое, но тенденция удручающая.
Неугомонная ©,я тоже Тёмке анаферон даю,биопарокс брызгаю и жду,пока само пройдет.
говорят что очень смешное кино "Горько" и "Горько-2" - новая версия, т.к. есть еще древний фильмец с таким названием) тоже прикольный в некотором роде))
это из серии - Корпоратив, Выпускной - российские комедии посмотреть на один раз))
глупые канеш, но над Корпоративом я смеялась))
Всем поправляться срочно!

У нас новогодняя обжираловка продолжается :-) Сегодня ездили в гости на плов, потом хоть с горки покатались, так что немного растрясли :-)
Катринка
а первые два раза вам какой диагноз ставили ?

блин, даже боюсь из дома выходить
боюсь подхватим вирус..
папа у нас 2-ого заболел, но за сутки насморк и кашель прошёл (вернее муж свой организм знает, при первых признаках простуды-убойную дозу мёда и лимона с горячим чаем и горячая ванна с пихтовым масломи)
ну вот - вышли мы со старшим погулять впервые в этом году - в итоге температура 39(( спит бедный
Энерджайзер,здоровья сыночку!
Ну что, сьездила я в Курган на горячие источники :sad:,  еще раз туда ехать, желания нет.
Sonechка,что не так?
Sonechка,ооо расскажи почему? На один день были?
Энерджайзер,здоровья сыночку!
Девочки всем здоровья! Мы за городом и в город страшно ехать все все болеют вокруг.
Мама Тёмы
Sonechка,что не так?
VAV85
Sonechка,ооо расскажи почему? На один день были?
писать много, были 1 день, если кратко,  я хоть и не притязательный человек, но отсутствие сервиса меня напрягло.  Сама организация всего этого заведения, оставляет желать лучшего. Люди при нас, которые ехали 7 часов!!!! чтоб искупаться, разворачивались так и не дойдя до кассы.
Sonechка, мы сегодня здесь
Народу тьма! Даже не стали сегодня туда стараться попасть
Накатались вдоволь на горке, лыжах и снегоходе

Очередь весь день на улице!!! Машину припарковать негде
Ужас!!!
Вчера и позавчера вообще народу не было
Мы почти одни плавали
Sonechка,там конкретно не была, но посещала пободные источники :-) Какой сервис вы там ждали конкретно? Что именно не понравилось?

Насколько помню, то всегда толпа народу, так как не так уж и много подобных мест.
Ося,а мы хотим туда послезавтра ехать :-) народ хоть проходит или простона улке тусуется? :-)
Ставропольчанка, ой... Ну я б не поехала 🙂
Вот я еду туда отдыхать
Одним днем тяжко
Сегодня было штук 6 экскурсионных автобусов
3 из Челябинска
Они уехали только в шестом часу
Конечно, народ проходит внутрь
Но я представляю какая толпа внутри
Оно вам надо?
Ходить и толкаться там, не попасть в кафе, в бане море народу, душ Шарко и гидромассаж на расхватали
Нее, я так не люблю. Но это мое ИМХО