Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1235 из 1662
Kat-rin,так-то нормальный. Ты просто посмотри ассортимент, чтоб имениннице было из чего выбрать.
Lenchen,да , я и хочу съездить, приглядеть сперва.. ну вот думала сперва спросить ее, может какое предпочтение у нее к подарку.. но кто ее знает, может вообще загнет чего))) мы с ней видимся редко,  впоследнее время все больше по инету общаемся)
Kat-rin,мне интимиссими очень нравиться. Муж на годовщину сам мне там купил два комплекта, без меня и сели идеально!
Неугомонная ©
Катринка, я всегда анафероном спасаюсь...
насморк у мелкой конечно есть и небольшой кашель (все без темпы, ТТТ), но я ничем не пичкаю... маманя моя психует, что не лечу.. но мы по осени болели несколько раз подряд и столько влили лекарств, что на год вперед хватит...
анаферон классный, если правильно его пить... эргоферон сильнее)
Солнышко, Оля, вы как? как здоровье ваше?

кто где?))

Лена,Бабочка, как Матвейка?
как много болеющих( всем срочно выздоравливать!
Хелин,переезд закончился?
Almera, спасибо, Ириш.
С утреца была 37,3. Кроме темпы ничего.
Мы рискнули и поехали в Миасс на выступление.
Классное путешествие, как Матвей выразился.
Выступили хорошо. Результаты пока не знаем. 7 января на гала-концерте всё скажут.
Потом к друзьям заехали на ужин, там и засиделись. Вернулись уж ближе к 12. Певец спит...
Но мы 7 не сможем поехать, у моего папы юбилей, 75 лет. Идём поздравлять.
babochka, хороший день!
babochka,насыщенный день.
Хорошо,что не разболелся.
Almera, я тут, спать не хочу))).
Мы вроде отходим, сегодня все без темпы. Но состояние ещё таксебешное
babochka, и правда, классное путешествие!
а у нас опять темпа(
не понимаю как после курсов антибов температура выходит

я сходила  сегодня на зумбу, перерыв 13 месяцев дал знать)) выдохлась на втором треке)))
Энерджайзер, а сколько вы дней их пили?  препарат меняли от предыдущего?
Мама Тёмы,Almera,Солнышко, :smitten:
Нам тоже понравился. Мы ещё и мини квест деткам организовали после выступления. Искали подарки новогодние. Набегались. На улке сегодня погода просто отличная!

Энерджайзер, что же такое! Выздоравливайте поскорее. Может ревность так проявляется?

Девушки, пусть наши деточки будут здоровенькими!!! :smitten:
мы тоже сегодня отлично день провели))
днем сходили в филармонию на елку. на Спящую красавицу. как оказалось, мы на ней были 4 года назад)) Даша не вспомнила, а я сразу.
вечером с друзьями ходили в бункерчел играть, прошли две комнаты и из обоих вышли))) мой муж все таки умный малый)))) мы потом уехали. а друзья остались еще в одной комнате, страшной до ужаса (подруга так сказала потом).
отлично в общем провели вечер.
Энерджайзер, вам нужно поменять антибиотик, видимо прошлый не справился с инфекцией, и все пошло дальше(((((( Выздоравливайте скорее.

Сегодня такая погодка отличная, столько людей гуляет. В городках народу тьма, на горках что твориться страшно подходить. Мне жалко малышей, посадят их на ледянку, вниз столкнут, детки скатятся вниз и подняться не могут, лежат на льду кувыркаются, а уже следующие летят прям на них...
Энерджайзер
а у нас опять темпа(
не понимаю как после курсов антибов температура выходит
либо с антибиотиком не попали, либо маленький курс, не до конца добили.
Мы поехали в Карагайку на пару дней, повожу там Соньку в соляные шахты, а потом к маме еще заедем) последние денечки воздюхом подышим)
Qwayess, как ваше самочувствие?
Девушки, кому-нибудь кроликов надо?
Я уже несколько раз брала у девушки, проверенный вариант. Вкусные.
Кому надо - звоните. Она мне их 8 числа привезёт.
Ося
Qwayess, как ваше самочувствие?
ну мы на антибах, ттт вроде.
Мама Тёмы
Хелин,переезд закончился?
нет, еще каждый день возим вещи :2funny:монитор мне еще не привезли :tickedoff: не могу работать.
А так детскую и зал собрали, спальню еще не собирали и в кухне много чего доделать нужно. В общем тут доделок еще на пол года похоже :2funny:
babochka, Лена, молодцы какие! Победы вам желаю! Это же на конкурс вы ездили?
Энерджайзер,выздоравливайте!
Elena Str.,  бункерчел  это где? тебе понравилось?
Всем доброе утро!
Всем здоровья и не болеть!!!
Хелин, это на Постешева находится. Да, нам всем понравилось, тем более, что мы вышли из двух комнат сами. Одна комната сложненькая, там думать в основном нужно. Но мы ее одалели, тем самым сделав рекорд по выхождению из нее))
Мы пили сумамед, там курс три дня
Энерджайзер
а анализы сдавали? Была необходимость в антибиотикам? И почему сразу сумамед?
Qwayess,С новым годом Ксюша))
Энерджайзер
его сейчас почти все педиатры 5 дней назначают, недавно спрашивала у своей,она говорит за 3 дня почему-то последние годы суммамед никому почти не помогает(((
ЛЕна,спасибо,может уговорю мужа съездить.
Хелин, назначают потому что сразу его и от всего.

White Horse, спасибо) и тебя))))
Энерджайзер, нет уже давно такой схемы на три дня 🙁
Минимум 5, по необходимости 7
Ося, нам лор на 3 дня прописывал(
Энерджайзер, да верю, но Москва (врачи) прям бесятся. Нет такой схемы уже давно
Энерджайзер,нам помог за три дня только сумамед. Но нам сразу сказали посмоирят через 3 дня или отменят или продолжать надо будет.
Девочки, подскажиьте верное средство от кашля. Был бронхит, вроде антибами убрала его, а кашель жуткий, сил нет уже.
VAV85, нам в сентябре тоже
а сейчас кашель ночной канеш ушел, но теперь температура
не хочу больше антибов давать(

врач вчера приходила, ниче толком не сказала - лечитесь? ну вот дальше и лечитесь
Всем добрый день!!! Всем больным скорейшего выздоровления... Сегодня сочельник, всех с праздником!!!!!!

@Еnigmа@, от кашля нам хорошо помогал барсучий жир. В кружку теплого молока капали несколько капель барсучьего жира и на ночь натирала грудь и спинку ребенка мазью доктор мом, или можно йодную сетку нарисовать на груди и лопатках.

Рябинушка,мне себе надо, температура ещё держится в районе 37,1, поэтому пока не могу ничего разогревающего себе сделать. У меня уже гортань вся опухла, глотаю с трудом.
@Еnigmа@
У меня уже гортань вся опухла, глотаю с трудом.

Раствор Люголя для горла самое то. Вот с кашлем сложнее, сама с остаточным кашлем от бронхита борюсь уже месяц.
bookmark, я три года назад бронхитом впервые переболела. Ровно три недели я кашляла на чем свет стоит, даже не помню как он у меня закончился. Сам. В этот раз прям совсем плохо.