Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1234 из 1662
Ося, вот вот, мы 2 часа стояли в очереди, час только на улице.
Нужно им как то это купание по другому организовывать,  деньги то берут не малые, а сервис на нуле.  Висит табличка, за курение на территории штраф 1500, тут же все стоят у воды курят, включая охраника, вот как так? Хорошо, что мы номер не брали, я наивно полагала, что для отдыхающих есть выход к источникам, так ведь нет! Не знаю, у меня осталось двоякое чувство.
Sonechка, тоже про сервис не поняла?
Туалеты внутри, кафе приличное, даже два
Прокат всего работает
А чего еще хочется???
Ося,уговорила :-) После праздников в бкднилучше попробуем вырваться :-)
Sonechка, ну все хотят отдыхать
Это праздники 🙂
Все эти дни народу было мало
Первого числа с утра вообще был личный бассейн 🙂
Сегодня все проснулись и понеслось
Сегодня даже машину негде было поставить!!!

Мы вот тоже позавчера в кино не попали 🙂
Билеты все раскуплены, а сегодня в легкую
Sonechка, а в тюмени были? верхний бор что ли... мне там понравилось) мы правда с ночевкой в гостинице км 10 от источников) но ездили с друзьями, очень вечело время провели.
Ставропольчанка, мне кажется, это лучше 🙂
Можно и на выходных, но не сейчас точно
Ага в бане, все друг на друге как в курятнике сидят
Ставропольчанка, сервис маломальский, чтоб людям было удобно
1 это парковка, там ее нет, все паркуются, кто во что горазд
2 ожидание очереди к кассе, там ТАКОЕ  маленькое помещение, а люди еще с баулами, билет продают, когда кто то выйдет, т.к не хватает браслетов.
3 экскур.автобусы идут без очереди, если вы попадете в это время, то ожидание попасть внуть увеличивается
4 там нет даже туалета, пока ждешь
5 раздевалка, все друг на друге, шкафов куча и 4 маленьких скамейки
и еще много чего, долго писать и не для этой темы
Ося,а вы там где тусите? Гостиница какая или свое что-то?
Sonechка,ну ничем не удивили:-) все как и везде :-)
Неугомонная ©
Sonechка, а в тюмени были? верхний бор что ли... мне там понравилось) мы правда с ночевкой в гостинице км 10 от источников) но ездили с друзьями, очень вечело время провели.
нет, все в очереди говорили, что там лучше)))
Ставропольчанка, ну наверно я в других местах бывала)))

Сьездила, развеялась и то хорошо
Sonechка, ну да, не для это темы
Но
1. Парковка там есть, ну по крайней мере все предыдущие дни была 🙂 Сегодня еще раз скажу, машины ставили прямо на въезде! В снегу, на поле,  в общем, кто где
2. В принципе, там не предполагается ждать
Я сколько была, первый раз такое видела. Хотя три года назад в Тюмени 1 января также ждали на улице очередь. Потому что не было места
3. Про экскурсионные автобусы отдельная песня. Но это как и везде - на то они и экскурсионные
4. Туалеты все в кафе. Теплые и даже в меру чистые
Sonechка
Неугомонная ©
нет, все в очереди говорили, что там лучше)))

Не была в Кургане, но сервис в Верхнем боре точно такой же, никакой. Один плюс - сам источник
Ставропольчанка, мы в гостинице номер брали на две семьи
Вчера уехали к родственникам, но приезжали каждый день 🙂
Ося,главное что вы понимаете зачем вы там и почему там могут оказаться другие :-) Приятного вам отдыха!

Если надумаем ехать все же, то найдем там вас и в случае чего будем кататься с вами на горках! :-)
Ося, ну мне с моим китайским везением, как всегда повезло 😀
А я люблю Тюмень и горячие тсточники, никогда проблем с ними не было ни с сервисом ни с очередью. Наверное просто ездили в выходные, а не в праздники.
Солнышко, мы были в 2012 кажись) мне понравилось)) и кушетки там для отдыха с панорамными окнами)) и сауна и в бассик норм можно было пройти.. может мы конечно удачно попали, без лишнего ажиотажа ))
Ставропольчанка, мы завтра уезжаем уже 🙁
Удачно вам отдохнуть! Съездите еще на страусиную ферму и ранчо Лукино
Они недалеко
Неугомонная ©,VAV85, мы были в прошлом году как раз в эти же дни, и все было как описано выше у Sonechка
Ося,спасибо! Но скорее всего мы все же не поедем, я предполагаю, что везде сейчас толпы отдыхающих, поэтому потом съездием.

У нас есть пока не сильно обкатанный снегокат и куча горок вокруг :-) Еще хочу в музей на новогоднюю выставку сходить
А кто ездил в Верхотурье? когда туда лучше ехать или не ехать?
Sonechка, кстати, такой же как ваш отзыв уже слышала несколько раз...не удивлена.
нас зовут друзья туда, но я не хочу все же. лучше здесь у нас на горках/катках покататься.
на такое мероприятие можно ехать скорее всего ВНЕ ажиотажа, чтобы действительно прочувствовать всю прелесть источников.
Девушки, всем доброго ночера!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
У меня сынок сегодня затемпературил, а завтра выступление в Миассе. Я в расстройстве. :cry:
babochka, может утром будет огурчиком?
babochka,а кроме темпы еще симптомы есть?
Almera, хотелось бы.
Никаких симптомов, кроме темпы. Меня это сильно напрягает. :cry:
babochka, а ты попробуй отпустить, уже будет как будет! спать иди!
Солнышко,возможно просто в эти дни там капец, как и в крещение наверное. Но в верхнем бору кстати тоже два комплекса,с разными бассейнами.
VAV85
Солнышко,возможно просто в эти дни там капец, как и в крещение наверное. Но в верхнем бору кстати тоже два комплекса,с разными бассейнами.
вывод, ехать надо не в праздники
Девочки!! может кто посоветует, завтра иду на день рождения к однокурснице бывшей, какой подарок сделать?? она работает торговым представителем на парфюмерии.. я думала какой -нибудь сертификат.. но парфюм уже отменяется.. может в интимисисми, нижнее белье? или это как то.. пошло чтоли..?
Kat-rin, почему пошло? у меня родители ездили на днях на ДР к женщине, 50!! лет. Покупали сертификат  в приличный магазин белья, почему нет?
Солнышко, Оля! Стучу в аську-не отвечаешь)) скажи мне, пожалуйста, лыжи брать на резинках? Или прям по-настоящему с ботинками?
Sofico, я не дома потому что
Мы брали на резинках, два года откатались, думаю, еще 2 проездим
что-то подобное
Kat-rin,мне в том году дарили сертификат в инканто. Я намучилась, тк их бюстики мне не подходят. Была идея набрать трусов лет на 10 вперед))) В итоге с подругой там отоваривалась. Поняла, что мне лучше деньгами. И если есть возможность, то уточняю у именинника, чем ему дарить.
Lenchen, вот Инканто мне тоже не подходит.Поэтому покупали в мультибрендовый магазин, чтоб выбрать можно было
Солнышко, спасибо, Оль!
А мне только инканто и подходит))
Видимо кому как.
ну, в принципе вариант нормальный с нижним бельем да?)) у именинницы такой размер еще хороший, красивый)) немаленький))