6 января 2015, 09:53
@Еnigmа@,полощите горло фурацилином, хорошо опухоль снимает. У меня у дочери страшное горло было спаслись только фурацилином. Одна таблетка на стакан воды растворить и полощите, полощите, полощите.
bookmark
@Еnigmа@, мне несколько лет назад при длительном кашле помог полет на самолете в Питер - за день всё прошло! Но не летать же туда теперь каждый раз кашель лечить...
Lenchen
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
А горло Гексоралом брызгала.
МишкаПанда
Sofico, как твои 12 блюд поживают?
У Светы сопли были с 31 декабря, помогли долгие прогулки.
Всем желаю крепкого здоровья!!!!
Lenchen
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
Мартышка.79
У меня сын с температурой ( 39 сутки держится. Капец... сама стала ломоту чувствовать. Сижу с градусником. Озноб.
СолнышкоLenchen
прям 5 того и 5 другого? Всего 10???? я сейчас детям по 2 шт "от кашля" даю, у самой тоже кашель начался.
Alma mater
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально.
вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock:
Alma materтак смещение могло произойти и нерв зажать. Надо к неврологу, травматологу как вариант пока выхи на дворе.
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально.
вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock: