Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1236 из 1662
@Еnigmа@,полощите горло фурацилином, хорошо опухоль снимает. У меня у дочери страшное горло было спаслись только фурацилином. Одна таблетка на стакан воды растворить и полощите, полощите, полощите.
@Еnigmа@, мне несколько лет назад при длительном кашле помог полет на самолете в Питер - за день всё прошло! Но не летать же туда теперь каждый раз кашель лечить...
Я горло содой полощу, хорошо смягчает
bookmark, да, я тоже как-то в Тайланде за один вылечитла своё горло, здесь бы 2 недели убила.
Рябинушка, фурацилина нет, дома уже аптечный склад, а толку...
Энерджайзер, попробую содой
@Еnigmа@, у меня тоже аптечный склад((((((
@Еnigmа@, мне лор советовала пектусин рассасывать, смягчал горло от кашля после бронхита.
Добрый день!

bookmark
@Еnigmа@, мне несколько лет назад при длительном кашле помог полет на самолете в Питер - за день всё прошло! Но не летать же туда теперь каждый раз кашель лечить...

Так при коклюше кашель снимают, когда токсинами поражен кашлевой центр в мозге.
Раньше я коделаком спасалась, а теперь рецепт нужен. Начала пить синекод, пока рез-та нет.
@Еnigmа@, Синекод от сухого кашля хорошо помогает
Всем деткам и взрослым здоровья!!!
Tata_R, ага, я знаю, но у меня точно не коклюш был, а трахеобронхит.
Эй, кашлюхи) ну-ка выздоравливать всем!!  :рай:
Sofico, как твои 12 блюд поживают?
У Светы сопли были с 31 декабря, помогли долгие прогулки.
Всем желаю крепкого здоровья!!!!
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
А горло Гексоралом брызгала.
Lenchen
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
А горло Гексоралом брызгала.

я так же делаю, только пл 3-4 таблетки и в полстакана теплого молока
МишкаПанда
Sofico, как твои 12 блюд поживают?
У Светы сопли были с 31 декабря, помогли долгие прогулки.
Всем желаю крепкого здоровья!!!!

Индюк в духовке) уже почти 5 часов. 3 салата готовы, торт утром испекла 🙂
Сейчас возьмусь за бутеры и за стол.
Sofico, умница какая!!! Меня супруг на лагман сподвигнуть хочет, чет упираюся я))) неахотааа(
Ося, 2-3 в день в молоко? я уже на все согласная.
@Еnigmа@, по 3-4 таблетки раза 3 в день
Sofico, молодец, сколько наготовили!!! Я на новый год наготовила, столькоооооо, а когда праздновать сели, то оказалось что есть не хочется. Поэтому решила на Рождество борщик сварить вкуууусный.
Sofico,ух ты! Есть же еще силы у людей готовить :-) вы сегодня празднуете?
Lenchen,Ося, спасибо.
Я вот утку на завтра достала размораживаться, но не покидает предательская мысля засунуть ее обратно :-)
@Еnigmа@,с молоком можно на ночь. Я люблю его, но с таблетками противное, поэтому пила с водой.
У меня сын с температурой ( 39 сутки держится. Капец... сама стала ломоту чувствовать. Сижу с градусником. Озноб.
Мартышка.79,да что же это такое
не болейте!
мы сами еще полупростуженные
Lenchen

прям 5 того и 5 другого? Всего 10???? я сейчас детям по 2 шт "от кашля" даю, у самой тоже кашель начался.
Мартышка.79
У меня сын с температурой ( 39 сутки держится. Капец... сама стала ломоту чувствовать. Сижу с градусником. Озноб.

Юля, ну вот.... здоровья тебе и Максу!!

Меня просто уже тошнит от всего -кругом все болеют, из дома не выйти, еще  и не дома....Хочу на волю, в пампасы!!!
Солнышко, мы дома! Вчера прирулили. Ночью чую - печка со мной рядом. Градусник : 39. Ревет сидит ) не поеду больше в Ашу. Я как туда съезжу, так болею. В прошлый раз с ангиной приехал. Мне и жалко его и смешно. Сегодня муж слег, я в роддом Копейский съездила, вернулась и чую - меня тоже зацепило. 37.7. Эххх. Завтра столько хороших дел было намечено.
Мартышка.79, я еще ночью прочитала, что вы дома 🙂
Еще раз здоровья всей семье!!

Юля, а представляешь сколько у меня было планов на прошедшие 5 дней болезни? Это ж просто.....

П.с. Видела внучка? 😉
Солнышко, спасибо огромное! Вам тоже много здоровья и новых планов!!!
Видела с высоты 3 этажа. Зато слышала очень хорошо в телефонную трубку. Голосистый парень. Мамочка его мечтает домой поехать - в тишине побыть ) ну-ну... Еды привезла. Довольная. Говорит голодная ходит.
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально.
вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock:
Alma mater, продуло?
Солнышко
Lenchen

прям 5 того и 5 другого? Всего 10???? я сейчас детям по 2 шт "от кашля" даю, у самой тоже кашель начался.

Да, именно столько, чтоб сразу ударная доза. И 2-3 раза в день. Сыну 7,5 лет даю по 2 каждой, но раза 2 в день.
Просто по 1 той и той можно долго эффекта ждать, а много сразу помогает. Аллергии не было, да и побочки никакой не заметила.
Alma mater
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально.
вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock:

Миозит?
Нимесил в помощь.

Что-то у нас темка из дружелюбной в болетельную превратилась. :не знаю: :-|
Всем выздоравливать поскорее!
Alma mater
так смещение могло произойти и нерв зажать. Надо к неврологу, травматологу как вариант пока выхи на дворе.
Alma mater, так мышца и болит. Когда стукнулись головой - шею потянули. При любом ударе наше тело автоматически напрягается, а для шеи  этого достаточно, чтоб она заболела. Мазь согревающую или обезболивающую
Родился в городе Давидовом Спаситель -
От Ангела благая весть пришла.
Господь сошёл на землю в это время,
Чтобы свершить Свои великие дела.
Святой младенец был предъизбран Богом,
Он принял плоть, по виду став как человек.
Спасенье в Нём даровано народам,
И на Него возложен был наш грех.
Младенец спит, не спят Мария и Иосиф.
И на младенца чудного глядят.
Пришли волхвы Царю и Богу поклониться,
И принести дары Ему хотят.
И вы дары несите Иисусу:
Не золото и благовоние мастей,
Сердца несите чистые, святые,
И посвященье жизни вашей всей.
Господь любовь Свою дарует в изобильи.
Лишь в Нём блаженство,