Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1238 из 1662
Всем привет!!! всем, кто болеет - выздоравливайте, всем, кто выздоровел - хорошего настроения и кучу энергии!! Завтра рабочие дни начинаются!!! А у меня сегодня отличное настроение!! Я выспалась!! у меня море позитива, делюсь им с вами!!!! Будьте здоровы!!
Энерджайзер
тож помогите советом
ребенок вторую ночь просыпается и ревет - что болит нога
куда бежать, к какому врачу?

я помню что у меня в детстве тоже ноги ныли, кальций пила постоянно
Кошелёчкина
Энерджайзер, тут где-то даже 2 темы есть про эти больные ножки по ночам.
У самой такое было, у дочки бывает.

девочки, ткните пальцем плиз,на темки

у меня у дочери 9л ноги очень болят

заметили, что это после физкультуры происходит

на каникулах не жаловалась
а завтра физкультура, ещё и 3раза из пятидневки
боюсь уже её

хотя по распросам, что на уроке делаете
всё как обычно говорит- бегаем да играем
Alinakostina
Кальцийглицерофосфат вам в помощь. Не везде он есть, но если поискать, то найдете.

почитаю про него.. спс
всем привет.
наконец то закончились праздники)))
мы сегодня чудесно провели время, открыли для себя зимний отдых в Смолино-Парк. классно там и недорого совсем. тюбинги (без подъемника правда, но стимулируют больше) по 150/200 р., если со своими коньками то вообще бесплатно можно покататься. в общем супер так все. потом поели горяченького мяска в Палермо, теперь надо готовиться к будням.
М@М@ШК@, сыну тоже 9. в этом году тоже жаловался, правда, на одно колено. и тоже во время физры или тренировки. мы были у хирурга, ортопеда, делали снимок, ничего не нашли. все само прошло постепенно. муж сказал, у него постоянно болели ноги в детстве. видимо, это действительно болезнь роста.
МишкаПанда, поздравляю с твою дочурку с днем рождения!!!
радостных дней, крепкого здоровья, смеха и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
моя тоже пару раз жаловалась на то, что ноги болят, на коленки показывала
ну тоже надеюсь, что это из-за роста
Elena Str., спасибо!!!!! Мы так хорошо справили! Впервые я так довольна детским Днем Рождения и дочка тоже довольная спать легла.
Завтра будни начнутся( я бы еще пару месяцев поотдыхала) как представляю опять ежедневную карусель садик-школа-допы-уроки-быт и все это сама-сама, папа наш работает(((на каникулах так хорошо мне помогал с детьми и домом, как я теперь одна справлюсь? Разбаловал меня)))
МишкаПанда, Светулю с днем рождения!!!!
Здоровья и поменьше капризов! 😉
МишкаПанда, с рождением дочурки! Здоровья, понимания и легкой и приятной встречи с малышом!!!
МишкаПанда, с днем рождения дочурку!!!! :рай:
МишкаПанда,Анют, с Днем Рождения, с 5 летием твою принцессу! Пусть в жизни у нее все все удается! Пусть растет маминой помощницей!
Porsche
МишкаПанда, с рождением дочурки! Здоровья, понимания и легкой и приятной встречи с малышом!!!

у Ани у дочки ДР сегодня, ей 5 лет сегодня, с малышом совсем скоро будем поздравлять!
МишкаПанда, с Днем рождения доченьку! Пусть растет здоровой, счастливой умницей-красавицей маме с папой на радость!

Девочки, а куда Аня Лиза Кадди пропала? Ее так давно не видно на форуме. У нее все в порядке?
Tata_R,как праздники прошли?
МишкаПанда,с именинницей тебя!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мама Тёмы, хорошо, но мало, еще хочу ))) Ели, спали, фильмы смотрели, на коньках ходили. Из полезного - разобрали кладовку. Как у тебя дела?
Анютка, Светусика с Днём рождения!!! :ура: :ура: :ура:
Девушки, что-то так улыбнуло. Спешу поделиться:

Мы 2 вечера подряд смотрели фильмы в 3Д "Как приручить дракона" и "Как приручить дракона - 2".
Всем советую. Такие хорошие!!! :smitten:
Tata_R
Мама Тёмы, хорошо, но мало, еще хочу ))) Ели, спали, фильмы смотрели, на коньках ходили. Из полезного - разобрали кладовку. Как у тебя дела?

да у нас как-то бурно,со всеми друзьями-родней перевстречались,
отдохнуть теперь хочу от праздников 🙂
Мы отлично провели выходные за городом. Но соскучилась по городу. ))) теперь жду весну и лето)))
Tata_R, уже несколько раз про нее вспоминала, кто-нибудь знает где Каддичка?
babochka, Да уж))) про сон улыбнуло, я спать не могу(( как ни ляг-неудобно) муж "успокаивает" что чуток осталось, через месяц каааак высплюсь))
Девочки где в 8 утра можно прилично позавтракать в центре, чтобы ещё и припарковаться можно было
МишкаПанда,не верь мужу))
Я не хочу чтобы закончились выходные(
Энерджайзер, позавтракать можно в кофешоп около гостиного двора, утром парковка вроде там ещё свободна (только это не сильно бюджетный вариант)
Энерджайзер
я тоже не хотела чтоб лето кончалось)))
REMI, спасибо, посмотрела,  но они с 9, а мне надо в пол 9 коллег с вокзала привезти и накормить)
Энерджайзер, ммм, не знала со-скольки они работают....  
Может их повозить по городу полчаса  с вокзала  😉 ? (это шутка, конечно)
Разбитная
МишкаПанда,не верь мужу))

Поспать то можно, когда лялик уснет, только не всегда удобно))
Энерджайзер,Макдональдс  :2funny:
Мама Тёмы, )) неа там начальство, не поймут))
На Ленина около пенки юургу с утра наверное не припаркуешься?
МишкаПанда, с именинницей!!!
Энерджайзер,да я пошутила
а пенка со скольки?
там с парковкой точно беда
Энерджайзер, на Свободе кофейня Старая италия с 8-30 раньше работала, Бон-бон на Цвиллинга, но он с 9
МишкаПанда, сногсшибательную блондинку с днем рождения! Светляку всего самого волшебного! Маме отдыха и сна!
Нашла фабрику кофе на энтузиастов, вроде завтраки с 7,30, на Ленина 68. Как туда заехать, с Ленина чтоль. На энтузиастов припарковаться нереально
Энерджайзер, да в это время может ещё реально?
Доброе будничное утро!  :рай:
Энерджайзер

Не хочу - -это мягко сказано....