Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1239 из 1662
Солнышко
Доброе будничное утро!  :рай:
Энерджайзер
Я не хочу чтобы закончились выходные(

Не хочу - -это мягко сказано....

И не говорите(( но все же с Добрым Утром!!!!!!настраиваемся на позитив)
Я уже первую партию отправила по садикам-работам) вторая на подходе) трескает остатки пиццы и чай)

Спасибо за поздравления!
Доброе учебно-рабочее утро!
Оно все таки настало. А так было хорошо на каникулах! Хочу еще много каникул и выходных.
Доброе! Еле встала сегодня) Спасибо Батарейке, её наказ про грейпфруты вечером открыл мне глаза.
Ребенку в школу отвезла, на работу прибыла, день начался! )
Всем удачи!!!
Доброе! А я не встала. Сына муж повез. Похоже не только на завтрак, но и на половину первого урока опоздали... капец. Как забрать сегодня, чтобы учителю в глаза не смотреть )
Мартышка.79, проспала?
Солнышко, неа, намеренно. Вчера так бурно мои мальчики обсуждали план поездки в школу, что решила им дать осуществить задуманное. Итог печален. Для меня. Их мнение пока не знаю )
Мартышка.79, зато самостоятельно :2funny: :2funny:
Не переживай так.
всем доброе утро!
наверное ненормальная, но мне эти каникулы надоели порядком.
во-первых, наела бока, прям чувствую их)
во-вторых, незанятый работой мозг сбил мне нафиг весь график, спать не могу ночами - бессонница. это такое мучение по полночи не спать и мучиться.
ну и наконец мне нужен внешний  стимул, чтоб себя собрать в кучу и что-то делать.
почти 2 недели дома - что делала непонятно.
еще мы сегодня идем за справкой и завтра мелкого в садик поведу первый раз!
страшно даже.
Всем привет! И я сегодня уже съездила в больницу с ребенком, потом записалась я ко врачу., потом до работы тоже съездила. Скоро выходить на работу.
сначала со здоровьем надо разобраться. Работа никуда не денется. А такое давление - это ж ужас-ужас, VAV85
Мамаша Паприка,работа никуда, но простоипредупредили что за два месяца им сказать. Что и как разузнала)))) к лету выхожу, ну в крайнем случае в августе.
Энерджайзер, накормили завтраком приезжих? :-)
Как получилось с фабрикой кофе?
VAV85, как будешь дачу с работой совмещать? У вас же далековато вроде?
МишкаПанда,да обыкновенно))) как муж сейчас совмещает))) но работать то надо наконец! Скорее к августу выйду. Правда муж мечтает,что я во второй декрет отправлюсь))))
По м5 я еду час. После работы буду в пятницу выезжать сразу))) сына забирать и выезжать. Вещи с утра какие надо класть.
VAV85,просто на даче стока дел в сезон( я вот даже не представляю как это совмещать, поливать каждый день) это получается там жить и после работы туда ехать?
МишкаПанда,автополив у нас прокладывать будут весной. Вода центральная, там муж что то придумывает. Если нужно он съездит среди недели польет. А весной в мае много сделаем. Потом уборка осенью. Сколько дел на даче я представляю. Будем в пятницу уезжать в пн на работу от туда. Посмотрми как будет))) много не насаживаем там, вот за цветы больше переживаю! Хотя в этом году вот такое лето было, что и поливать то особо не нужно было)))
VAV85, на работу это хорошо. Я после декрета где-то полгода отработала и уволилась из-за бесконечных больничных, ребенок как пошел в садик стала болеть сильно, а сидеть не кому.
VAV85, ой я больше такого лета не хочу! Тем более в этом году вряд ли на море выберемся, хочется тепла и солнышка побольше!
МишкаПанда,и я не хочу! Хочу лето, солнышка! Пусть по чаще поливать буду)))) но лету жаркому буду больше рада.
Рябинушка,а мы посмотрим как сложится с нашими болезнями. А вообще говорю же муж мечтает из декрета в декрет. Это я хочу на работу))))мы ходить в садик стали в два годика, но с переменным успехом. Посомтрим ,что будет к августу.
девоньки, подскажите пожалуйста, где заказать стельки ортопедические?
Elena Str.
девоньки, подскажите пожалуйста, где заказать стельки ортопедические?

Лен,мне Ортомедовские нравятся.
Elena Str.,мы в отромеде заказываем
Elena Str., в футмастере.
спасибо, девочки!
мне вот тоже хвалят Ортомед. как там по ценам?
Elena Str.
спасибо, девочки!
мне вот тоже хвалят Ортомед. как там по ценам?

дорого
Мама Тёмы, печально(( ну что ж теперь, здоровье дороже...
а скидок там нет?
Elena Str.,я не знаю про скидки,нам бесплатно давали.
Мама Тёмы, спасибо, Галя за информацию.
REMI, да накормила
мне вообще понравилось
150 р платишь и получаешь  1. кашу/сырники.2 омлет с добавками 3 блины. и еще кофе и чай в неограниченном количестве, я кофе напилась за разговорами)) хотя не пила уже давно
Энерджайзер, классно. Будем знать и это местечко :-)
Солнышко,ловите +
Энерджайзер,это где так кормят?
Вечер добрый. Ох и холодина на улице.
Хелин, вообще холодно, еще и ветер ледяной. сегодня ехала в маршрутке и напротив сидела девушка с ребеночком на руках. ребенок был одет как поздним летом, так скажем. на ней были тонкие джинсики летние явно, а на ногах по типу пинеток, с тонкой подошвой и верх толи кожзам толи клеёнка. на голове теплая шапка правда, курточка на синтепоне короткая. сама мамаша была без головного убора, куртка растегнута, ни шарфа ни шапки....капец, так стало жаль девчушку. я в зимних сапогах замерзла сегодня((
Хелин, Фабрика кофе на Ленина 68
Хелин,зато завтра снег сильный и до конца недели и к пятнице +3))) будкм говорить, что жарко)))
Elena Str.,ого, машинный вариант одежки(
Энерджайзер,спасибо!
VAV85, +3 после обещанного на завтра снегопада не весело совсем(
Elena Str., Лена, мы тоже в ортомеде. Цена все же не самая высокая, есть и дороже. Ты Даше или себе? Я хожу к одному доктору всегда, могу порекомендовать