Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1240 из 1662
Хелин,я понимаю, что не весело, я не про это, а про то, что всегда мы на погоду жалуемся. Но очень хочется верить, что снегопад будет ни как 25 апреля... Больше всего понравилрсь, что коммунальные службы сразу сказали, что не справятся с ним. Мол потом скажут, что предупреждали)))
Солнышко, а кто именно там вы?

Нашла. Алена, да?
Tetalya, да 🙂
Неправильно я ссылку дала
Но кто знает, тот поймет 😉

Lenchen
Солнышко,ловите +

спасибо!
Almera, себе стельки надо. А доктор тамошний, из Ортомеда?
Энерджайзер
Хелин, Фабрика кофе на Ленина 68
Энерджайзер, Как там кофе ? хорошо готовят ?
Мне вообще нигде кофе не нравиться((( после моей кофемашины дома)))хотя иногда хочется с подругой вырваться куда-нибудь на чашечку вкусного кофе со вкусняшкой.
VAV85
Мне вообще нигде кофе не нравиться((( после моей кофемашины дома)))хотя иногда хочется с подругой вырваться куда-нибудь на чашечку вкусного кофе со вкусняшкой.

мне очень нравиться кофе латте из Макдака
делаешь дела по городу,заехала,купила и наслаждаешься!
и цена нормальная!
в фабрике кофе-не плохое, но не высший класс!
woman74,ооо кстати в макдаке и еще на газпроме, кофе покупаю да. Точно! Забыла ж. Правда в макдаке давно не брала.а вот кофейни.... Что-то разочаровывают...
Девочки тут сидим с мужем на кинорейсе на нтв+ смотрим фильм Дурак! Советую посмотреть! Может скачать его можно.
А я люблю латте в Камакуре, там его подают в высоком бокале, с изогнутой ложечкой, конфеткой, хорошей пенкой и вкусничка, ммм и эстетическое и вкусовое удовольствие)!
Porsche,у меня так дома латте варит кофемашина, с высокой пенкой, делаю в стакане стекляном и с вкусняшкой))) и капучино дома делаю и с корицей и шоколадом. В общем у мення кофейня дома. Еще гляссе делаю. И люблю сначала шоколад жидкий топпинг налить потом капучино мммм. Заезжай в гости)))
VAV85, не дразни)) кофемашина наша давнишняя мечта с мужем)) все не разоримся(( за картошкой приеду напоишь? ^-^ :roll:  :смеется:
Porsche, Камакура на Цвиллинга ?
Porsche,да так заезжай)))) ну и за картошкой приедешь напою)))) кстати о картошке к среде ясно будет как и что? Ок?
Кофемашину мне муж подарил, когда сына родила, очень я люблю кофе латте и капучино. А по кофейням не было времени разъезжать, когда родила. Онмне и нтв+ поставил, что мелодрамы свои смотрела))) сына кормила сама мало, по мед показаниям. Поэтому потом стала по утрам наслаждаться кофе))) хорошо, что в ней можно крепость регулировать и автокапучинатор у нас. Мммм
Porsche
VAV85, не дразни)) кофемашина наша давнишняя мечта с мужем)) все не разоримся(( за картошкой приеду напоишь? ^-^ :roll:  :смеется:
Porsche, у самой слюнка потекла .
Porsche,я сейчас о кофемашине на даче мечтаю! Но пока это мечта, сейчас стоимость их как самолет.
VAV85
Porsche,я сейчас о кофемашине на даче мечтаю! Но пока это мечта, сейчас стоимость их как самолет.

Ага(((
Porsche,хотя посмотрела , можно взять и за 20 тысяч. Бош! Но и эту мы пока не купим. Мне бы кухню купить на дачу)))))
VAV85,щас полфорума слюнками прдавились)))капучино ммм
облачко
VAV85,щас полфорума слюнками прдавились)))капучино ммм

)))))) ну это я умею :roll: :смеется:
Мммм, кофе... Обожаю кофе... У меня дома старенькая кофемашина Бош, уже лет 5, не делает там латте, капучино, варит обычный кофе, но вкусно... На новый год муж подарил по 100 грамм кофе с различными вкусами, с орехом, с вишней очень мне нравится...
Рябинушка,у нас тоже бош. Очень люблю ее, варит она и правда вкусно, даже обычный черный.
VAV85, У вас где дача ? У меня только в планах , но хочу за городом .
Мария kolms,в Чебаркульском районе.
Elena Str., Лена, да, оттуда
Солнышко
Девочки, проголосуйте, пожалуйста http://www.labirint.ru/contests/works/217/

+1
Солнышко
Девочки, проголосуйте, пожалуйста http://www.labirint.ru/contests/works/217/

+1
babochka, Лена, у тебя билеты на БМ ещё на брони на 25.01?
Almera
babochka, Лена, у тебя билеты на БМ ещё на брони на 25.01?
Неа. Бронь закончилась и я не выкупила. Пойдём? Они только на 2 дня бронируют.
Мама Тёмы
Elena Str.
девоньки, подскажите пожалуйста, где заказать стельки ортопедические?

Лен,мне Ортомедовские нравятся.

ортомед ужас для меня лично
не ходим туда после 2 неудачных раз, может нам с врачом не повезло
нам ортос нравится
Солнышко, + ))
а я не люблю кофе)
Forever
а я не люблю кофе)

я тоже
а без чая не могу
Мама Тёмы, и я того же мнения)))

сидела сегодня отчеты делала, дочка мне 3 раза чай наливала, красота))))))) :smitten:
Forever,родная душа  :smitten:
Солнышко, ловите + 🙂

Almera, подскажи, пожалуйста, к какому доктору ходите в ортомеде! Мне и себе нужно (замучалась совсем с этими косточками 🙁 ), и мальчишкам нужно.
Доброе утро страна
Я еще тот знаток кофе, поэтому мне понравилось
Чай я опасаюсь заказывать в кафе, тк часто приносят на плохой воде, я ее как не коренная челябинка сразу чувствую.
Вот дома муж заваривает хороший крепкий чай на плите, еще потом с молоком)) как говорит Лера я башкирская женщина)
Доброе утро!  :рай:
Я не могу без кофе, сразу ломка начинается))). Хорошо, что я страницы выше только что прочитала, под утренний кофе  :angel:

Девочки, всем спасибо за ++++
Люблю кофе в турке варить.