Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1242 из 1662
Кошелёчкина, витаоном мазать язычок можно. Он и обезболивает маленько. У меня какая-то язвочка на языке была, я ватку витаоном смазывала обильно и во рту держала.
Liza Caddy, тебе не икалось??? ))) я вот тоже на днях про тебя думала. Думаю - ну куда могла запропаститься наша "Анька ф пайетках"??
Liza Caddy, радостно видеть тебя на форуме) Я хоть и не звонила, и не писала, но думала о тебе тоже много - скучно тут без тебя)))
Кошелёчкина, пусть заживет все быстрее!!!
Кошелёчкина, а если наведаться к стоматологу, чтоб уздечку посмотрели? или к хирургу?
пусть скорее заживет все у вас!
на улице так хорошо, прям гулять да гулять...
Forward, класссс! сделаю! Это прям с косточками? или только филе?
Elena Str.,ага мы погуляли, и я ко врачу, сын с бабушкой гулял. Потом прогулялись немного вместе, красота на улице.
Liza Caddy,и я тебя потеряла, аж профиль смотрела, что не заходишь на форум давнооо, тоже думала мож случилось чего, а может на морях))) рада, что вернулась.
Я тоже люблю шашлычки куриные делать. Иногда на решеику кладу в духовке, иеогда на глубокую форму. Только в форму чуть водички лью , иначе капать немного с них может и гореть начнет. Дым.
спасибо девочки
приятно :smitten:

не на морях пропадала - на горке. вчера даже полицаи над нами ржали, как я 2 орущих чуда на пл.Революции уже в 22-30 в машину впихивала силком и угрозами :lol:
горка - зло! там пропадает куча времени! но мы ее обожаем всей семьей! :smitten:
Liza Caddy,молодцы!
Liza Caddy,я уж думала полицаи над тобой ржали как ты каталась) потом еще раз прочитала)
Энерджайзер,ой-ой. там над всеми ржать можно. катаются с горки все одинаково прикольно))))))))) и кстати я не одна великовозрастная тетя, кто с ледянкой там бегает)))))))
Мартышка.79
Forward, класссс! сделаю! Это прям с косточками? или только филе?

Я делала без косточек  🙂
Elena Str. да. на улице класс! в кой-то веке не холодно, снега много и он относительно белый  :lol:
Всем привет!

Ттт, наши злоключения с техникой обошлись малыми жертвами! :-) Муж машинку вчера еще раз хорошо осмотрел и оказалось, что там просто проводок отошел в одном месте  :ура:

А запчасть для микроволновки стоит всего лишь 100 руб!!!  :ура:

Только роутер пришлось новый купить, но в принципе мы его давно поменять собирались :-)

Ставропольчанка,у вас там какое-то местное восстание машин было?))))))
Liza Caddy,ага :-) я пару страниц назад писала, что сразу эти 3 товарища в один день забунтовали :-)
Forward, а моя дочь в школе((( вечером пойдем кататься на коньках.
Forward, Moonstone, Sofico,Elena Str., спасибо! Буду лечить и если что к врачу еще.
Надеюсь, что желание лизать железо на улице пропала и у пострадавшего и у его брата. А то он в том году так рвался облизнуть.
Кошелёчкина,жесть!  Помню в детстве я тоже пробовала облизнуть, прилипла, водичкой поливали и отдирали :-) Больше не лезла! :-)
Ставропольчанка, спасибо. Если бы он мне хоть показал, что прилип. То послала бы прохожих в туже школу за водичкой, народу как раз много было, но он сам прилип, сам же и отодрал.
Кошелёчкина,ох блин. Пусть заживает скорее, и я пробовала)))))
VAV85, спасибо.
Кошелёчкина, бедный сынуля!!
Я прям помню свои ощущения из садика))), когда какую-то трубу лизнула)). но мне водой лили, точно помню.
Пусть все скорее заживет!
Солнышко
Я прям помню свои ощущения из садика))), когда какую-то трубу лизнула)). но мне водой лили, точно помню.

Помнится, мы в садике всей группой развлекались на прогулке надуванием пузырей на железных конструкциях, они так прикольно замерзали. Прилипли только пара человек, остальные были виртуознее 🙂
Солнышко, спасибо.
bookmark, воспитатель рада была отлеплять детей, наверное )
Liza Caddy,Аня,с возвращением,мы скучали.
Эх, поплакаться что ли немного. Я сегодня испортила новую хлебопечку ((( Поставила с хлебом ее на плиту, типа на столе места не было. И тут же решила еще макароны сварить. Вот чем моя голова думала  :crazy2: , когда я включила комфорку, где ХП стояла? И я ведь сразу почувствовала запах горелой пластмассы, походила вокруг, и не фига не увидела. Заметила, только когда дым пошел. В общем пластиковое дно поплавилось капитально. В сервисах замены его нет. Муж в командировке, даже пожалеть некому.
А еще сама на больничном - впервые в жизни с давлением повышенным. И вроде таблетки назначили, помогают, давление нормальное стало, а голова болит. А тут еще хлебопечка -  :cry:
Tata_R,давай я пожалею-
да как же ты бедная и несчастная девочка новую технику-то спалила
дно это точно нигде не найти?а может в магазине рбт запчастей,может на заказ?
ладно не расстраивайся сильно
Tata_R, вы не одна такая, не расстраивайтесь. Я точно так же спалила чайник электрический на конфорке. Поставила его на плиту, другого места ему не нашлось и включила по привычке конфорку, чтоб вскипятить, результат не заставил себя долго ждать... Но потом купили второй такой же чайник, и получилось два чайника на одной подошве, удобно даже было.
Tata_R, голова тем и думала что не о хлебопечке. У меня у самой второй день давление 140/90 и пульс 57. Голова как в скафандре. Сроду не было, всю жизнь пониженное было(( и таблетку бы выпила, да не знаю какую, к врачу надо
Tata_R, да, не приятно(( еще и новая((
может найдутся все таки запчасти, когда муж приедет?..
Ставропольчанка, отличненько!  :smitten:
Elena Str., моя пришла из садика и гулять идти не хочет  :crazy2:
Forward, ну так они наверное в садике нагулялись?
а моя уроки пока делает, папа вот чет не хочет. сижу уговариваю))
Elena Str., они то может и нагулялись, а меня кто выгуливать будет?  🙂
Tata_R, это всё давление виновато! А функциональность хлебопечки при этом пострадала? Или чисто внешний дефект?
Спасибо, девочки, за добрые слова! ХП вроде даже работает, механизм вроде не задет. В сервисы позвонила - части корпуса производитель не выпускает. Ладно, муж приедет посмотрит, насколько все критично. Просто так обидно! Хорошо, что вы есть - пожалели, поддержали, сразу легче стало.
Forward, такая же фигня))
блин, эта школа..практически не гуляем. вот хорошо, что скоро лыжи начнутся, хоть воздухом будут дышать.
Tata_R, главное, что работает! А там можно взять какую-нить твердеющую мастику, залепить прожженные места, сверху покрасить-расписать и гордиться уникальным дизайном хлебопечки 🙂
bookmark, хорошая мысль про мастику! Только красоту не видно будет - самое дно. Там сейчас так художественно застыли подтеки расплавленной пластмассы )))