Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1241 из 1662
Энерджайзер, о про воду точно...

в пиццамании чай приносят с водой из-под крана, жесть....

доброе утро, девочки
Всем доброе утро! Снежище сегодня. Решила машину не брать. Пешочком с сыном сходим))) санки и мама прогуляется))) полезно! Всем отлично дня и настроения!
П.с. с утреца уже выпила чашечку капучино ммм с корицей!
Lenchen,я на даче в турке варю. Мммм тоже ее люблю.
А вообще ранним зимним утром очень люблю аромат кофе. В рабочие дни, муж встает раньше и делает нам кофе) потом встаю я))) и пока сын спит спокойненько выпиваю кофе.
всем доброго утра!! я пью кофе!! вот такой!!
Kat-rin, это чего это? зефир?
Forward, мармешлоу))
я люблю чего-нить в кофе накидать)) то мороженку, то еще чего))
Девочки, всем Доброе Снежное Прекрасное утро-день!  :smitten:

Кто-нибудь, ткните мну на темку бухгалтеров - вопрос очень срочный. Скорее даже консультация нужна грамотного буха - по выбору системы налогообложения при открытии ООО.
Almera
Elena Str., Лена, да, оттуда

ну тогда посоветуй пожалуйста доктора.
Всем привет!

Наконец-то закончилась моя вынужденная интернет изоляция :-) 2 дня инет не работал, роутер накрылся! Зато столько дел переделала дома :-)

Вообще у нас че-то год "весело"  начался: стиральная машинка сломалась, микроволновка перегорела :-) и это-то в кризис! И смех, и грех! Караул! Осваиваю разогрев пищи на плите, постирать пока у соседей договорилась!
Ставропольчанка, чудесные у тебя соседи!
Мартышка.79,ага, они такие! :-)
Мартышка.79
Ставропольчанка, чудесные у тебя соседи!

реально чудесные)))) 🙂
Ставропольчанка,классные соседи! А техника всегда ломается не вовремя(((
Я вот тоже грела еду на плите, все ничего, но посуды много грязной после таких разогревов.
Хелин,во! Именно увеличение грязной посуды меня и нервирует :-)
Ставропольчанка, ничего себе. Может с напряжением в сети что-то не то? микра, роутер и стиралка за неделю... что-то многовато
Forward,да не, вряд ли. Мы посмотрели, что в микроволновке, что в стиралке в принципе, можно так сказать, расходники накрылись. Они у нас ровесники :-) И то, и то на свадьбу нам дарили :-) Вот и выделываются напару.

Постараемся найти детали и поменять сами.
мы новый год тоже с обновками - купили пылесос (старый на совесть прослужил больше 10 лет) и сковороду.  как мало надо, чтоб уборка и готовка снова стали радовать)))
И мы купили пылесос нам на НГ )) И щетки зубные) Вот и все подарки)
Ставропольчанка,у нас тоже году так в 2006 подали в розетки 380, вместо 220 🙁... много чего выгорело.... специально замеряли... капец((

то ли энергосбыт , то ли кто не знаю.. концов не найдешь... не мы одни были пострадавшими..
Девочки всех со Старым Новым Годом!!!! Счастья, любви!
Доброе утро!
Не понимаю я старого нового года  :idiot2:  Что за праздник? Вчера решила лечь спать пораньше.. ага... Кругом салюты запускают, у соседей шум-гам, выспалась..... :-|
Солнышко,я тоже особо не понимаю, не празднуем мы его. Так посмотрела перелачи и все))) вчера сына долго укладывала из-за салютов. Сама то вспрмнила, что старый Новый Год, когда салюты пускать стали.
Всем доброе утро!
всем доброе утро!
а мы отметили Старый Новый Год и спать легли в 22 часа, что для нас ооочень не характерно)))
ну как отметили, посидели втроем по семейному, благодаря одной темке, сварила солянку (из того что было в холодильнике), квашеную капустку, помидорки соленые, куплен был лишь хлеб вчера))))
Elena Str.
всем доброе утро!
а мы отметили Старый Новый Год и спать легли в 22 часа, что для нас ооочень не характерно)))
ну как отметили, посидели втроем по семейному, благодаря одной темке, сварила солянку (из того что было в холодильнике), квашеную капустку, помидорки соленые, куплен был лишь хлеб вчера))))

аналогично, Ватсон  🙂
мы тоже не упустили случая открыть 2 бутылочки шампанского (одна детского) и закусить салатиком с креветками и авокадо с шашлычками из курицы (кстати, делать быстро и детям нравится). Мы детям подарки, а они нам концерт на весь вечер. И стихи читали, и песни пели, и плясали  🙂
Forward,подарки это хорошо,
как они у вас дожили до 13 числа?
Мама Тёмы

🙂 у меня ещё в загашнике лежит подарочек, вручим на крещение  🙂
Forward,молодец-мама,запасливая

а я хлеб пеку-такой запах идет на всю квартиру
где у нас Оля?
Forward, расскажи про салат? 🙂

А я вчера вечер убила на стояние у плиты, бесит готовка ((

А мы вчера опробовали электрошашлычницу. Мясо че т суховатое, а грибы вкуснущие))
Forward,а мне про шашлычки расскажи, а )
Forward
Мама Тёмы

🙂 у меня ещё в загашнике лежит подарочек, вручим на крещение  🙂
кстати про Крещение, кто идет купаться? Где нынче купать будут с теплыми раздевалками и чтоб чай наливали?
Может кто знает. У меня в понедельник один ребенок заборчик металлический лизнул, ну и сам язык от него оторвал. Кровь только врачи со скорой могли остановить.
Теперь язык болит и уздечка под языком тоже. Чем обрабатывать или полоскать можно ротик?
всем приветик. с праздниками прошедшими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Привет!
Liza Caddy, Аня, наконец-то появилась! А то уже как-то волнительно было, куда ты пропала! С праздниками!
Liza Caddy, привет!
где пропадала так долго?
Liza Caddy, и у меня такое же любопытство))) где ты так долго была?

Я вчера честно хотела отдать детям припасенные киндер-подарочки, но света после своего "торта" на ДР все руки расчесала. Вот не хотела я его покупать, и опять уступила( а зря(
Кошелёчкина
Может кто знает. У меня в понедельник один ребенок заборчик металлический лизнул, ну и сам язык от него оторвал. Кровь только врачи со скорой могли остановить.
Теперь язык болит и уздечка под языком тоже. Чем обрабатывать или полоскать можно ротик?

ойёёёй... чтоб всё скорее зажило у "одного ребенка"  :пятачок с шариком:
Sofico, салат простой: креветки, авокадо, листья салата, помидорки. Залить маслом и выдавить чуток лимонного сока для кислинки. Можно поперчить.
Мартышка.79, курицу порезать на кусочки (грудку, бедрышки) Замариновать в соевом соусе+лимонный сок (немножко)+мед. Для взрослых можно ещё чесночка туда раздавать и имбиря натереть чуток, для остроты. Надеть на шпажки, положить на бортики формы и в духовку
🙂

а я хлеб пеку-такой запах идет на всю квартиру

хочу-хочу хлебопечку  :smitten:
девочки, все ОК. просто малость закрутилась на праздниках)))))))
спасибо всем, кто переживал и звонил. так приятно :smitten: :smitten: :smitten: