Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1243 из 1662
Tata_R,не переживай! Мне так сын включил однажды плиту((( но я быстро увидела. Убрала чайник! Может можно что-то сделать еще. В рбт обратиться и правда. У меня тут муж решил в мясорубки лед перемолоть...эфект не заставил себя долго жадть металл треснул. Рбт помогли ....
Porsche,Насть, ты чего нас тоже решила напугать? Ты давай не болей.
Я была у врача, что-то он поохал над экг моим, сказал завтра переделаем еще.... Что-то я так напугалась, до дома доехала не помню как. Первый раз приехаоа сын спит и я с ним и ничего не сделала, что хотела.
Tata_R,или жидким пластиком подправить)
VAV85, не смогла дозвониться до РБТ, сначала трубку не брали, потом взяли, но перенаправили на другой телефон, там сначала не берут, потом сбрасывают. Попробую завтра еще позвонить.
VAV85,Porsche, давайте не болейте!
Forward, а ты с собакой))
я недавно журнал "главбух" спалила 😀, он у меня на 1 комфорке лежал и я её включила вместо другой, на которой готовиться еда должна была :-D
Про чайники, хлебопечки, журналы это еще ни чего, я однажды запеканку в духовке готовила, так к нам пожарники с бронзбойдами и ломами приехали... Соус вылился в духовке, а мы сидим в зале с открытым балконом и ни чего не чуяли, так соседи пожарную вызвали, гарью на весь подъезд воняло. Сидим себе кино смотрим, тут в дверь стали долбиться, открываем, а там.... маски шоу... пожарные в полной амуниции стоят....
Доброе утро, девочки! Всем отличного дня и настроения!
я тоже термопот свой так подпалила на плите. дно попортилось, но на функциональность никак не повлияло, пользуемся уже сколько лет после этого.
всем доброе утро!
девочки, подскажите у кого-то такое было... хотела зайти в сбер он-лайн а он пишет Ваш логин заблокирован до 15.01.2015 до 16-08, причем время было 17-10.. что это значит? время московское имеют ввиду? почему заблокировано?
Девочки,никто деток не хочет пофотографировать, а то зал клиентами оплачен,а у них лялька заболела((( в субботу с  10.30-11.30.
Forever,на операции с картой время всегда московское пишут.
Мама Тёмы

а что за блокировка?
Forever
Мама Тёмы

а что за блокировка?
может тех работы
Forever, было такое и неоднократно. Просто выйдите полностью и снова зайдите
Хелин, какой зал?
Alma mater, зал 7.
Хелин немного не в тему. Смотрю фото Вашей кухни - класс!!! А где Вы такие стильные накидки для стульев купили?
solo, спасибо. купила в калибре отдел называется волшебное дерево,там же брала лаванду,стол,стулья и вообще люблю этот отдел.
Хелин
Alma mater, зал 7.
а можно ссыль на фотки зала?
У меня мелкий от зеленки еще не совсем отмылся, к сожалению, но так хочется. На НГ так и не собрались.
Доброе утро!
Alma mater, я тебя утром видела, когда ты детей выгружала из машины 🙂
Доброе утро всем!
Чего то проснулась, и голова болит. Блин. Вчера какой-то нервный день у меня был. Радует, что сегодня пятница! Всех с пятницей!
Всем доброе утро!

Я с 6 утра гардемаринов смотрела :-)
Ставропольчанка,не спалось? Меня сегодня сын поднял в 6-10. И все выспался))))
VAV85,очень спалось :-) Просто вчера начала смотреть, а сегодня вот не терпелось досмотреть :-) Теперь вот борюсь с желением спать лечь
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Я с 6 утра гардемаринов смотрела :-)

я б тоже посмотрела  :mrgreen:
чОрт, ребенок телефон потеряла((((((((
Elena Str., где? может просто оставила, найдется?
Elena Str.
чОрт, ребенок телефон потеряла((((((((

Обидно.
У меня сын как-то в стирку сдал штаны с новым телефоном, купленным на деньги с ДР 🙂

У дочи телефон сломался, отключился и все, ничего ему не помогает. Вроде, гарантийный еще, свожу, вдруг сделают. Взяла свой старый, тоже глюкнул, рябью изображение все пошло, крупным зерном, ничего не видно. Как так, 2 телефона сразу...
Almera, скорее всего в школе(( сходила, спросила у охранника, надо еще к вечернему подойти. да уж лучше бы нашелся.
но новый не будем покупать, хотя у мужа наверное руки чешутся купить. пусть ходит без телефона, уроком будет! но с другой стороны, без телефона нельзя сейчас(((( эх, палка о двух концах...
Кима, тоже обидно, в стирку то)
я вчера его сняла с зарядки и Даша положила его в ранец, точно помню. А вечером ей звоню, а телефон выключен. ну думаю, может разрядился, ан нет! он же заряжен. просто если его кто нибудь взял, у меня в голове не укладывается, ну зачем тебе он? да и вообще зачем тебе чужая вещь?? верю в лучшие качества людей и что телефон вернут))
Кима, Таня, это закон парных случаев🙂
Elena Str., находили уже несколько раз с Алиной телефоны, точнее она глазастая находила. Сразу звонила хозяину, возвращала. Пусть и ваш найдется.
Кошелёчкина, ну вот я бы тоже вернула, и ребенок бы мой вернул!
спасибо. надеюсь, что найдется)
Elena Str.,очень хочется верить, что найдеться! И я находила и возвращала.
А вообще у нас с мужем сегодня неудачный день. Поставили машину во дворе и словили сход снега и льда🙁 Теперь ремонта на круглую сумму. Сами конечно виноваты, но так неприятно🙁((
lovinka, Ирочка, хорошо, что мимо вас!
lovinka, а откуда был сход? Вызывайте гибдд. Фиксируйте. Или всё уже сделали?
VAV85, спасибо!
Мартышка.79, Уже забрали и уехали конечно. Сход был с здания ЧЭРЗ. Там большими буквами написано. : СХОД СНЕГА. Так что сами виноваты. И у нас гараж рядом, для меня это самое обидное. Просто поленился муж машину поставить🙁