16 января 2015, 12:36
МишкаПанда,куда отбыл? В деревню?
VAV85
МишкаПанда,куда отбыл? В деревню?
Ставропольчанка
У меня один раз на море телефон стырили вместе со сланцами :-) не, ну все понимаю - телефон! Ну на фига мои тапки нужны? :-)
Энерджайзер
поиграю лучше и буду красоткой))
Ставропольчанкаimei то не всегда известен владельцу телефона, он ж где-то в недрах телефона и на коробке только существует) печально конечно что не ищут они телефоны используя это оборудование, хотя им наверное пришлось бы целый отдел при каждом участке создавать чтоб телефоны искать и изымать...
Lia,даже номер симки не нужен. Достаточно знать идентификационный номер телефона imei у ментов есть такое оборудование, только вот используют его только в своих нуждах. Один раз к бабушке моей заявились, якобы по имеи они определили,что у нее краденный телефон, который уликой является! Блин, сколько же они ее помурыжили!!! Идиоты! А потом выяснилось, что они на одну циферку ошиблись!
Elena Str.номер телефона, ага. По нему можно установить imei аппарата в котором стоит или стояла симка.
Lia, номер симки это номер телефона? Или у симки свой какой то номер?
Ставропольчанка
У меня один раз на море телефон стырили вместе со сланцами :-) не, ну все понимаю - телефон! Ну на фига мои тапки нужны? :-)
Sofico
МишкаПанда, и про обмундирование на горнолыжку)))))
Мама Тёмы
Forward,слов нет.
Шубу не нашли?