Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1247 из 1662
babochka, а о чем говорит сравнительно теплая погода на Крещение? Чего то морозов то не было)
всем приветы!
с праздником всех верующих!
МишкаПанда, не знаю, чего говорит именно на Крещение. :не знаю:
Но то, что зима тёплой будет, я всю осень трындела. Хотя наши прогнозисты обещали супер суровую зимушку. :ой засмущали:
привет, девули! С праздником! :рай:
Sofico
Вчера мы ходили на лыжах по лесу (в другой темке уже писала), как же я порадовалась за людей! Катаются - всех возрастов и уровней подготовки! Молодцы!

мы каждый выходной в парке катаемся 😉
вчера припозднились-по темноте шпарили.. прикольно.. ничегошеньки не видно (я почему то думала, что не будет тьмы кромешной из-за снега)... ни лыжни.. ни детей.. все равно положенный час откатались как миленькие :2funny:
Лисена, наши сегодня катаются 2 урока на лыжах. че то там такая неразбериха на стадионе. несколько классов круги нарезают. взрослые вроде на озере катались раньше. а то сегодня класса 3 точно толклись на стадионе.
а мы в субботу на коньках катались на Инге, тоже в темноте. один фонарь горит на большой стадион и все.
Лисена, молодцы!!! а народу много вечером? Днем было много очень!
Sofico
Лисена, молодцы!!! а народу много вечером? Днем было много очень!
нет вечером немного.. еще два умных лыжника были с фонариками на лбах... ну или мы в темноте просто никого больше не увидели :2funny:
ну вот. все на лыжах. а мы горка, да горка. вся попа и коленки в синяках(((((((( но все равно каждый день горка!
Elena Str.
Лисена, наши сегодня катаются 2 урока на лыжах. че то там такая неразбериха на стадионе. несколько классов круги нарезают. взрослые вроде на озере катались раньше. а то сегодня класса 3 точно толклись на стадионе.
а мы в субботу на коньках катались на Инге, тоже в темноте. один фонарь горит на большой стадион и все.
да тоже глянула, что на стадионе народу-жуть.. но я против озера-там ветрище такой- мы из-за этого в парк всегда уезжаем, да и вонь, конеш, достала уже... хоть там чистым воздухом подышать...
у меня дочь полюбила на коньках кататься, каждый день теперь катаемся)))
спорт - наш друг!
Elena Str.,где катаетесь?
Лисена, да везде где каток есть)) у нас во дворе коробка, а так на Металку ездим часто, там хороший лед и освещение хорошее, катались на Сигнале еще, там нравится, что каток отдельно хоккейная коробка отдельно, на Инге катались вот, тоже лед отличный, но вечером нет света там, в Смолино-парк ездим. завтра кстати с классом туда едем.
Elena Str., что такое Металка? 🙂
Sofico, это небольшой микрорайон в конце Ленинского района. Микрорайон вблизи завода металлоконструкций (сокращённо Металка).
babochka, ну еще февраль лютый обещают, хоть бы не было холодно сильно!
Мой чемпион тоже сегодня лыжы в школу унес)
babochka, понятно 🙂
МишкаПанда, ну февраль далеко не вся зима. Мож хоть он на зиму похож будет. :смеется:
Но по мне так не будет ничего сверхъестественного. Лютый вряд ли. :ой ой:
МишкаПанда, как твои откатались? Какие у Светы эмоции? Расскажи? 🙂
Я так покататься хочу.. в конце февраля наверное.
babochka
Sofico, это небольшой микрорайон в конце Ленинского района. Микрорайон вблизи завода металлоконструкций (сокращённо Металка).

ну не совсем в конце то, в конце там Сельмаш)))
ну и не микрорайон все же это, а вот по сокращенному названию завода - да))
Elena Str., Лен, ну до Сельмаша там 2 остановки.
Там раньше суперский городок ледовый всегда был. Сейчас, конечно, совсем не то...
babochka, да, стоит там 2 горки и елка без игрушек, но с гирляндами. будто на скорую руку поставили. но каток хороший там. большой и освещаемый.
Солнышко
Доброе утро!
Что-то никто ничего не пишет  :не знаю:

Всех с Крещением! Кто нырять будет?
все нырнула уже)) 3 года пропустила, теперь наверстываю. Знаю где можно цевильно переодется и нырнуть и народу мало.
Sonechка, где?
я тоже нырнула 🙂 На смолино не аншлаг. Палатка теплая, чай, булки раздают, скорая, мчс, полиция дежурят. С праздником всех!
Мамаша Паприка,Sonechка, какие вы молодцы, девушки!
Elena Str.
Sonechка, где?
новороссийская 87, клуб  Оптималист. Сегодня работают до 18.30. Теплая раздевалка в здании, переоделся и пошел спокойно метров 10 до проруби. Баня стоит, чай наливают, можно спокойно высушить волосы и поехать. За все 50 руб берут
мы с мужем на Смолино ныряли, где Смолино-парк. Народу немного, чаем с пряниками и конфетами угощают. Я второй год там ныряю.
А я уже несколько лет мечтаю в прорубь окунуться , но тут пообщалась с врачом-гинекологом и она как рассказала сколько девочек молодых с воспалениями приходят после крещения...в общем отбила желание мне надолго, у меня итак это слабое место, чуть замерзла цистит или еще чего.
Девочки-ныряльщицы, молча вами восхищаюсь :smitten:
Всем привет! Особенно ныряльщикам! :-) я трус в этом плане
Лисена
я тоже! Я боюсь.
немного не в тему, но спрошу...
где в лениском хороший выбор чехлов/всяких прибамбасиков девчачьих для сотовых? желательно, чтоб рядом несколько точек таких располагалось...
и вообще в этом ключе может мне подскажите чем девчушки сейчас балуются..хочу мелкой на ДР ченить в этом ключе купить, баба-деда телефон на нг подарили как раз...
и еще спрошу про стул белый к пианино какойнить классный регулируемый по высоте, может видели/покупали?
Хелин
Лисена
я тоже! Я боюсь.

Ия тоже боюсь! И гинеколог не советует мне, а мы лялюююю хотим.
VAV85
Хелин
Лисена
я тоже! Я боюсь.

Ия тоже боюсь! И гинеколог не советует мне, а мы лялюююю хотим.
я после купания и забеременела)) А врачам только попугать, в -28 как то ныряла, даже насморк не привязался.
Sonechка,почему попугать? Это моя свекровь сестры рассказывала, совершенно не пугая, никого не отговаривая нырять, просто как факт озвучила. И я задумалась, у меня именно это слабое место, а организм не закален вообще, поэтому рисковать желания нет. Кстати с воспалением легких тоже много кто оказывается с больнице после крещения...так ВТО все индивидуально и завист думаю от организма. А я блин, каждый раз вместе с детьми болею(((
Хелин, не если есть проблемы, то конечно не надо лезть, а так и сердечники потом пачками в больницу попадают, а пьяных сколько лезет? вообще народ  без башки
Хелин
Кстати с воспалением легких тоже много кто оказывается с больнице после крещения...так ВТО все индивидуально и завист думаю от организма. А я блин, каждый раз вместе с детьми болею(((

А еще с инфарктами и прочими последствиями. ИМХО, если есть риск для здоровья, то лучше не надо.
У меня сестра на скорой дежурит , на сутках, говорит в этом году по меньше везут, но везут с инфарктами после ныряний.
VAV85
У меня сестра на скорой дежурит , на сутках, говорит в этом году по меньше везут, но везут с инфарктами после ныряний.
((( зачем ныряют(((
а я была уверена,что после ныряния в крещение никто не болеет!