19 января 2015, 08:01
babochka, а о чем говорит сравнительно теплая погода на Крещение? Чего то морозов то не было)
Sofico
Вчера мы ходили на лыжах по лесу (в другой темке уже писала), как же я порадовалась за людей! Катаются - всех возрастов и уровней подготовки! Молодцы!
Soficoнет вечером немного.. еще два умных лыжника были с фонариками на лбах... ну или мы в темноте просто никого больше не увидели :2funny:
Лисена, молодцы!!! а народу много вечером? Днем было много очень!
Elena Str.да тоже глянула, что на стадионе народу-жуть.. но я против озера-там ветрище такой- мы из-за этого в парк всегда уезжаем, да и вонь, конеш, достала уже... хоть там чистым воздухом подышать...
Лисена, наши сегодня катаются 2 урока на лыжах. че то там такая неразбериха на стадионе. несколько классов круги нарезают. взрослые вроде на озере катались раньше. а то сегодня класса 3 точно толклись на стадионе.
а мы в субботу на коньках катались на Инге, тоже в темноте. один фонарь горит на большой стадион и все.
babochka
Sofico, это небольшой микрорайон в конце Ленинского района. Микрорайон вблизи завода металлоконструкций (сокращённо Металка).
Солнышковсе нырнула уже)) 3 года пропустила, теперь наверстываю. Знаю где можно цевильно переодется и нырнуть и народу мало.
Доброе утро!
Что-то никто ничего не пишет :не знаю:
Всех с Крещением! Кто нырять будет?
Elena Str.новороссийская 87, клуб Оптималист. Сегодня работают до 18.30. Теплая раздевалка в здании, переоделся и пошел спокойно метров 10 до проруби. Баня стоит, чай наливают, можно спокойно высушить волосы и поехать. За все 50 руб берут
Sonechка, где?
Лисеная тоже! Я боюсь.
Девочки-ныряльщицы, молча вами восхищаюсь :smitten:
ХелинЛисеная тоже! Я боюсь.
VAV85я после купания и забеременела)) А врачам только попугать, в -28 как то ныряла, даже насморк не привязался.ХелинЛисеная тоже! Я боюсь.
Ия тоже боюсь! И гинеколог не советует мне, а мы лялюююю хотим.
Хелин
Кстати с воспалением легких тоже много кто оказывается с больнице после крещения...так ВТО все индивидуально и завист думаю от организма. А я блин, каждый раз вместе с детьми болею(((
VAV85((( зачем ныряют(((
У меня сестра на скорой дежурит , на сутках, говорит в этом году по меньше везут, но везут с инфарктами после ныряний.