16 января 2015, 07:57
lovinka, эххх... т.к можно было бы "бобаться"...
Обидно, конечно, очень.
Обидно, конечно, очень.
Elena Str.Elena Str. найдется 🙂
Кошелёчкина, ну вот я бы тоже вернула, и ребенок бы мой вернул!
спасибо. надеюсь, что найдется)
ЛисенаElena Str.Elena Str. найдется 🙂
сын дорогуший телефон терял-вернули даже от шоколадки отказывались...
мне как то трудно представить, что могут чужой телефон присвоить..
lovinka
А вообще у нас с мужем сегодня неудачный день. Поставили машину во дворе и словили сход снега и льда🙁 Теперь ремонта на круглую сумму. Сами конечно виноваты, но так неприятно🙁((
lovinka
Солнышко, лучше сходи переставь. Сейчас слишком тепло...
СолнышкоЛисенаElena Str.Elena Str. найдется 🙂
у меня доча уже два раза телефон теряла, возвращали..
Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?
Солнышко
Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?
bookmarkСолнышко
Угу, у подруги на днях телефон из кармана вытащили, на рождение ляльки подаренный, когда она с этой же лялькой на руках на почте стояла...
Elena Str.Очень сочувствую. У нас была подобная ситуация в первом классе. Знаем, где потерял. Не вернули. Через полгода новый купили. Я недавно во дворе у мальчишек забрала: валялся, мы и взяли... Включила, там Мама Папа. Папе позвонила. Вечером пришел и забрал... ну как ребенкин себе оставить или мальчишкам позволить забрать? Оказывается, бывает по-разному.
Кима, тоже обидно, в стирку то)
я вчера его сняла с зарядки и Даша положила его в ранец, точно помню. А вечером ей звоню, а телефон выключен. ну думаю, может разрядился, ан нет! он же заряжен. просто если его кто нибудь взял, у меня в голове не укладывается, ну зачем тебе он? да и вообще зачем тебе чужая вещь?? верю в лучшие качества людей и что телефон вернут))
Солнышко
Elena Str., читай выше -нужен номер именно телефона. И хорошо знакомые менты, имеющие доступ к базе)
Солнышкоlovinka
Солнышко, лучше сходи переставь. Сейчас слишком тепло...
так некуда... у нас с парковкой на работе такая ж...
может и будет место, а может и нет.. я через час совсем уеду по делам, надеюсь все ок будет
VAV85
Девочки, сегодня правда пятница! Все пройдет! Все проходит! Не приятные ситуации конечно! А я сеголня не брала машину, пошли с сыном погулять пешком вдоль молодогвардейцев, в сквер сходили, и знаете полезное дело, обнаружила магазин с развесным вкусным творогом)))) и киоск молочки от ПВ по очень хзорошим ценам на сегодняшний день. Сделала вывод, надо чаще ходить пешком, а то я привыкла чуть ли не за хлебом, грубо говоря на машине ездить))) машинка уже третий день отдыхает, я хожу пешком))) муж смеется говорит, ааааа вон почему на улице жара.
СолнышкоЛисенаElena Str.Elena Str. найдется 🙂
у меня доча уже два раза телефон теряла, возвращали..
У меня муж около года назад телефон потерял, точно знаем где (на катке в маленьком поселке, при посещении катка человеками 15 за сеанс). И....? даже заявление писал, а толку...
Elena Str.
ой, девочки, нашелся телефон!!!
в классе и нашелся. а не звонит почему то, хотя работает, в общем вызов не работает, хотя вызов идет(((