Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1244 из 1662
lovinka, эххх... т.к можно было бы "бобаться"...
Обидно, конечно, очень.
Almera, не говори. Сама пока стояла около машины и осознавала, что произошло, упала глыба прямо рядом со мной. Я быстренько села и отъехала от этого места во избежании бОльших повреждений машины и себя. Волнует только одно: дети на гимнастику идут, хотя они огораживают всегда, но с другой стороны...
lovinka,(((((((((((
жалко конечно мафынку((( но это ж железо. починится. не переживай сильно.
Liza Caddy, И не говори Анют. Мужу позвонила в 8 утра, он сонный вышел и сказал спокойным тоном типа это железо милая, не переживай. Я тебе планировал купить новую машину :lol: :laugh: :crazy2:

Представить не могу что бы он сказал мне, если машину бы в этом месте я припарковала🙂))  :lol:
Elena Str.
Кошелёчкина, ну вот я бы тоже вернула, и ребенок бы мой вернул!
спасибо. надеюсь, что найдется)
Elena Str. найдется 🙂
сын дорогуший телефон терял-вернули даже от шоколадки отказывались...
мне как то трудно представить, что могут чужой телефон присвоить..
lovinka, сегодня пятница, а завтра выходной...
отдохнешь-выспишься-все покажется не таким уж неприятным 🙂
Лисена
Elena Str.
Elena Str. найдется 🙂

у меня доча уже два раза телефон теряла, возвращали..

Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?

У меня муж около года назад телефон потерял, точно знаем где (на катке в маленьком поселке, при посещении катка человеками 15 за сеанс). И....? даже заявление писал, а толку...
Лисена, ну я надеюсь конечно. меня даже не цена волнует, а то что, кто то может взять чужую вещь. думаю, что вернут, хочу верить по крайней мере...
lovinka, очень обидно и машинку жалко.... Главное, конечно, что не тебе с детьми на голову!
Сижу теперь на иголках- после обеда машину поставила вплотную к зданию, там такая же табличка((
Солнышко, Оля, я тоже не могу представить))) ну я по себе сужу, по мужу, по ребенку, что нам чужого не надо - больше потеряешь.
Девочки, сегодня правда пятница! Все пройдет! Все проходит! Не приятные ситуации конечно! А я сеголня не брала машину, пошли с сыном погулять пешком вдоль молодогвардейцев, в сквер сходили, и знаете полезное дело, обнаружила магазин с развесным вкусным творогом)))) и киоск молочки от ПВ по очень хзорошим ценам на сегодняшний день. Сделала вывод, надо чаще ходить пешком, а то я привыкла чуть ли не за хлебом, грубо говоря на машине ездить))) машинка уже третий день отдыхает, я хожу пешком))) муж смеется говорит, ааааа вон почему на улице жара.
Солнышко, лучше сходи переставь. Сейчас слишком тепло...
lovinka
А вообще у нас с мужем сегодня неудачный день. Поставили машину во дворе и словили сход снега и льда🙁 Теперь ремонта на круглую сумму. Сами конечно виноваты, но так неприятно🙁((

жалко машину, конечно... но пройдет и забудется... " спасибо, что взял деньгами"  😉
lovinka

так некуда... у нас с парковкой на работе такая ж...
может и будет место, а может и нет.. я через час совсем уеду по делам, надеюсь все ок будет
Солнышко
Лисена
Elena Str.
Elena Str. найдется 🙂

Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?

Солнышко, Оль 🙂, хочу верить, что живу в мире, где яркий молодежный смартфон возвращают подростки ленинского района и отказываются от шоколадки..
хочу верить и буду стараться верить...
Солнышко

Угу, у подруги на днях телефон из кармана вытащили, на рождение ляльки подаренный, когда она с этой же лялькой на руках на почте стояла...
bookmark, у меня практически так же было в детской поликлинике. мы и заявление написали, и часа 2 в ментовке просидели. толку ноль конечно же((
но тут все таки школа, дети...может не все так печально.
bookmark
Солнышко

Угу, у подруги на днях телефон из кармана вытащили, на рождение ляльки подаренный, когда она с этой же лялькой на руках на почте стояла...

bookmark, :sad: не хочу ничего подобного слышать..
Лисена,я тоже верю, что все люди хорошие и добрые ровно до тех пор,  пока они сами не докажут обратное...Благо, что все таки в большинтсве случаев моя вера остается непоколебимой. Да и тяжело жить, когда во всех предателей и врагов заранее видешь.
Девочки, телефон можно найти при помощи оборудования даже зная только номер симки стоящей в нем на момент потери. И определить где аппарат теперь находится и с каким номером... Другой вопрос кому это надо и какие спецслужбы задействовать для этого)
Я тоже верю в людей. Дочери несколько раз возвращали в школе.
У нас недавно была история, у дочки пропал весь комплект учебников по русскому. Прям в школе и пропал. Смотрели и у соседа по парте (почему то я на него потом подумала, но он может сделать такое) Искали 3 дня, уже новое хотела покупать и тут звонит мама ученика и говорит мол, в ранце ее сына лежат все учебники по русскому. Дело было на выходных поэтому в ранец залезли уже в воскресенье вечером. Ребенок был удивлен. А если начать копаться., то всё указывает на нашего соседа по парте, что это именно он сделал.
Теперь вот телефон. И он был уже выключен к моменту когда я звонила дочке. А то что он был заряжен это 100%. Да, может быть не правильно думать на человека без доказательств, но я пока думаю на него.
Lia,даже номер симки не нужен. Достаточно знать идентификационный номер телефона imei у ментов есть такое оборудование, только вот используют его только в своих нуждах. Один раз к бабушке моей заявились, якобы по имеи они определили,что у нее краденный телефон, который уликой является! Блин, сколько же они ее помурыжили!!! Идиоты! А потом выяснилось, что они на одну циферку ошиблись!
Lia, номер симки это номер телефона? Или у симки свой какой то номер?
Elena Str., читай выше -нужен номер именно телефона. И хорошо знакомые менты, имеющие доступ к базе)
Elena Str.
Кима, тоже обидно, в стирку то)
я вчера его сняла с зарядки и Даша положила его в ранец, точно помню. А вечером ей звоню, а телефон выключен. ну думаю, может разрядился, ан нет! он же заряжен. просто если его кто нибудь взял, у меня в голове не укладывается, ну зачем тебе он? да и вообще зачем тебе чужая вещь?? верю в лучшие качества людей и что телефон вернут))
Очень сочувствую. У нас была подобная ситуация в первом классе. Знаем, где потерял. Не вернули. Через полгода новый купили. Я  недавно во дворе у мальчишек забрала: валялся, мы и взяли... Включила, там        Мама     Папа.     Папе позвонила. Вечером пришел и забрал... ну как ребенкин себе оставить или мальчишкам позволить забрать?  Оказывается, бывает по-разному.
Солнышко,ага, именно с хороших знакомых ментов нужно поиски начинать :-)  
Солнышко
Elena Str., читай выше -нужен номер именно телефона. И хорошо знакомые менты, имеющие доступ к базе)

Нет таких знакомых у нас((
Солнышко
lovinka

так некуда... у нас с парковкой на работе такая ж...
может и будет место, а может и нет.. я через час совсем уеду по делам, надеюсь все ок будет

Подхожу к машине, рядом молодые люди стоят курят. Говорят, что ж я телефон не оставила, на машину снег падает. Я подлетела - чуть накапано)))), благо, не лед
Солнышко, как хорошо что всё хорошо!
VAV85
Девочки, сегодня правда пятница! Все пройдет! Все проходит! Не приятные ситуации конечно! А я сеголня не брала машину, пошли с сыном погулять пешком вдоль молодогвардейцев, в сквер сходили, и знаете полезное дело, обнаружила магазин с развесным вкусным творогом)))) и киоск молочки от ПВ по очень хзорошим ценам на сегодняшний день. Сделала вывод, надо чаще ходить пешком, а то я привыкла чуть ли не за хлебом, грубо говоря на машине ездить))) машинка уже третий день отдыхает, я хожу пешком))) муж смеется говорит, ааааа вон почему на улице жара.

VAV85,а где именно киоск?
мы этим маршрутом гуляем,буду иметь ввиду
Муж периодически терял телефоны,не возвращали,сам виноват конечно.
Последний особенно жалко было,потерял у больницы на Горького,там фотографии памятные, перекинуть никуда не успели. :cry:
Я не понимаю как люди могут потом чужими телефонами пользоваться. Претит мне это. И я твердо убеждена что возвращается всё, что ты делаешь не так в жизни. Поэтому всегда возвращаю все, что нахожу.
Мама Тёмы,на остановке на комсомолького в строну северка. И я гуляю хожу теперь чаще в будни.
Солнышко,хорошо, что все хорошо!
Солнышко
Лисена
Elena Str.
Elena Str. найдется 🙂

У меня муж около года назад телефон потерял, точно знаем где (на катке в маленьком поселке, при посещении катка человеками 15 за сеанс). И....? даже заявление писал, а толку...

у меня несколько лет назад телефон присвоили родители моего воспитанника (я в ДС воспитателем работала). Писала заявление. У них в районном отделении куча знакомых оказалось. Телефон мне потом вернули, сломанный правда, а им ничего не было.
У меня один раз на море телефон стырили вместе со сланцами :-) не, ну все понимаю - телефон! Ну на фига мои тапки нужны? :-)
ой, девочки, нашелся телефон!!!
в классе и нашелся. а не звонит почему то, хотя работает, в общем вызов не работает, хотя вызов идет(((
Elena Str.
ой, девочки, нашелся телефон!!!
в классе и нашелся. а не звонит почему то, хотя работает, в общем вызов не работает, хотя вызов идет(((

а я говорила :ура: :2funny:
Лисена, я очень рада, конечно, что не все так печально у нас))
Elena Str., и я б телефон вернула!
lovinka, молодец муж!!! Нечего волосы рвать, ерунда все это
Девочки, как люди одинокие живут?!(( Любимый с детьми отбыл на два дня, я уже чую что будет мне плохо-плохо(((( ладно хоть собаку не забрал, а то порывался и ее увезти с собой(
Я поехать не смогла( там условий нет и туалет на улице, а бегать через каждый час-полтора в том числе и ночью не вариант((( блин-блин(