19 января 2015, 19:26
Хелин, там инструктора помогают, подсказывают что и как) когда освоишься, то сама))
Неугомонная ©как я хочу, как хочу! Надо детей в сади отдать и можно идти.
Хелин, там инструктора помогают, подсказывают что и как) когда освоишься, то сама))
Elena Str.
Мартышка.79, Юля, мне тут птичка на ушко щебетнула про кубки. Ты заказывала где нибудь?
AlmeraЯ такой сегодня цветочки полила. И вновь заполнила бутылку водой из-под крана.
прикиньте, у меня с прошлого года стоит водичка, ни капли не мутная
мой бы давно спросил "где?"😉))
Киматест, который с полосками может купить? может их 2?
Ой, а я сегодня видела много-много еды на каком-то мероприятии. Больше всего меня поразило обилие разнообразных грибов. Как по виду, так и по способу приготовления. И вот я их набирала в тарелки, набирала.... А в планах было еще салатики, тортики... :lol:
У меня какой-то послепраздничный засып. Я не могу проснуться! Ставила эксперимент в субботу, проснулась в 11, но только потому, что дети разбудили :crazy2: И постоянно хочу спать, постоянно. Вчера посреди дня совершенно обессилела, глаза сами закрываются, благо, была возможность прилечь. И ведь проснулась только от звонка через 1,5 часа! И несколько дней уже то голова болит, то слабость. В воскресенье полдня провалялась с головной болью. Такое ощущение, что организм сам выбирает себе проблему, чтобы найти оправданную возможность залечь в спячку. Что это такое? :не знаю:
Энерджайзер
и ставим галочки - кто что успел за НГ каникулы)) http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/chem-zanyatsya-v-novogodnie-kanikuly-826260/