Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1250 из 1662
Хелин, там инструктора помогают, подсказывают что и как) когда освоишься, то сама))
Elena Str., мерси за птичку))) приятно)))
Неугомонная ©
Хелин, там инструктора помогают, подсказывают что и как) когда освоишься, то сама))
как я хочу, как хочу! Надо детей в сади отдать и можно идти.
Elena Str.
Мартышка.79, Юля, мне тут птичка на ушко щебетнула про кубки. Ты заказывала где нибудь?

Я видела в продаже. В теплотехе на 2 этаже. Там несколько магазинов с праздничным ассортиментом. В ровеснике могут быть.
В среду смогу спросить у тренера сына где они покупают.
Almera
прикиньте, у меня с прошлого года стоит водичка, ни капли не мутная
Я такой сегодня цветочки полила. И вновь заполнила бутылку водой из-под крана.
Неугомонная ©, я нырнуть не решусь, но полотенчико тебе подержать могу  🙂

мой бы давно спросил "где?"😉))

ишь, любознательный какой  🙂

как мышыцы?

Ну так что, когда встретимси?
Я тож сегодня на тренировку собралась
В праздники сходила на зумбу, капец как тяжело после годового перерыва
Рот бы еще как раньше закрыть
Forward, в мышцах приятное нытье)))

всем доброго дня))

Энерджайзер, тебе можно кушать))

Неугомонная ©, на что ходила? на столы?
Forward, да)))

прикинь, мне сегодня приснился сон что я к свадьбе готовлюсь))) и кандидат уже есть))
Неугомонная ©, не лезь вперед батьки!  🙂
Forward,  :2funny: :2funny: :2funny:

ну слушай, а вдруг не успею))))
Неугомонная ©, ты сонник смотрела?
Если замужней женщине снится подготовка к свадьбе, то ей следует ожидать события, которое потребует решительных действий. От выбранной тактики поведения будет зависеть многое, поэтому не стоит принимать поспешных решений.
Forward, смотрела)) сижу как мышь)) тихонько))

Ой, а я сегодня видела много-много еды на каком-то мероприятии. Больше всего меня поразило обилие разнообразных грибов. Как по виду, так и по способу приготовления. И вот я их набирала в тарелки, набирала.... А в планах было еще салатики, тортики...  :lol:

У меня какой-то послепраздничный засып. Я не могу проснуться! Ставила эксперимент в субботу, проснулась в 11, но только потому, что дети разбудили  :crazy2: И постоянно хочу спать, постоянно. Вчера посреди дня совершенно обессилела, глаза сами закрываются, благо, была возможность прилечь. И ведь проснулась только от звонка через 1,5 часа! И несколько дней уже то голова болит, то слабость. В воскресенье полдня провалялась с головной болью. Такое ощущение, что организм сам выбирает себе проблему, чтобы найти оправданную возможность залечь в спячку. Что это такое? :не знаю:
Кима, анемия. Сдай кровь
Кима,щитовидку проверь.
Мама Тёмы, там все ок, я у эндокринолога наблюдаюсь по другому поводу, анализы, осмотр...

Энерджайзер, у меня всегда анемия, сколько себя помню...

При этом я будильник ставлю с повтором 5 минут, делаю отсрочку, за эти 5 минут умудряюсь сон увидеть, так несколько раз  :lol:
Всем добрый день!

Кима,дык погода вон как чудит, многие себя как селедки чувствуют и в спячку впадают.
Девочки, подскажите пожалуйста какую-нибудь недорогую экпресс-доставку в Челябинске: нужно доставить письмо с уведомлением, т.е. чтобы получатель подписался в получении письма. Почтой России очень долго получается. Нужно 1-2 дня.
Green Apple, куда именно отправить? С реестром, без? Если обычное письмо с подписью о получении - Мажор (по англ), если подписанный реестр вернуть - Спецсвязь.
Ну это чем наша контора пользуется)
Sofico, отправление по Челябинску. Что такое подписанный реестр? Мне нужен аналог заказного письма с уведомлением почты России.
Green Apple, в общем реестр Вам не нужен, я поняла) мне кажется любой экспресс доставкой - пони экспресс, мажор и прочие..
Кима
Ой, а я сегодня видела много-много еды на каком-то мероприятии. Больше всего меня поразило обилие разнообразных грибов. Как по виду, так и по способу приготовления. И вот я их набирала в тарелки, набирала.... А в планах было еще салатики, тортики...  :lol:

У меня какой-то послепраздничный засып. Я не могу проснуться! Ставила эксперимент в субботу, проснулась в 11, но только потому, что дети разбудили  :crazy2: И постоянно хочу спать, постоянно. Вчера посреди дня совершенно обессилела, глаза сами закрываются, благо, была возможность прилечь. И ведь проснулась только от звонка через 1,5 часа! И несколько дней уже то голова болит, то слабость. В воскресенье полдня провалялась с головной болью. Такое ощущение, что организм сам выбирает себе проблему, чтобы найти оправданную возможность залечь в спячку. Что это такое? :не знаю:
тест, который с полосками может купить? может их 2?
Sofico, спасибо! Пошла читать их тарифы. 🙂
Энерджайзер, про огурец не знала раньше)) забавно)

Про дела в каникулы - ммммммм.....хочу глинтвейн) мало что успела)
Энерджайзер
и ставим галочки - кто что успел за НГ каникулы)) http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/chem-zanyatsya-v-novogodnie-kanikuly-826260/

даже заходить страшно, учитывая, что 7 дней проболела((
Мамаша Паприка, надеюсь, что не то))))
Кима, твои улыбочки по этому поводу, говорят об обратном)))
Almera, да ладно тебе! Это ж я просто кокетничаю...
Но, честно говоря, не хотелось бы, возраст уже не тот...
Кима, да ладно! пусть будет как Богу угодно!
нормальненько ты проехалась по психологам в соседней темке))))
Кима, что ни делается - к лучшему)) так что расслабься и будь что будет))

всем привет, девочки!))
Almera, может, я не права, но в моей практике так :не знаю: Но я же написала про исключение :пятачок с шариком: Я пока одно знаю 😉
Неугомонная ©, это-то понятно. но я думаю, может, погода? Или так длительно усталость сказывается, сейчас-то я практически свободна....
Кима, меня сегодня тоже малость припечатало сменой погоды)) ну и вообще, режим у меня дурной))

Неугомонная ©, вот после таких разговоров ведь точно подумают, что меня поздравлять пора  :lol:
Неугомонная ©, тьфу на тебя! опять она "раньше времени"  :knuppel2: :смеется: