Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1251 из 1662
Кима, я не знаю, права ты или нет, у меня просто нет таких наблюдений
у меня достаточно примеров, кто работает, а кто нет
и среди тех, кто работает есть те, кто решает и решает свои проблемы - с партнером, с детьми, с родителями или просто делает свою жизнь лучше, счастливее
но на самом деле это не важно, я это так, к слову, т.к. обратила внимание на твой пост)

да все как сурки наверное
у меня со вторым тень сомнения пробежала, когда я уснула, разговаривая  ссобеседником
вы ж меня знаете, ну как такое возможно?)))))
Кима, все-все, молчу ))))))))))))))))))
про психологов: мне кажется что грамотного психолога и не должно быть видно и слышно в его речи)) но это мое восприятие))
я за маму переживаю, у нее давление просто скачет
таблетки не держат как должно
неужели вот так погода?
хочу невролога путнего, свозить ее
хотя  и ходит к хорошему платно

Кима, в Ленинском знаешь адекватного доктора?
Almera, у меня достаточно примеров, когда шли учиться на психолога только потому, что больше никуда не могли поступить. Естественно, потом и не работают, потому как не их это дело...
Я не хотела тебя задеть, прости. 🙂

Almera, у меня нет сомнений! :-D
Кима, ты меня и не задела))
Almera, нет, не знаю, к сожалению.

У меня сын то ли на погоду реагирует тоже, то ли так в подростковый возраст входит, тоже неважно себя чувствует. Вчера попросил забрать его из школы, т.к. слабость, голова болит и кружится, классная заметила, что ему плохо, отправила. Привезла его, лег спать...
Доброй ночи, девушки!
Кима,гемоглобин  проверь.
babochka, у меня всегда низкий он.
babochka, Лена, хороший невролог в ленинском? знаешь?
Almera
babochka, Лена, хороший невролог в ленинском? знаешь?
В Ленинском была только у Галялитдиновой, если правильно фамилию написала. Больше никого не подскажу.
Если нужен хороший - отправила бы к Сумной Дине Борисовне в центр Кинзерского. Профессор она. Грамотная. Только приём ооочень дорогой.
Ничуть не хуже и Кинзерский младший и дочь Сумной (не помню фамилию).
Была у всех сама.... :ой ой:
babochka, ну видишь, у мамы проблему не решить на 100%, нужна верная медикаментозная поддержка. Пьет вроде как хороший препарат, но на мой взгляд он тогда должен "держать" давление
Almera, невролог подбирает препарат от давления? Мне терапевт назначала.
Кима, такое состояние может быть от недостаточности притока крови к головному мозгу. Может, защемление есть?
Я тут по совету (спасибо, Леночка) начала делать зарядку для шеи по Шишонину.
Гимнастика для шеи по Шишонину.
Кима, ну бывает, что и терапевт, бывает, что кардиолог. Она наблюдается у невролога, она да, занимается ее давлением
Almera
babochka, ну видишь, у мамы проблему не решить на 100%, нужна верная медикаментозная поддержка. Пьет вроде как хороший препарат, но на мой взгляд он тогда должен "держать" давление

При гипертонии лучше к кардиологу грамотному, а не к неврологу. Именно кардиолог решает эти проблемы и подискивает правильное лечение.
Almera, я могу точно сказать фамилию невролога (дочери Сумной), если нужно. К ней не такая безумная очередь и она очень доступно всё объясняет. Мне она понравилась даже больше, чем Сумная.
babochka, все возможно. Посмотрю гимнастику. Еще бы начать делать)
Almera,может правда к кардиологу?
Мама Тёмы, так была совсем недавно, и эходелала и  экг и все, что нужно
проблем особых нет, препараты пьет
лористу как раз назначил ей он
Almera,мне кучу препаратов переназначал кардиолог,пока желаемого результата добились,
так что может еще попробовать сходить,
всегда казалось,что давлением кардиолог вплотную занимается.
спасибо, девочки!
Девочки, нужен совет! Темка очень активная!

Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность.
Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
Almera, у меня мама лежит с того понедельника в кардиологии с давлением. Не буду писать с каким давлением ее положили, чтобы не пугать)))
Обследуют капитально и подбирают лекарства. Вся та неделя была ужас - ни одного дня не было даже близко нормальных цифр. Зато вчера наконец-то они появились: медсестра вечером аж не поверила, перемеряла)))
Надеюсь, что все-таки подберут лекарство.

Может маме тоже лечь? там все-таки под присмотром и обследование всего чего возможно
Доброе утро!
Almera, с давлением нужен все таки или кардиолог или терапевт грамотный. Может, маме действительно лечь в стационар на подбор терапии? Там ведь может быть целый комплекс лекарств, который воздействует на разные механизмы гипертонии.
Я вот теперь тоже в рядах гипертоников, несмотря на совсем еще не пожилой возраст. Уже назначено 2 препарата: от давления и аспирин и под вопросом еще статины - для уменьшения холестерина.
Доброе утро!
Всем мамам здоровья много-много!!!
У меня мама тоже последний месяц с давлением мучается  :-|
woman74

Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность.
Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
У моей свекрови сломался счетчик, тоже с горячей водой 🙁 пришлось менять 🙁

У Вас же есть доступ к счетчику и меня слесари уверяли, что какое окошечко оставили ремонтники хватит чтобы заменить счетчик. Вызовите слесаря, пусть посмотрит и скажет хватит ли ему места для замены, и пломбы ставит  у нас сам ЖЭК и все документы передает тоже ЖЭК.
Привет всем! У меня ребятенок с отитом. Счастливый!!! Казюлька маленькая.
Мартышка.79, откуда "щастье"?)) Рад, что не в школу?
Поправляйтесь!!!
А я капусты наквасила! Все ходила искала вкусную капуста, покупная не такая, решилась хоть немного сама сделать. Правда, чуток пересолила, но, думаю, все равно быстро съедим.
Уже щей наварила с кислой капустой  :smitten:
Sofico
Мартышка.79, откуда "щастье"?)) Рад, что не в школу?
Поправляйтесь!!!

Ну!!! Я доктору говорю - подозреваю воспаление хитрости ) он хорошо посмотрел. Говорит - не симулянт. До понедельника домашний режим. Счастье до ушей было.
Мартышка.79, вы же утром в школу пошли, не?
Ушкам скорейшего выздоровления!
babochka
Кима, такое состояние может быть от недостаточности притока крови к головному мозгу. Может, защемление есть?
Я тут по совету (спасибо, Леночка) начала делать зарядку для шеи по Шишонину.
Гимнастика для шеи по Шишонину.

помогает хоть?
я то вот когда перед НГ было фигово пару раз всего сделала и все прошло, как говорится дальше забыла/забила/некогда стало.....
Солнышко, не. Хотела к третьему уроку. Физра. Думала выдумывает ) оказалось правдив.
Мартышка.79,ты сама вспомни это счастье в школе, 😉
здоровья сыну!!!!!!!!
woman74

Позвонить в водоканал, они сами придут и посмотрят что к чему. Обычно хватает продувки счетчика, фильтр у них там какой-то засоряется. Ну и опломбировку сразу обратно поставят. Сами не снимайте! У нас было так у бабушки.
Ставропольчанка
woman74

Позвонить в водоканал, они сами придут и посмотрят что к чему. Обычно хватает продувки счетчика, фильтр у них там какой-то засоряется. Ну и опломбировку сразу обратно поставят. Сами не снимайте! У нас было так у бабушки.

Спасибо за ответ!
woman74,я в другой темке прочитала, что менять надо. Это вам где сказали? Вообще счетчики менять даже  кохгда срок истекает не надо, достаточно поверку сделать. А нам навязывают имеено замену, чтоб денег срубить. Так что настоите на том, чтоб для начала продувку сделали, а уж если не поможет, тогда замена.
Ставропольчанка,это мне в УК нашей сказали. Но при этом отмахнулись, что мы этого не делаем и ищите кого-нибудь сами. Даже слесаря на такие вызовы они не посылают. В МУП ПОВВ сейчас дозваниваюсь сижу, частников не хочу(((
woman74,не, частников и не надо. Пусть все официально, у них работы много и как правило поэтому они лишнего не навязывают :-)