Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1256 из 1662
Хелин, спасибо. никому ничего не надо в икеи? 😉 :coolsmiley:
Кима
Almera
Кима, я с тебя не могу)))) почитал тему про траты, задумалась, кто я есть: престарелая русалка или немолодая блондинка)))

здрасьте, девочки)))

Ты прекрасно выглядишь  :smitten:

Вот, блин, только сейчас подумала, что про психологов, что про русалок, я вообще не думала при этом о тебе!  :crazy2: У меня масса вокруг примеров других)
Ты исключение  :smitten:

Кима, :2funny:
Кима, понятно.. спасиб)
Кима,ужас какой! А что и там родинки бывают? Как она дает о себе знать? Ее случайно обнаружили или беспокоило чтг-то?  Ну понятно, что по сравнению с таким просто дно посмотреть - это фигня :-)
Ставропольчанка, у моей случайно обнаружил окулист, осмотр перед садиком был..

сказали на солнце без очков солнцезащитных не бывать и обязательный осмотр раз в год)
Ставропольчанка, видимо, родинки везде бывают)  Никак о себе знать не дает. Случайно обнаружили во время первой беременности при  проверке глазного дня. Удивительно вообще, я на учете у окулиста состою с года, никто раньше не видел эту родинку. А тут врач, которая впервые меня осматривала, нашла.
МишкаПанда
Стишок на стульчике-клевая мысль) моему бы точно понравилась))

Оооооо, я тебя представила:
С пузом, на табуретке и стишок!  :lol:
Точно твоему понравится! :mrgreen:
Кима, Таня, так я ж смеюсь)) это как синдром первокурсника мединститута, любой диагноз у себя найдется.
Но, я обдумываю вариант стрижки, иногда мне кажется, что уже пора)

девочки, мы сегодня ходили на "Паддингтона".
всем советую, фильм - чудо!!!!
Almera

я вчера в теме детских фильмов о нем писала
Давно я таких добрых и ооочень смешных фильмов не смотрела!! И без всяких пошлостей и гадостей. Поставила 5+ 🙂 Младшая у меня ухохатывалась громче всех в зале)))
Almera

что сын сказал?
Tetalya, эх жаль я раньше не додумалась) а сейчас повода нет)
Всем доброго субботнего утра))) я как всегда, дежурю с пяти до семи утра) никак не спится(
На Паддингтона в 5 лет нормально?
Солнышко,Almera,девчат спасибо за рекомендации! запланировала себе
Доброе утро)
МишкаПанда, моей тоже 5 лет, мы вас на 9 мес старше))). Ей очень понравилось, говорю ж, хохотала громче всех.

Доброе утро!!
доброе утро!
Доброе утро!

Elena Str., ну, рассказывай))))))
Светик, да нечего рассказывать то))) у нас сегодня еще день, так что может к вечеру осмелюсь залезть на табуретку)))
Elena Str., до вечера еще есть время, набирайся смелости!
удалю потом про кв-ры

про траты тоже почитала.... задумалась, мне не нравятся короткие стрижки вообще, их еще и укладывать надо постоянно
неужели мне когда-то придется их носить 🙁

Forever, если мастер хороший, то стрижка не требует длительной укладки. Я специально не укладываю, просто сушу феном. Без фена не могу, иначе они виться начинают, кто в лес, кто по дрова))) Но это особенности волос.
всем приветик.

Almera,Солнышко,спасибо за отзывы. надо сходить
сейчас уржалась.
старшему скучно дома. я болею, Сашка в гаи застрял прочно. сел в общем парень копаться в планшете. слышу такие возмущения и слово нехорошее. пришла, выписала подзатыльник.
на что получила: "мам, ты сначала глянь. тут может не мне подзатыльник то надо"
глянула. решила, что и впрямь "твайумать"  :2funny:
короче... ребенок смотрел куда ему бы поехать в отпуск, он же у меня сам любит чего-нить поискать. благо одна добраяженщина популярно объяснила как это делается 😀
ребенок нашел горящую путевку!!! внимание!!! горящую!!!! за 3 560 300руб на двоих.
решил позырить "чо там за отель такой". каково было его разочарование, когда он увидел нечто среднее между затрапезной совдеповской базой отдыха на Увильдах или Калдах и баром в Тиа Хайтс Макади на пляже. кто был, тот помнит такую хрень сверху из пальмовых листьев. или это там сувениры продавались? я точно не помню, мы в том отеле не жили, только на пляж покупаться приезжали
короче. ссыль на отель. напоминаю ценник за 2 человек на 11 ночей 3560 300руб!!!!!!
ну поржали конечно
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11620/
интересно... в тему Турции выложить? пусть девочки поугарают над горящими путевками :2funny:
Forever, )))) у тебя прическа почти как у Орбакайте/ Oна же не стрижется, и ты не стригись

instagram.com/p/xq-I3vidpw/
Люди, хелп, у меня провал в памяти - как фильм старый называется, где "Кони стоят пьяны, хлопцы запряжены"? Там еще: "Возьми тараньку и зубками её, зубками!", "Тебе, мне, тебе, мне, опять тебе. Так, я себя не обделил?"
Хочу детям показать, а название забыла напрочь.
bookmark, Свадьба в Малиновке
Галюнчик

точно
Мама Тёмы
Галюнчик

точно

ааа)) я его не помню в цитатах.... надо пересмотреть что ли)
Кима, я могу даже уснуть с мокрой головой и норм высохнет, но это пока длинные
Forever, у меня волосы просто вьются сами по себе, я не хочу, поэтому феном вытягиваю. На море я всегда кудрявая)
Forward, прикольно, с телефона даже подумала, что это я, хахаха)  :-D , а сколько лет Орбакайте?)
Forever,43
Forever
Кима, я могу даже уснуть с мокрой головой и норм высохнет, но это пока длинные

а у меня чешется потом голова, если с мокрой усну  :crazy2:
Галюнчик, точно! Спасибо огромное!!!

bookmark, шикарный фильм!!!! Пятьсот раз смотрела и всегда интересно) а какие голоса!!!! А танцы какие!
МишкаПанда, мои упрямцы не хотят смотреть фильмы, только мультики подавай. Вот пытаюсь их вывести на путь истинный, включая что-нибудь с юмором, они любят весёлое. В современных фильмах частенько юмор ниже пояса, а вот советских времён прям красота. Ивана Васильевича недавно смотрели и приключения Шурика, хохотали громко.
bookmark, мои оценили в каникулы "новогодние приключения Маши и Вити"  🙂
Forward
bookmark, мои оценили в каникулы "новогодние приключения Маши и Вити"  🙂

мои тоже 🙂

bookmark, в очередной раз напишу про Паддингтона)). Сходите, там юмор не ниже пояса, я его сама терпеть ненавижу)
Маска
Дорогие друзья!
Давайте все проголосуем за нашу Ангелинку Николенко - участницу 2-го детского регионального конкурса "Огонь Олимпии"
[color=red]Это девочка сумела победить рак, она должна победить и в этом конкурсе, чтобы вдохновить всех, кто ещё за стенами больницы! [/color]
Проходим по ссылке, нажимаем фото Ангелины и ОБЯЗАТЕЛЬНО кнопку "Отдать голос" (репост приветствуется!)

http://info74.rest-point.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Мы с Паддингтона пришли - чудо фильм! Максим так эмоционально смотрел ) очень понравилось нам всем.