24 января 2015, 18:18
bookmark, а Тайна железной двери смотрели? И неуловимых мстителей?
bookmark
МишкаПанда, мои упрямцы не хотят смотреть фильмы, только мультики подавай. Вот пытаюсь их вывести на путь истинный, включая что-нибудь с юмором, они любят весёлое. В современных фильмах частенько юмор ниже пояса, а вот советских времён прям красота. Ивана Васильевича недавно смотрели и приключения Шурика, хохотали громко.
Мамаша Паприка
Дети до 5 лет в мегаполисе бесплатно. это правда? кто-нибудь ходил?
TainaМамаша Паприка
сегодня про Фокус (Этаж) читала,что до 5 лет бесплатно,но ребенок д.б. рядом с кассой при покупке билета.
Мамаша ПаприкаДа. Но без места. Сидела на отдельном, так как было рядом свободное кресло.
Мамаша Паприка
Green AppleС нас не требовали. Но нам ни меньше 4, ни больше не дать. На свой возраст выглядим.
А доказательства возраста они требуют?
Elena Str.
Всем приветы))
Forward
Forever, что тебя на это толкнуло в очередной раз? я помню, ты же уже была темной, но потом обратно обесцветилась
Tweens
Forever, куда же мы блондинки))).. я тоже перекрасилась до НГ, и щас уже моих корней 3 см где то)) я теперь пепельно русая)
Tweens
Forever, угу за месяц..
мне тоже надоело красится.. корни.. сухие концы.. брррр
БлАндинка
Forever, а почему не мелируете?, смотрится вроде как красивее. да и волосы меньше повреждаются....
[/quote кому как? Мне, кажется мелирование уже не очень актуально. Рано или поздно с ним обесцвеченной окажешься - постепенно всю голову охватывает и начинаются корни!
ForwardВозможно, изначальная длина коротенькая?
Tweens, ничего себе у тебя скорость роста у волос 🙂
bookmark
Мы Тёмскому младенческие волосы не стригли, только длину убирали, так когда они у него темнеть начали, нас многие спрашивали, чего это мы ребенка мелируем 🙂