Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1257 из 1662
bookmark, а Тайна железной двери смотрели? И неуловимых мстителей?
bookmark
МишкаПанда, мои упрямцы не хотят смотреть фильмы, только мультики подавай. Вот пытаюсь их вывести на путь истинный, включая что-нибудь с юмором, они любят весёлое. В современных фильмах частенько юмор ниже пояса, а вот советских времён прям красота. Ивана Васильевича недавно смотрели и приключения Шурика, хохотали громко.

Марин, а "Тропой бескорыстной любви" смотрели?
Правда. он не смешной. Скорее грустный. Но конец хороший, очень доброе кино.

Оооооочень захватывающее...мы смотрели несколько раз, все время требуют его...
Тоже на Паддингтона хочу, все хвалят...
Через месяц в школе какая то там викторина по Чехову, нужно прочитать все его детские рассказы, так не охото....сама Чехова не оч люблю и дети не очень...
...мы в каникулы зимние, кроме всяких "Морозко" посмотрели Иван Васильича и Приключения Шурика...
дети в восторге, тоже угоготались...

под песни-пляски "Счастье вдруг, в тишине..." и пр.пр мои устраивали дискотеку...бедная бабушка. что под нами живет...
Дети до 5 лет в мегаполисе бесплатно. это правда? кто-нибудь ходил?
Мартышка.79, БлАндинка, неа, не смотрели еще, они только недавно стали соглашаться смотреть фильмы. В прошлом году пыталась им "Гостью из будущего" включить, не успел Коля из будущего вернуться к себе, как они уже стухли с тоски и удрали. Козяффки. Вчера им папа про Чапаева включал, Алиска на середине вырубилась, Тёма до конца досмотрел. Песни настойчиво предлагал промотать.
Девочки, посоветуйте хорошую энциклопедию в подарок детям на выпускной в садике.
Мамаша Паприка

сегодня про Фокус (Этаж) читала,что до 5 лет бесплатно,но ребенок д.б. рядом с кассой при покупке билета.
Taina, ну я на сайте мегаполиса читала, что ко всем их кинотеатрам относится.
Taina
Мамаша Паприка

сегодня про Фокус (Этаж) читала,что до 5 лет бесплатно,но ребенок д.б. рядом с кассой при покупке билета.

а в синема парк до 6 лет

Паддингтон это самый лучший детский фильм, который я видела
Хотим ещё раз сходить
Almera, а в синема разве не скидка 50%? Там вроде не бесплатно дети до 6?
Мамаша Паприка
Да. Но без места. Сидела на отдельном, так как было рядом свободное кресло.
Мамаша Паприка

да, без места. Я за Степу там никогда не плачу
А доказательства возраста они требуют?
МишкаПанда, я чуток не в себе была, когда писАла) конечно 50% скидка🙂

доброе утро!
Green Apple
А доказательства возраста они требуют?
С нас не требовали. Но нам ни меньше 4, ни больше не дать. На свой возраст выглядим.
Нет, не требуют. У меня подружка за шестилетку не платит, причём я не сказала б, что дочка "молодо выглядит" :-)

Всем приветы))
Elena Str.
Всем приветы))

привет)))

девочки, я перекрасилась в свой родной)) после 3 лет блондинистости))) :смеется:
Forever, куда же мы блондинки))).. я тоже перекрасилась до НГ, и щас уже моих корней 3 см где то)) я теперь пепельно русая)
Forever, что тебя на это толкнуло в очередной раз? я помню, ты же уже была темной, но потом обратно обесцветилась
Forever, покажись!!!
Forward
Forever, что тебя на это толкнуло в очередной раз? я помню, ты же уже была темной, но потом обратно обесцветилась

да надоело.... постоянно подкрашивать корни, потом тонировать всю длину :crazy2: волосы жалко..

не, не была темной, я была русая), но смылось быстро))

у меня есть только фоты плохого качества)) с телефона) на второй фотке как будто зеленые 😀
Tweens
Forever, куда же мы блондинки))).. я тоже перекрасилась до НГ, и щас уже моих корней 3 см где то)) я теперь пепельно русая)

быстро как! это за 1 мес. так отросли корни?

я вот светленькая замучилась отращивать, раньше так быстро волосы росли
Forever, я тебя помню темненькой, в Шафране когда встречались
Forever, угу за месяц..
мне тоже надоело красится.. корни.. сухие концы.. брррр
Tweens
Forever, угу за месяц..
мне тоже надоело красится.. корни.. сухие концы.. брррр

вот и мне тоже.. еще и колятся)))))))))))))
психанула короче :2funny:

и еще 1 неделю из 4 выглядишь с этими темными корнями ну не очень мягко говоря 😀

посмотрим как теперь у меня корни будут расти))

Рушана, тогда у меня свои волосы были, в Шафране)
Forever, а почему не мелируете?, смотрится вроде как красивее. да и волосы меньше повреждаются....
Forever, мне очень нравится. Только краска же смываться с осветлённых будет?
БлАндинка
Forever, а почему не мелируете?, смотрится вроде как красивее. да и волосы меньше повреждаются....
[/quote кому как? Мне, кажется мелирование уже не очень актуально. Рано или поздно с ним обесцвеченной окажешься - постепенно всю голову охватывает и начинаются корни!
Forever, мне ты темненькая больше нравишься  :smitten:
Tweens, ничего себе у тебя скорость роста у волос  🙂
Forward
Tweens, ничего себе у тебя скорость роста у волос  🙂
Возможно, изначальная длина коротенькая?
Forever, молодец! Ты мне так очень нравишься!!!
Forever, мне кажется, ты с таким цветом моложе выглядишь 😉

Мы Тёмскому младенческие волосы не стригли, только длину убирали, так когда они у него темнеть начали, нас многие спрашивали, чего это мы ребенка мелируем 🙂
Сибирочк@, у меня волосы быстро растут, как и ногти) волосы чуть ниже плеч, я их подстригала раньше в каждую покраску - на 3-5 см
но я красилась всего на два  -три тона светлее, поэтому перемена не кардинальная...
БлАндинка, до 26ти мелировала, с 26 красить начала), надоело мелирование)))

Сибирочк@, спасибо! да , будет, но постепенно темный цвет забьётся

Forward,Мартышка.79,bookmark,  :smitten: :smitten: :smitten: спасибо

но после 3летнего перерыва я даже забыла как я выглядела темненькая)))
bookmark
Мы Тёмскому младенческие волосы не стригли, только длину убирали, так когда они у него темнеть начали, нас многие спрашивали, чего это мы ребенка мелируем 🙂

у нас в офисе мальчик работал, волосы у него были, как будто он крашеная блондинка, которая не может убрать желтизну :смеется:, мы были уверены изначально, что парень красится :2funny:
Forever,мне понравилось,ярко.
Forever, не знаю как было со светлыми волосами, но сейчас чудо как хороша