26 января 2015, 20:37
bookmark
Мама Тёмы, хорошо. А что, есть повод для сомнений? ^-^
уж чего-чего,а повод всегда найдется
рада,что хорошо.
bookmark
Мама Тёмы, хорошо. А что, есть повод для сомнений? ^-^
Неугомонная ©
Мартышка.79, найз
Неугомонная ©
Мартышка.79, найз
Неугомонная ©
Tata_R, но тем не менее врачи его назначают..правда у нас при реактивном артрите.. и аналогов ему не придумали в нашем диагнозе... поэтому исключения из правил все же есть.. и если сильно болит, то разово можно и дать..
я даже на кафедре детских болезней узнавала про аналоги... нефига...
мы вообще месяц его пили... куда деваться...
Ol,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневедомственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?
babochkaOl,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневе домственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?
Булат-Ч
Green Apple
babochkaOl,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневе домственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?
Булат-Ч
Лен, а сколько стоит? тоже актуально
Lia, Наташ, значит вневедомственная УВД лучше?
Хелин
А нам дали место в 40 садик, который какаду, вот чего я не совсем не ожидала. При чем обеим дали место. Так жалко мне Еву в сад отдавать,но ведь пора уже.
Sofico
дома нечего есть
bookmarkSofico
дома нечего есть
Кризис, что ли?
Энерджайзер
bookmark, да нее, думаю худеют))