Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1259 из 1662
bookmark
Мама Тёмы, хорошо. А что, есть повод для сомнений?  ^-^

уж чего-чего,а повод всегда найдется
рада,что хорошо.
Доброе утро, девушки-красавицы!  :рай:
Доброе! Волшебного вторника всем!
Привет привет привет, лучезарные мои  :smitten: :smitten: :smitten:

Скорее бы пятница что ль)
Девочки, какое лучшее обезболевающее для ребенка? Не нурофен.
День добрый!
Мартышка.79, а чего обезболивать надо? Детям еще парацетамол можно.
Мартышка.79, найз
Неугомонная ©
Мартышка.79, найз

+1

Юль, что случилось?
Неугомонная ©
Мартышка.79, найз

Во всем мире найз запрещен у детей до 12 лет по причине гепатоксичности.
Можно почитать форум врачей про найз (нимесулид)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=332021
А нам дали место в 40 садик, который какаду, вот чего я не совсем не ожидала. При чем обеим дали место. Так жалко мне Еву в сад отдавать,но ведь пора уже.
Tata_R, но тем не менее врачи его назначают..правда у нас при реактивном артрите.. и аналогов ему не придумали в нашем диагнозе... поэтому исключения из правил все же есть.. и если сильно болит, то разово можно и дать..

я даже на кафедре детских болезней узнавала про аналоги... нефига...

мы вообще месяц его пили... куда деваться...
Хелин, а я хочу в этот сад деток перевести из нашего как раз
Неугомонная ©
Tata_R, но тем не менее врачи его назначают..правда у нас при реактивном артрите.. и аналогов ему не придумали в нашем диагнозе... поэтому исключения из правил все же есть.. и если сильно болит, то разово можно и дать..

я даже на кафедре детских болезней узнавала про аналоги... нефига...

мы вообще месяц его пили... куда деваться...

Все верно, нимесулиды это селективный НПВС, у него ульцерогенное действие менее всего выражено. У деток с артритами -препарат выбора, в отличии от ибупрофена- ибуклина.
Неугомонная ©, я немного по-другому считаю: если лечится надо, и других вариантов нет, как в вашем случае, то что делать, приходится идти на риск. Если же разово, да и смотря что надо обезболить, лучше использовать безопасные препараты.
Кошелёчкина, вот и я написала заявление о переводе туда, тк это единственный шанс был попасть в садик возле дома...но честно,даже не надеялась,что дадут. А вчера узнала что дали. Надо ж теперь комиссию пройти и анализы сдать.
Tata_R, я согласна с вами на 100%
Нимесулид не просто обезболивающее, крайне сложный препарат, если Максику ушко обезболить надо, лучше использовать другие лекарства
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневедомственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?
Ol,ga, вневедомственная страшнее всех частников, имхо. а по выбору частников смотрите каких ОА машины стоят у вас в округе, а потом у них в офисах выясняйте сколько экипажей на какой район выделено, какая скорость прибытия по тревоге, какая абонентская и какая на эту абонентскую страховая сумма (выплата при краже). это важно - чтоб не был один экипаж на целый район в целях экономии... от этого и скорость реагирования зависит.
ну и машины рассмотрите какие и как охранники выглядят. а то приезжали к нам на старый адрес - один хромой и один в сланцах, вояки...
Ol,ga, у нас на работе Дельта, приезжают при проверке быстро
я своей всегда ибуклин давала
Ol,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневедомственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?

Булат-Ч
ой, а чего это у нас твориться? со вчерашнего вечера ни одного сообщения?!
все уже переговорили что ли? :2funny:
девочки, мне оч нужны ваши советы по суперважному и совершенно неизвестному пока для меня вопросу.. вот тема:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55826.new.html#new

babochka
Ol,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневе домственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?

Булат-Ч

Лен, а сколько стоит? тоже актуально
Lia, Наташ, значит вневедомственная УВД лучше?
Green Apple
babochka
Ol,ga
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас всегда была охранная сигнализация на квартирк - вневе домственная УВД. Сейчас рассматриваем варианты на новую квартиру и частников. У кого какой опыт и может есть отзывы по частным охранным агенствам квартир? Кого может посоветуете?

Булат-Ч

Лен, а сколько стоит? тоже актуально
Lia, Наташ, значит вневедомственная УВД лучше?

Василиса, не подскажу по стоимости. У меня сад на охране от них. И свои договорённости...
Предприятие давно в Че и хорошо себя зарекомендовавшее. Надо уточнить, увеличивают ли они клиентскую базу. Если нужно - могу всё уточнить завтра.
babochka,Лен,а напиши мне пожалуйста в личку стоимость и условия у них по охране сада,
сад-это дом,я правильно понимаю?
Мама Тёмы, дом, да. Позвони мне завтра, писать не буду. :ой ой:
babochka,ладно,тогда как вопрос встанет,проконсультируюсь у тебя. 🙂
Мама Тёмы, 🙂
Хелин
А нам дали место в 40 садик, который какаду, вот чего я не совсем не ожидала. При чем обеим дали место. Так жалко мне Еву в сад отдавать,но ведь пора уже.

ого как время летит...уже и Ева в садик :smitten:
Green Apple, у вневедомственной организация надежнее что-ли. Там внутри все как в милиции и все вопросы соответственно с милицией они решают быстро. Мы с ними по работе и дома сотрудничали и с кучей ЧОПов, есть с чем сравнить...
Но лучшая охрана это та что имеет достаточное количество экипажей на нормальных машинах с нормальными сотрудниками в твоем районе. Самый именитЫй чоп не имеющий поста неподалеку от твоего дома или если этот пост обслуживает большой район физически не сможет быстро приехать на сработку. А основная функция чоп это предупреждение краж и устрашение, т.е. приезжать должны быстро. Искать специально имущество никто не будет, а страховая сумма выплачиваемая чоп в случае кражи смешная (или не смешная но тогда абонентская высокая), поэтому один вариант предупреждения материальных потерь - они успели приехать и предотвратить или поймали. Ну и наклейка на двери и диод светящийся над ней это как первый этап отпугивания случайных воришек. Суди сама что страшнее "объект охраняется полицией" или к примеру "чоп "пилот"
Lia, спасибо!
Грохнулась сейчас на улице
Капец ногу ударила
Энерджайзер, да как так-то! Береги себя.

С четвергом, девули) Завтра пятница!

Вот у меня дрянь, а не неделя... На работе аллес, дома нечего есть, ничего не успеваю, хочу выходные!
Sofico, угу
Все пальто испачкала(((

Все образуется
Завтра отработаешь и спать))
Sofico
дома нечего есть

Кризис, что ли?
bookmark, да нее, думаю худеют))
bookmark
Sofico
дома нечего есть

Кризис, что ли?

Энерджайзер
bookmark, да нее, думаю худеют))

да ну вас)

Во-первых, времени нет (вчера вот пол 9-го приползла, ну какой тут готовить?), во-вторых, ну забастовка у меня... Надоело. Муж сегодня какой-то доширак заварил... Говорит, еле доел ( Фу фу фу..
Sofico,  я с тобой!
На работе просто..... Даже идти не хочется((. Кризис в полном объеме..

Sofico, вот блииин! Дома наготовлено а я теперь хочу доширак!(
Энерджайзер, скользкота на улке((( я хожу как черепаха-ползком, меня ноги вечно не держат( Пальто до чистки испачкала? Иль сама справишься?