29 января 2015, 19:42
Прошу обратить внимание РЕТИНИРОВАННАЯ!!! 40 минут 😉 это которая так и не смогла вырасти 😉
А те, что торчат над землей и за 5 минут пальцами.
А те, что торчат над землей и за 5 минут пальцами.
bookmarkForever
в общем, собралась завтра удалять нафиг эти зубы мудрости
Все 4 сразу? Я бы не выжила. Начни с одного.
Кима
Тыщщу... ппц... Я удаляла в районной стоматологии, платила только за импортное лекарство. Но я знала, к какому врачу нужно идти. Вообще шикарно зубы удаляет, с закрытым ртом) Быстро и потом ничего не болит!
Elena Str.
Пеппи Длинныйчулок, у меня так переодически бывает. Хорошо вас понимаю((( У меня вообще стоматолог с 17 числа в тренде)) сломала зуб передний под корень, завтра вот пойду новый зуб ставить.
Green Apple
Девочки, на кухню нужен красивый стол со стульями, подскажите где есть большой выбор, куда податься?
Кима
Тыщщу... ппц... Я удаляла в районной стоматологии, платила только за импортное лекарство. Но я знала, к какому врачу нужно идти. Вообще шикарно зубы удаляет, с закрытым ртом) Быстро и потом ничего не болит!
ForeverКурчатовская или Калининская стоматология?Кима
я тоже
только сегодня прочла уже про 1000р.
жесть, я 100р. за импортный укол заплатила и всё
сижу жду пока анестезия пройдет, врач шикарный, ручки мне подавал при выходе с кресла :-D, спрашивал не кружится ли голова, записал на вт. на осмотр на вечер :смеется:
узнал, где я хочу ставить брекеты, сказал врач оч хороший и клиника тоже
даже предлагал запись мою туда на прием на по-раньше перенести, какой заботливый
бесплатная медицина))), я удивлена)))
спать хочется, спать пойду)))))
Солнышко
Forever, герой!
Foreverтоже там 3 зуба мудрости удаляла. Про кровь не помню. Но, мне кажется покровит и есть я долго-долго боялась.
Сибирочк@, калининская
девочки, а кто знает, когда кровь должна остановиться?
Forward
Sofico, Взросление - это когда у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета. 🙂
Marisha_VДа как нельзя-то? Есть обезболивающие препараты, которые безопасны для беременных. В первую беременность свой первый пульпит лечила без укола. Во вторую беременность врач однозначно только с уколом стала делать. У Вас такой маленький срок. Надо долечить, всё, что осталось. Во время Б ох, как зубки летят.
Мне надо пройти стоматолога, а я летом зубы не долечила...мне 3 укола вкатили и только потом я перестала чувствовать. ...а сейчас низзззя уколы
боюссссььь
babochkaКима
Мы в одно место ходили, наверное. И к одному хирургу.
Я только к нему хожу при необходимости.