Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1261 из 1662
Прошу обратить внимание РЕТИНИРОВАННАЯ!!! 40 минут 😉 это которая так и не смогла вырасти 😉
А те, что торчат над землей и за 5 минут пальцами.
bookmark
Forever
в общем, собралась завтра удалять нафиг эти зубы мудрости

Все 4 сразу? Я бы не выжила. Начни с одного.

мне надо 2 слева убрать, верхний, вообще, ровненько в десну впечатывается (((

Пеппи Длинныйчулок, уф... облегчение...

РЕТИНИРОВАННАЯ - мы слов то таких не знаем :-D
Forever, Женя, вовсе нет, капец - это ретинированные (не выросшие) и полуретинированные (лежачие). А если торчат, тот тут от мастерства доктора зависит и качества его инструментов. Чем быстрее удаление, тем менее травматично.
Бывает что и пальцами с марлечкой)) чесслво, видела не раз. Тем более у таких худеньких как ты, места нет, они сами выбегают.
Пеппи Длинныйчулок, потому и надо удалить, что места нет(((((

обезболят мне хоть))? я в бесплатную собралась идти)))
Пеппи Длинныйчулок,теперь хоть слово знаю -какие мне зубы удаляли,
ох был классный хирург в Копейске,руки золотые
Forever, иди на Курчатова. Не знаю, как щас, раньше тыщу стоило удаление, ессно, с обезболиванием. Пять минут страха в коридоре, усаживание в кресло, укольчик, потом тынц, хрусь и всё, зуба нет. Только когда укол проходит... На ближайшие дни лучше ничего не планировать и запастись чем-то типа кеторола.
Forever,не бойся,конечно обезболят,
мне так и удаляли потому,что места нет,
я только с первым намучилась.
Тыщщу... ппц... Я удаляла в районной стоматологии, платила только за импортное лекарство. Но я знала, к какому врачу нужно идти. Вообще шикарно зубы удаляет, с закрытым ртом) Быстро и потом ничего не болит!
Кима
Тыщщу... ппц... Я удаляла в районной стоматологии, платила только за импортное лекарство. Но я знала, к какому врачу нужно идти. Вообще шикарно зубы удаляет, с закрытым ртом) Быстро и потом ничего не болит!

Мы в одно место ходили, наверное. И к одному хирургу.
Я только к нему хожу при необходимости.
Кима, тут как повезет с удалятором 🙂 я сама была пациентом на выпускном у стоматологов ,  и знаю, что самое важное знать куда и чем тянуть.
Доброе утро пятницы!
Всем хорошего дня в предвкушении выходных!

Пеппи Длинныйчулок, бедолага, искренне сочувствую. Но выход, наверное, один - удалять. пусть тебя коллектив напоит чем-нибудь успокоительным и в кресло. Все равно рано или поздно придется, чего еще мучиться.
И ждать в разы страшнее, чем сама процедура  😉
Кима, я просто к той стоматологии не отношусь, поэтому тыща. Кто относится, платят только за лекарство.
Вот интересно, у Советского района где районная стоматология, кто знает?
Доброе утро пятницы!!!  :рай: :ура:
Пеппи Длинныйчулок, не терпи, сдавайся мужу!

Начиталась... Я ж сегодня хотела попросить Игоря мне осмотр сделать, теперь боюсь)))))
Elena Str.
Пеппи Длинныйчулок, у меня так переодически бывает. Хорошо вас понимаю((( У меня вообще стоматолог с 17 числа в тренде)) сломала зуб передний под корень, завтра вот пойду новый зуб ставить.

Это как ты так?!  :shock:

Кима,babochka, на всякий случай поделитесь в личку фамилией чудо-врача.
Кима, с именинником!!! Здоровья, счастья и новых творческих успехов Захару!
Девочки, на кухню нужен красивый стол со стульями, подскажите где есть большой выбор, куда податься?
Green Apple
Девочки, на кухню нужен красивый стол со стульями, подскажите где есть большой выбор, куда податься?

в Маяке на 2 этаже.

Про бассейн с детьми хочу спросить: в Строителе можно придти с 2 детьми и поплавать с ними в детских ваннах? Ну или они плавают, я смотрю.
Кима

я тоже
только сегодня прочла уже про 1000р.
жесть, я 100р. за импортный укол заплатила и всё
сижу жду пока анестезия пройдет, врач шикарный, ручки мне подавал при выходе с кресла :-D, спрашивал не кружится ли голова, записал на вт. на осмотр на вечер :смеется:
узнал, где я хочу ставить брекеты, сказал врач оч хороший и клиника тоже
даже предлагал запись мою туда на прием на по-раньше перенести, какой заботливый
бесплатная медицина))), я удивлена)))

спать хочется, спать пойду)))))
Forever, герой!
Forever
Кима

я тоже
только сегодня прочла уже про 1000р.
жесть, я 100р. за импортный укол заплатила и всё
сижу жду пока анестезия пройдет, врач шикарный, ручки мне подавал при выходе с кресла :-D, спрашивал не кружится ли голова, записал на вт. на осмотр на вечер :смеется:
узнал, где я хочу ставить брекеты, сказал врач оч хороший и клиника тоже
даже предлагал запись мою туда на прием на по-раньше перенести, какой заботливый
бесплатная медицина))), я удивлена)))

спать хочется, спать пойду)))))
Курчатовская или Калининская стоматология?
Солнышко
Forever, герой!

Вообще герой!  :mrgreen:
Сибирочк@, калининская

девочки, а кто знает, когда кровь должна остановиться?
Sofico,Солнышко, да ладно Вам :ой засмущали:

вот то, что я жила неделю с десной воспаленной, на которой уже отпечатался этот зуб, это был капец, ни поесть, ни попить((

хирург говорит, странно, как Вы вообще с ним жили...
ровно в десну впечатывался(
Нет, для меня лечение зубов - это нечто страшное. Прям из детства. У нас в школе был зубной кабинет, и нас по одному с уроков выдергивали на лечение. Какой же это был страх!!! И ведь анестезии не было. Уфффф, как вспомню (((
У меня 1 зуб с августа (в августе его лечила) реагирует на холодное-горячее. Я не могу себя организовать в стоматологию пойти. Брррррррр.
Sofico, я не знала чего ожидать
мне показалось, что гигиена полости рта, блин, страшнее была для меня, долго там копошатся что-то, еще трубкой этой лишнюю жидкость выдувают, я сразу замерзаю)))))))))
а тут пару раз хрустнули и всё.. ток чот напрягает меня, что прошел час, а кровь всё еще идет :-|

вот в 14 лет мне страшно и больно было выдирать клыки верхние, до сих пор помню
Sofico, Взросление - это когда у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.  🙂
Forever
Сибирочк@, калининская

девочки, а кто знает, когда кровь должна остановиться?
тоже там 3 зуба мудрости удаляла. Про кровь не помню. Но, мне кажется покровит и есть я долго-долго боялась.
Forward
Sofico, Взросление - это когда у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.  🙂

т.е. мне пока не ходить в темку Оли-неугомонной? ))) 🙂 я вообще боюсь всего больничного.
Мне надо пройти стоматолога, а я летом зубы не долечила...мне 3 укола вкатили и только потом я перестала чувствовать. ...а сейчас низзззя уколы
боюссссььь
Forever, осенью два зуба мудрости вырывала. После первого крови уже не было после того как тампоны выплюнула. А с вторым до вечера плевалась - недостаточно плотно был прижат тампон. Созванивались с доктором - сказал сделать тампон из стерильного бинта и приложить минут на 30 и прижать туго. После этого кровотечение остановилось.
Marisha_V, после 14 недель можно вроде уже будет укол.
Forever, а мне папа делал тампон с соляным раствором. Я теперь Маше, когда у нее из носа кровь идет, ей делаю турундочки с физраствором
Lia, ты меня успокоила)))
А то я вас начиталас -впечатлилась и ни куда теперь не хочу)))
Marisha_V
Мне надо пройти стоматолога, а я летом зубы не долечила...мне 3 укола вкатили и только потом я перестала чувствовать. ...а сейчас низзззя уколы
боюссссььь
Да как нельзя-то? Есть обезболивающие препараты, которые безопасны для беременных. В первую беременность свой первый пульпит лечила без укола.  Во вторую беременность врач однозначно только с уколом стала делать. У Вас такой маленький срок. Надо долечить, всё, что осталось. Во время Б ох, как зубки летят.  
По месту жительства Б ещё и бесплатно лечат. 5 лет назад так было. Сейчас, конечно, могло и измениться....
babochka
Кима

Мы в одно место ходили, наверное. И к одному хирургу.
Я только к нему хожу при необходимости.

Ну так-то и район один у нас 😉
Классный врач, золотые руки. К нему и платно можно ходить.
Тан4ик, спасибо :рай:
Сибирочк@, еще бесплатно, по полюсу омс, лечат в стоматологии Айсберг- может кому пригодится