Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1260 из 1662
МишкаПанда, до чистки, белое ж
всем привет.
да, на улице жутко скользко((( идешь, как черепаха.
Всем привет!
Прочь уныние!
Жизнь как не крути - прекрасна!!!
С четвергом ) а завтра - пятница!
Энерджайзер, сильно ударилась?
*пальто это фигня...

всем хорошего дня!
Энерджайзер,хорошо хоть без живота упала,
МишкаПанда,сиди дома,не ходи по скользкому.
Муж вчера нас выгуливал,так 2 раз шлепнулся,перед этим всегда говорит-держитесь за меня,ага,щаз,все бы втроем лежали.
Расскажите пожалуйста еще про охрану.
Узнавала по поводу охраны МВД - охрана 450, обслуживание 100 с чем-то, потом ростелекому за линию 100 с чем-то, в итоге выходит за 700 аж.
Это нормальная цена?
Мама Тёмы, ага! Это как? Дети то на допы, да и мне в больницу постоянно надо. Но так даже лучше, мне не скучно и время летит незаметно. В первую беременность я думала одурею от утомительного ожидания)
Добрый день!
В Пятерке вчера на кассе обратила внимание: продают резиновые накладки на обувь с шипами для ходьбы в гололед. Я пока очередь ждала, про себя похихикала, как такое использовать  :смеется: . А теперь думаю, вдруг и в правду удобная штука?
Мишка-Панда, может, тебе посмотреть?
Tata_R, у меня папа инвалид второй группы,ему итак ходить тяжело,а в гололед вообще идти не может. он себе наждачку набивал на сапоги и нормально вроде ему было)
Энерджайзер
Грохнулась сейчас на улице
Капец ногу ударила

и я грохнулась... причем ТАК сильно, часа три уже прошло-до сих пор больно :sad:
всю правую сторону зашибла и ногу и руку.. уже синяки выступили :shock:

девочки, как башмаки сделать нескользкими, поделитесь секретами.. я уже 3 или 4 раз в этом году падаю :idiot2:
Green Apple, где-то так и цена и есть
я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
Лисена, ну я вон выше про накладки писала. Правда, смотрела их только со стороны.
В мое детство мама на подошву лейкопластырь широкий приклеивала. Он, конечно, стирался, но какое-то время помогал.
Лисена, хорошая идея с наждачкой. Можно еще в ремонт обуви обратиться у них точно что-нибудь уже придумано
Marisha_V
я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
а у меня старший заболел :sad:
темпа выше 39, уч-я сказала парагрипп выписала афлубин или эргоферон...
кто то опробовал уже эргоферон этот? эффективный?
я в основном избегаю иммуномодуляторов всяких... но температурища :shock: да и видимо не банальное орви, придется давать..
афлубин то уже начала с самого утра, как поняла, что температура (он у меня был).. вот думаю-переходить ли на эргоферон, что скажете?
Лисена, я не довольна им. в свое время мы им "залечились". больше у меня его нет в аптечке.
Солнышко, а какая у Вас сфера деятельности, если не секрет?
Хелин
Marisha_V
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(

550 платим. Да обычные они, как все. Зато экипаж недалеко стоит. Быстро приезжают. 
Хелин
Marisha_V

Лен, видела по какой-нибудь компании хорошие отзывы?
Forever, в личку написала
Ставропольчанка
Хелин
Marisha_V
мы тоже у дельты охраняемся, пока довольны. Вначале сработки были частые,приезжали быстро

550 платим. Да обычные они, как все. Зато экипаж недалеко стоит. Быстро приезжают.  
Лисена, а мы очень любим эргоферон
Супер просто! Без него никуда! Он не является иммуномодулятором
А я сегодня узнала, что оказывается Эргоферон в Челябинске производят
Ося, а что он такое? Для чего и от чего?
У нас охрана и пожаоная сигнализация от Витязь. И дома и на работе, 7 лет😉)
Довольны. Приезжают быстро всегда. Но, если честно, у них головной офис по адресу ул. молодогвардейцев 37, а у нас работа Молодогвардейцев 39"б"😉)
Как они смеются: нам к вам быстрее добежать.

Девчат(( пожалейте меня(( нет, я не сапожник без сапог(( но зуб мудрости опять растет и болит(( 2 дня уже
Сижу, полощу зуб виски с горя((
Пеппи Длинныйчулок, у меня так переодически бывает. Хорошо вас понимаю((( У меня вообще стоматолог с 17 числа в тренде)) сломала зуб передний под корень, завтра вот пойду новый зуб ставить.
Пеппи Длинныйчулок,да бедненькая,я от них натерпелась,очень сочувствую,вырвите его нафиг,пусть не мучает девочку.
А про Витязь я хотела написать,что они у вас за углом,так что логично.
Пеппи Длинныйчулок, Может не просто полоскать, а чуток изнутри обезболить?!?)))
Держитесь! Это скоро пройдет 😉
Пеппи Длинныйчулок, жалеюююю, пусть скорее вырастет и не болит!
Marisha_V
Пеппи Длинныйчулок, Может не просто полоскать, а чуток изнутри обезболить?!?)))
Держитесь! Это скоро пройдет 😉

Ну не выплевывать же добро))) конечно и внутрь 😉
Только этот паршивец, растет у меня уже лет 5 периодически. И ведь почти пробился(( теперь карманы на десне стали формироваться.
Да, докторы наши говорят: готовься к удалению. А я боюсссся
Мууууууудрость, зараза такая(((
Где мои 20 лет  :cry:
image.jpgimage.jpg
Пеппи Длинныйчулок,и нечего бояться.
Мама Тёмы
да я же все понимаю! Игорь Сергеевич ретинированную восьмерку за 40 минут вынимает. Ручки-то золотые.
Но я трус редкий(( у меня никогда ничего не болело. Я за 32 года лежала в брльнице 1 раз 3 дня. В Роддоме😉)
Пеппи Длинныйчулок, 40 минут, аааа. У меня все 4 целы.
А я уже совсем без мудрости))) Легкомысленная :смеется:
Пеппи Длинныйчулок
Девчат(( пожалейте меня(( нет, я не сапожник без сапог(( но зуб мудрости опять растет и болит(( 2 дня уже
Сижу, полощу зуб виски с горя((

как я понимаю(((

мне десну резали, когда лез...
неделю назад зубом мудрости прикусила настолько сильно десну, что уже неделю пытаюсь ее восстановить, кушаю только намазав на десну мазь с ледокаином
в общем, собралась завтра удалять нафиг эти зубы мудрости и брекеты ставить
все пугают, что эти зубы удалять полный капец :-|
Пеппи Длинныйчулок, 40 минут вынимает? Ой... Под общим наркозом, я надеюсь? За это время ж от страха помереть можно.
У меня кусок мудрости откололся. Боюсь с ним куда-нить идти, вдруг скажут, что удалять. Страааашно!
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы
да я же все понимаю! Игорь Сергеевич ретинированную восьмерку за 40 минут вынимает. Ручки-то золотые.
Но я трус редкий(( у меня никогда ничего не болело. Я за 32 года лежала в брльнице 1 раз 3 дня. В Роддоме))

сколько минут?????????????? я умру.... (((((((((((
я с 14 лет, кроме гигиены ничего не делала с зубами.... в 14 лет мне 2 верхних клыка удаляли, я до сих пор это помню...

я сейчас передумаю идти
Огось, 40 минут!!!
У меня одна единственная 8-ка осталась. Остальные удалены.
Forever
в общем, собралась завтра удалять нафиг эти зубы мудрости

Все 4 сразу? Я бы не выжила. Начни с одного.