29 января 2015, 06:00
МишкаПанда, до чистки, белое ж
Энерджайзер
Грохнулась сейчас на улице
Капец ногу ударила
Marisha_Vу них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
Green Apple, где-то так и цена и есть
я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
ХелинMarisha_Vу них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
ХелинMarisha_Vу них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
СтавропольчанкаХелинмы тоже у дельты охраняемся, пока довольны. Вначале сработки были частые,приезжали быстроMarisha_Vу них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
550 платим. Да обычные они, как все. Зато экипаж недалеко стоит. Быстро приезжают.
Marisha_V
Пеппи Длинныйчулок, Может не просто полоскать, а чуток изнутри обезболить?!?)))
Держитесь! Это скоро пройдет 😉
Мама Тёмыда я же все понимаю! Игорь Сергеевич ретинированную восьмерку за 40 минут вынимает. Ручки-то золотые.
Пеппи Длинныйчулок,и нечего бояться.
Пеппи Длинныйчулок
Девчат(( пожалейте меня(( нет, я не сапожник без сапог(( но зуб мудрости опять растет и болит(( 2 дня уже
Сижу, полощу зуб виски с горя((
Пеппи ДлинныйчулокМама Тёмыда я же все понимаю! Игорь Сергеевич ретинированную восьмерку за 40 минут вынимает. Ручки-то золотые.
Пеппи Длинныйчулок,и нечего бояться.
Но я трус редкий(( у меня никогда ничего не болело. Я за 32 года лежала в брльнице 1 раз 3 дня. В Роддоме))
Forever
в общем, собралась завтра удалять нафиг эти зубы мудрости