Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1267 из 1662
Энерджайзер,я уже отличаю презент пЁфект от презент континиус
вот нафига оно мне а? 😉
а словов то сколько ненужных выучила... вот лучше б чем полезным для себя занялась или интересным
ан нет. надо инглиш. видите ли со мной у него лучше запоминается :uglystupid2: вот честно... ощущаю себя доп. памятью какой-то.

с ужасом вспоминаю родительские собрания и как народ воет просто... ну это те, кто все-все уроки с ребенком учит
у меня б моск взорвался(((((( мне инглиша уже по брови
Солнышко,наверно)))))) я в началке, когда была супер-учитель + продленка, тоже не была рада.
так что тебя понимаю.
это ж надо думать чем занять + чем кормить + кто посидит
в среднем звене это все отпадает.
1. заниматься будет сам, благо заданий по гланды и все до вечера не переделает все равно
2. пожрать сам себе чо-нить придумает. в холодильнике борщ, в морозилке пельмени бабушка налепила))))) разберется, не маленький
3. посидит в 11 лет уже не актуально)))
Солнышко, ну ты, видимо, работающая мама, и рада что дети заняты весь день, да и уроки у вас на продленке делают) так? А у нас все совсем не так) хотя меня не особо школа напрягает, я честно говоря болезней боюсь сейчас, мне надо уехать в РД здоровой, потому карантину рада)
Liza Caddy, "посидит" мне не надо), она давно сама сидит), еще и младшую смело могу с ней на весь день оставить.
А вот 3 раза в день чем-то накормить... и чтоб у компа  с книжкой на весь день не зависла...
Liza Caddy, ты, чО, мать? задание-то самостоятельное на карантин все равно дадут.
В прошлый карантин мы получили рассылку от классной))
Солнышко
Я одна мамашка, которая не рада карантину?))

я тоже не очень рада была бы в плане учёбы, но в плане здоровья - пусть уж лучше карантин
Солнышко

я не рада совершенно.
Нафиг эти пропуски.
МишкаПанда, ну видимо)))), работающая, а ты не в курсе?)))
уроки меня никогда не напрягали, СБ, это дочь все сама-сама, что на продленке, что дома, я не касаюсь, кроме каких-то проектов. Презентации все с этого года сама делает, я только любуюсь🙂
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, ты, чО, мать? задание-то самостоятельное на карантин все равно дадут.
В прошлый карантин мы получили рассылку от классной))
пусть.
он его делает быстрее, чем урок + домашка.
говорит на уроках много времени болтовня ни о чем... ну вот как-то так... или у нас лицей такой... или это просто его видение такое.
но факт остается фактом. сам занимается быстрее.
А я Машу к бабушке, а Лелю в садик буду водить, а то в садик 3 дня пропуска и справку надо нести.
Муж уехал в Нягань с открытым обратным билетом. Мне даже лучше, что Маше не надо в школу. Лишь бы и на танцы не надо было.
щас звонит муж радостный
сел пообедать ну и в новости полез
а там!!!!!!!! звонит и в трубку мне орет: "все! школе хана!" :2funny: :2funny: :2funny: "ну... в смысле не совсем школе и не совсем хана. просто завтра идти в нее не надо!" :2funny: :2funny: :2funny:
повеселил
Liza Caddy
щас звонит муж радостный
"все! школе хана!" :2funny: :2funny: :2funny:

Эх, слушал бы и слушал эти слова ...

Всем привет! А я вот сижу и гадаю: будет ли в нашем лицее карантин, или как всегда попытаются его не принять во внимание.
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко

я не рада совершенно.
Нафиг эти пропуски.

я тоже.
у нас подготовка к ЕГ, потом не нагонишь
Солнышко, нет я в курсе что работающая))) "видимо" это к моему скоромному предположения почему ты не рада относится, а не к твоей занятости))))
Солнышко, я чес говоря Свету еще до НГ из садика забрала, за осень она мне трижды болячки приносила, тяжело беременной болеть(
А вот Сашин карантин я ждала и боялась что заболеет и мы с дочкой следом(
ой, за окошком весна, солнышко уже такое приветливое
вот вам стихи🙂

Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.

© Шаркунова Анна
МишкаПанда, ну тебе-то понятно, и болезни не нужны, и вообще нет ни сил ни желания уже куда-то ходить
Almera, :mrgreen: :mrgreen:
Almera,  :smitten:
Almera,спасибо,настроение от таких стихов поднимается.
Солнышко

я тоже не очень рада)))
даже не знаю как относится...
питаться в школе явно дешевле))) потом нагонять в школе тяжко будет, у нас вроде весь класс ходит, никто не болеет
если к бабушке дочку заберут, тогда хорошо будет
Солнышко

Я еще не рада  :-|
я тоже не рада.. у нас подготовка к конкурсам..вот какие нафиг пропуски(((
рррр.. мне проще когда все по распорядку.. а так я их вообще не разбужу раньше 12...они обе засони
Tweens
я тоже не рада.. у нас подготовка к конкурсам..вот какие нафиг пропуски(((
рррр.. мне проще когда все по распорядку.. а так я их вообще не разбужу раньше 12...они обе засони

вы к каким готовитесь?
У нас подготовка к Капели
мы к музыкальным)
к одному духовому, ну и к "урал собирает друзей" - этот уже традиционный
Tweens, ясно.
Сегодня племянник должен был на конкурсе выступать в составе хора, но конкурс перенесли на другое время.
Liza Caddy, да вы больше детей радуетесь карантину)))
Marisha_V
Liza Caddy, да вы больше детей радуетесь карантину)))
ога
мы и каникулам больше рады))))))))
Я тоже сегодня отметила, что солнышко уже на весеннее становится похожим. Ещё чуть-чуть и начнет припекать. У меня когда ляльки спали в колясочках, я с книжечкой на алом поле по часу-полтора на солнышке сидела, а они спали, лицом к солнцу повернутые... витамин Д  :smitten:
Я на эту неделю тоже написала заявление в садиках на отпуск, раз уж у нас детвора во дворе тусоваться будет, пусть и мои погуляют недельку  🙂
мне тоже показалось, что солнышко как весной... скорей бы весна...

кружки никто не закрывает
бабушке дочку отдаю, придется гонять к ней и в кружки везти потом... мотаться далеко... эх((
но в тоже время хорошо, что хоть накормлена будет 🙂 и выспится
Меня сейчас дети повеселили))))
Заходят и сходу: - МАМА, у нас кто то заболел карантином, школу закрыли до вторника!
Forever, кружки тоже должны по-хорошему отменить

"В соответствии с распоряжением Главы Администрации города Челябинска № 514 от 02.02.2015 года в период с 3 февраля 2015 года по 9 февраля 2015 года включительно во всех школах и учреждениях дополнительного образования детей  города Челябинска вводятся карантинные мероприятия:"

http://chel-edu.ru/news/?id=2146
Tata_R, только что дочку отвезла в школу кино, сказали ничего не отменяют
может только лицензированные отменят
художка сказали закрываются на карантин
Tweens
Меня сейчас дети повеселили))))
Заходят и сходу: - МАМА, у нас кто то заболел карантином, школу закрыли до вторника!

Какая это опасная болезнь, все школы из-за нее закрыли! 🙂
bookmark,))) ага, я сказала ею болеют преимущественно дети , которые не читают!)))
вот только, если верить нашему челябинскому сурку, весны нам ещё долго не видать  :crazy2:
Сегодня День сурка

Обитательница челябинского зоопарка – сурок Соня – не вышла из спячки ко 2 февраля, Дню сурка. По приметам это значит, что в ближайшее время ждать весенней погоды не стоит, сообщает пресс-служба зоопарка.

«Сон у нее крепкий. Она даже не реагирует на еду, которую подкладывают ей в лежанку. Периодически зоологи притрагиваются к ней, проверяют ее состояние, но она не обращает внимания на прикосновения. 2 февраля Соня, скорее всего, не проснется. Она будет дожидаться первых лучей солнышка в марте, – рассказали в челябинском зоопарке. – А вообще в России о приходе весны судят по проснувшимся бурым медведям. А в нашем зоопарке спят и бурые медведи, и гималайские. Иногда просыпаются, чтобы проверить погоду, и на боковую».
Tata_R
Forever, кружки тоже должны по-хорошему отменить

"В соответствии с распоряжением Главы Администрации города Челябинска № 514 от 02.02.2015 года в период с 3 февраля 2015 года по 9 февраля 2015 года включительно во всех школах и учреждениях дополнительного образования детей  города Челябинска вводятся карантинные мероприятия:"

http://chel-edu.ru/news/?id=2146

А садики на карантин не закрывают? Забрать что ли своих. Что-то не готова я их опять лечить. Лучше покарантинить......
Forward, а я с сурком и медведями солидарна, тоже бы на всю зиму в спячку залегла 🙂 Ну, разве что на НГ проснуться ненадолго и опять на боковую 🙂
bookmark
Ну, разве что на НГ проснуться ненадолго

поесть 🙂