Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1268 из 1662
фуф, никому Золушку не надо? а то загоняла меня совсем :crazy2:
Forward, какое домашнее животное выгодное)) всю зиму не ест и не пакостит, а сопит в две дырки)))

*у нас мелкую переклинило на лошади, уговаривает отца купить))) отложили этот вопрос до лета, типа подумаем)))

всем хорошего вечера, девочки!
Девочки, я тут сижу загоняюсь :-|

Если у меня после удаления зуба, кровь не останавливалась и врачи не смогли остановить, что пришлось зашить, это значит, что у меня плохая свертываемость крови и надо обследоваться или еще может быть какая-то причина? :-| :sad:
Forever, не знаю, может, сосуд какой сильно повредился? Зато, по идее, тебя проблема тромбов не должна волновать (наверно).
Forever
Девочки, я тут сижу загоняюсь :-|

Если у меня после удаления зуба, кровь не останавливалась и врачи не смогли остановить, что пришлось зашить, это значит, что у меня плохая свертываемость крови и надо обследоваться или еще может быть какая-то причина? :-| :sad:

сдай ОАК, чего париться, там все увидишь.

Странно, что остановить не могли, есть гели кровоостанавливающие, хоть что остановят.
Зашивают не от того, что кровь идет, а когда ранка большая, чтоб заживало быстрее, когда пластику десны нужно сделать (например когда планируется последующая имплантация😉.
Forever,у сына при проблемах с кровотечением мы сдавали анализ на определение времени свертывания,брали из пальца и при нас делали.
Пеппи Длинныйчулок, ну что-то там ставили, 2 разных лекарства, геля, не знаю... просто интересно стало почему так произошло, сдам анализы для спокойствия
bookmark
Forever, не знаю, может, сосуд какой сильно повредился? Зато, по идее, тебя проблема тромбов не должна волновать (наверно).

я начиталась в инете, что может быть кровоизлияние в мозг :crazy2:

просто еще один зуб мудрости удалять надо, а я теперь боюсь((
Доброе утро тем, кому несмотря на карантин, все равно надо вставать  😉
Солнышко, доброе утро!
Всем чудесного вторника!
Доброе утро!

Солнышко

Почему работу на карантин не закрывают? У меня сегодня дома все спали, кроме меня, даже кот и тот встал, поел, и дальше спать завалился.
Tata_R

Солнышко

Почему работу на карантин не закрывают? У меня сегодня дома все спали, кроме меня, даже кот и тот встал, поел, и дальше спать завалился.

Я детей сегодня к бабушке отправила, муж сейчас повез.
Так младшая, всегда стремившаяся к бабушке, вчера разрыдалась, что не поедет, хочет со мной быть. Говорит: "Мама, позвони на работу, и скажи, что твоя дочка хочет быть с тобой, пусть тебя отпустят!"
Я аж чуть сама не разревелась.  :cry: :smitten:
Солнышко, Оль, моя вчера также просила, у нас же карантин, не ходи на работу 🙂
а я... а я... я тупо счастлива!
пришла домой вчера... белье постирано и уже висит, посуда в посудомойке только постиралась, пол помыт, елка разобрана, только осталось из крестовины вытащить и выкинуть (самому тяжело, она у нас огромная)
вот что значит уроки делать на завтра не надо!
ух как же я обожаю этот карантин! :ура:

сегодня обещался помыть кафель в ванной и душевую кабинку :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, огось! какой молодец!

Леля была оч рада, что мы с ней вдвоем несколько дней будем жить. Скучает по времени в декрете что ли? 🙂
Тан4ик, моя тоже любит со мной вдвоем быть) гулять-играть-чай пить)) и постоянно вспоминает как мы в Египет вдвоем ездили, вот оно дочино счастье-мама только ее)
Я сегодня решила устроить доче карантин)))) мы только встали, сейчас будем завтракать и гулять пойдем :smitten:

Всем доброго утра))) и удачного дня)))
Я своих детей в садик отправила на радостях. У нас карантин тоже. Секция и подготовка к школе закрыта🙂))

Всем чудесного вторника!
Liza Caddy,какой молодец,хвали мать и поощряй,интерес не угаснет.
вот бы мне кто пришел кафель помыть :-|
а вот сегодня то уже не пахнет весной что-то... бррр.. замерзла
А у нас воды нет никакой второй день
Жесть какая то
Привезла бутыли
Народ пенсионеры во дворе стоят и цистерну ждут
Походу буду переходить на одноразовую посуду))))))
всем приветы!
какой же лютый грипп в этом году.. дети  на прошлой неделе свалились, я на этой.. жесть.. девочки, берегите детей и сами берегитесь.. сидите дома по возможности..
Я вот на работе сижу ни жива ни мертва. Голова раскалывается, ломит все. Неужели это ОНО???
Sofico
Я вот на работе сижу ни жива ни мертва. Голова раскалывается, ломит все. Неужели это ОНО???

ты как меня описала
капец что за вирус
кто нас травит
девочки мне моя врач порекомендовала оч.хорошее средство профилактическое-свечи корилип
вчера купила, в инструкции как раз сказано при эпидемии инфекционных заболеваний как профилактическое
у меня мама болеет(((((
темпа 38 с лишним и лежит пластом(((((((
Энерджайзер,приезжайте мыться и чай пить)))))
вода есть, душевая помыта. даже не стыдно гостей звать)))))))
Навеяно внезапными каникулами:
а помните, в нашем детстве, всегда в каникулы Остров Сокровищ показывали, киевский, рисованый)))

Ох, как же я не любила этот мультик))) И книгу еле домучила тоже. Редкий случай для меня, но вот "Остров сокровищ" не выношу)))
Девочки, помогите!!!
Есть у кого-нибудь лишняя баночка груздей соленых?!?
Умираю уже вторую неделю хочу груздей, у бабок покупать страаашно
Marisha_V, мы покупаем на центральном рынке. Ни разу еще не прокололись.
Elena Str., где там?
Кстати, может кому пригодится: вчера зашла в аптеку за витаминами, и меня задушила жаба преплачивать от 40 рублей за препарат в обычной аптеке, по сравнению с интернет.
в гугле забила интернет аптека чел-ка и вышла ссылка цены инет аптек, т.е. сайт сам сравнивает
Взяла аквалор и допегит- разница в цен инет аптек и розницы 120р.
Доктор алвик на 10 р получился дороже чем аптека-чел, по общей сумме чека. Обл аптечнфй слкд (инетернет😉 на 90р дороже

В итоге заказала в аптеке-чел, вчера в 10 вечера, утром в 9.30 позвонили и пригласили за заказом
Marisha_V, да там многие кто продает.
привет, девочки!
ужасы какие рассказываете, не болейте давайте!
4you
Sofico

ты как меня описала
капец что за вирус
кто нас травит
Оно, у сына 5 дней температура была, у мужа 3  дня, оба сейчас антибиотики пьют. Знакомый педиатр сказал, что грипп практически сразу переходит в бактериальную форму, и осложнение -пневмония 

Желаю болеющим быстрее поправляться! А здоровым, защищаться и не болеть!!!!!!!
Кима
Ох, как же я не любила этот мультик))) И книгу еле домучила тоже. Редкий случай для меня, но вот "Остров сокровищ" не выношу)))

Мультик тоже не любила. Особенно вставки с живыми людьми - просто дико раздражали. А книга хорошо пошла.
никому не болеть, а заболевшим скорее выздороветь!!!
как жеж улучшает настроение поход в магазин)))))
Elena Str., чАго прикупила?