Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1270 из 1662
Sofico, я тебе про этот четверг говорила
Энерджайзер
Sofico, я тебе про этот четверг говорила

все смешалось люди кони...

хочу суш хочу суш
Энерджайзер
Мама Тёмы, да болеет она, куда ее водить
Дома пусть отлеживается с водкой и перцем))

и с сушами
Мама Тёмы
Elena Str.
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))

Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую.

да просто мы че то вчера всякой фигни набрали (сходили, блин за хлебушком) и че то вроде все надо, всем пользуемся, но могли бы конечно и без этого прожить))
Sofico, тебе установка - срочно здороветь! Срываешь заседание! С сушами 🙂
Elena Str.
Мама Тёмы
Elena Str.
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))

Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую.

да просто мы че то вчера всякой фигни набрали (сходили, блин за хлебушком) и че то вроде все надо, всем пользуемся, но могли бы конечно и без этого прожить))
мы фигни и раньше не покупали.
просто у нас семья много ест. особенно фруктов. вот в Прииск за фруктами муж и угрожает взять с собой))))))))))
мои любимые лимоны, скрещенные с мандарином уже по 250рэ за кило :cry:
нихачу этого видеть....
так же не хочу видеть цены на виноград, яблоки, груши и хурму. винограда в последнее время много едим..... не спрашиваю даже почем...
последний раз в магазин ходила до НГ))))))
вчера тортик купила маленький. шоколадный-пришоколадный. почти 600рэ отдала...
но скажу честно, что не знаю сколько он бы стоил раньше 😉 поэтому не расстроилась. тем более очень вкусный оказался!
Liza Caddy, а нам что то не нравится нынешний виноград, несколько раз брали, не доели до конца, какой то не съедобный он, хотя всякий разный брали. вчера взяла мандарины ооочень вкусные Израильские. сидим едим))
Liza Caddy, я теперь езжу один раз в неделю в ашан в будний день и тарюсь фруктами на неделю
А то реально дорогое удовольствие, а я фруктов за день много ем
а я в Магните у Фокуса набрала сегодня фруктов и овощей)
яблоки, кстати, по 66руб. за кг появились, вкусные!

тоже собралась себе мини отпуск устроить начиная с завтра, дочка домой что-то хочет, нагостилась у бабушки за 2 дня
будем с ней отдыхать 🙂
Forever, а в Магните на Каслинской как цены на фрукты? Думаю, проехать что ль сегодня... Только про бананы знаю)
мне не нра фрукты в ашане и магните. не нра и в молнии. яблоки безвкусные, груши внутри темные, виноград вааще несъедобный. только бананы в молнии и ашане ничо так. но на бананы ценник одинаковый с Прииском.
вот и приходится в дорогом Прииске покупать виноград, яблоки, груши и лимоны(((((((
зато вкусно.... но не бюджетно совсем(((((((
Sofico
Forever, а в Магните на Каслинской как цены на фрукты? Думаю, проехать что ль сегодня... Только про бананы знаю)

не знаю, последний раз была там в вс. вроде бы
яблоки были другие и по цене 92р., может сейчас уже дешевле, но в Фокусе обычно всегда чуть дешевле
Liza Caddy, ты не сравнивай гиперы Магнит и суперы  ))))))))
Liza Caddy, ага, я в Прииске яблоки за 85 беру, в магните, пятерочке напротив прииска и у фокуса в магните они самые дешёвые 83 руб
Forever,когда за 66 яблоки брали? В пн таких не было точно а увидела))
Sofico, я на 500р. затарилась хорошо, думала дороже выйдет
вот цены того, что купила:
- горошек - 34,90
- яблоки за 1 кг - 66,40
- соленые огурчики по акции - 57,40
- батон молочный - 22,90
- свежие огурцы с пупырышками - 202р. за 1кг
- свежие помидоры - 142руб.
- салат - 57руб. (в прошлое вс. на Каслинской за 68 брала)
- зефир 6 двойных  штучек 😀 - 34,30
- картофель - 18р. за 1 кг
- сметана простоквашино 15% - 26,50
- хлеб Чемпион - 30,70
- упаковка жевательного мармелада (кислые червяка Жувиленд)  :смеется: - 22,80 (давно не видела дешевле 40 рублей)
- сыр плавленный типа Хохланд 250 гр., подешевле только - 57,90
- рулеты клубничные по 18,80, дочка у меня уже штук 7 таких слопала, любит их

в Молнии точно около штуки за это всё вышло)
zoltrix
Forever,когда за 66 яблоки брали? В пн таких не было точно а увидела))

только что))
Forever, спасибочки, Жень) Прокачусь сегодня 🙂
zoltrix,ооооооо
а чо он тогда меня ценами пугает
ну и ладно.... получается только мои любимые мандариновые лимоны так стоят. яблоки то нормуль
а виноград в Прииске почем?
Мне в магните нравятся сегодня сезонные яблоки по 76 кажется...на удивление сладкие и сочные
Liza Caddy, мы виноград не едим, не знаю. Мандарины, хурма точно в прииске дороже
zoltrix,мммммм
тогда ладно
пральна пугает. и пральна я не хожу))))))))
Liza Caddy,и не ходи,денежку зарабатывай и не расстраивайся
Мама Тёмы,ну. нафиг надо нервы портить себе))))))
и так одни разговоры про кризис. все экономить ломанулись. не хочу пока впадать в общую истерию))))))) ну пока есть такая возможность)))))))
Liza Caddy,Ань,ну мы же прошли 90е,чем еще напугать?
Мама Тёмы,да ну(((((
у меня нет кризиса. пока я его не вижу - его нет!)))))))) :-D
Liza Caddy,а когда увидишь?
иди ка ты в магазин 🙂
Мама Тёмы,ну неееееее
нихачу)))))
Forever, а я сейчас  заезжала в гипер на Каслинской, буквально именно за огурцами, а их вообще не было. Я без них жить не могу). Заеду завтра на Молдавскую, значит))
Солнышко, я сегодня там купила) парочку. Их было шт 7 всего. Яблоки дорогие. Сейчас бегала в аптеку, в Дикси залетела, яблоки красивые по 59.
А еще... Я сегодня пораньше с работы уезжала, светло было, а то все по темноте езжу. Разглядела царапки на бампере, кто-то обтерся. Неприятно так ((( и обидно. Прям до железа. Вот что с этим делать? Издалека незаметно, конечно, но так тоже вроде как не оставишь(
Sofico,я ниче не делаю
в прошлый раз бампер покрасила - потом опять в этом же месте кокнула , опять царапина

забей
мне кажется тебя спасут колонизаторы)
Энерджайзер
Sofico, забей
мне кажется тебя спасут колонизаторы)

:2funny: :2funny: :2funny:

По-любому) ой, мне без них так плохо ((( прям аж до головной боли, представляешь?)
Sofico, готова вливать тебе (вместо борща) адское зелье из имбиря, лимона, мёда и кайенского перца, сушами сама закусишь))))
lemontree
Sofico, готова вливать тебе (вместо борща) адское зелье из имбиря, лимона, мёда и кайенского перца, сушами сама закусишь))))

Ну вот как отказываться??))) сейчас придет Марина, предложит сногсшибательную фигнюшку из шишек или чего там и все! Я вся ваша)
Sofico
lemontree

Ну вот как отказываться??))) сейчас придет Марина, предложит сногсшибательную фигнюшку из шишек или чего там и все! Я вся ваша)

Что за фигнюшка из шишек?
Солнышко, придет Закладка, всё расскажет. 1 раз подчевала нас) аромат бесподобный из баночки, а съешь на кончике ложки и больше не охота 🙂 детки на банке подписали ЯД. Может видела в ВК в прошлом году 🙂
Sofico, ну ты и объяснила))))
Солнышко
Sofico, ну ты и объяснила))))

Ну я правда не помню состав))