4 февраля 2015, 07:49
Sofico, я тебе про этот четверг говорила
Энерджайзер
Sofico, я тебе про этот четверг говорила
Энерджайзер
Мама Тёмы, да болеет она, куда ее водить
Дома пусть отлеживается с водкой и перцем))
Мама ТёмыElena Str.
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))
Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую.
Elena Str.мы фигни и раньше не покупали.Мама ТёмыElena Str.
Liza Caddy, да ты знаешь, ну что то да, подоражало, но не так сильно вроде. Если не набирать всякой фигни, то нормально получится)))
Elena Str.,точно,я теперь анализировать стала покупки,а то надо-не надо берешь,а потом и не знаешь куда девать фигню всякую.
да просто мы че то вчера всякой фигни набрали (сходили, блин за хлебушком) и че то вроде все надо, всем пользуемся, но могли бы конечно и без этого прожить))
Sofico
Forever, а в Магните на Каслинской как цены на фрукты? Думаю, проехать что ль сегодня... Только про бананы знаю)
zoltrix
Forever,когда за 66 яблоки брали? В пн таких не было точноа увидела))
Энерджайзер
Sofico, забей
мне кажется тебя спасут колонизаторы)
lemontree
Sofico, готова вливать тебе (вместо борща) адское зелье из имбиря, лимона, мёда и кайенского перца, сушами сама закусишь))))
Soficolemontree
Sofico, готова вливать тебе (вместо борща) адское зелье из имбиря, лимона, мёда и кайенского перца, сушами сама закусишь))))
Ну вот как отказываться??))) сейчас придет Марина, предложит сногсшибательную фигнюшку из шишек или чего там и все! Я вся ваша)
Солнышко
Sofico, ну ты и объяснила))))